Вторник, 2024-05-28, 05:21
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Март » 31 » Турция ищет инвесторов для грандиозных инфраструктурных проектов
21:14
Турция ищет инвесторов для грандиозных инфраструктурных проектов
Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 2047 | Корреспондент: Stalker | Теги: Инвестиции, инфраструктура, турция | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Инфраструктура - обязанность города или застройщика?
    В настоящее время все чаще можно наблюдать, что большие территории осваиваются комплексными застройками. Такой подход подразумевает возведение массива жилых зданий, для которых необходимо организовывать социальную инфраструктуру. Но кто именно должен заниматься строительством школ, детских садов, больниц и других объектов первой необходимости? Муниципалитет или компания застройщик?
    Россиянам дадут зеленый свет на рынке недвижимости Турции

    3 мая 2012 года власти Турции приняли законопроект, регулирующий продажу недвижимости иностранцам. Отныне жилье и землю в стране смогут приобретать даже граждане тех государств, где самим туркам покупать запрещено.


    Кока-Кола инвестировала 18 миллионов евро в украинский завод Компания «Кока-Кола Бевериджиз Украина Лимитед», которая входит в состав Coca-Cola Hellenic построила завод в Украинском городе Бровары, что в Киевской области энергосберегающий квадрогенерационный завод. Стоимость данного проекта составила 18 миллионов евро, которые были инвестированы компанией  "Coca-Cola Hellenic" в рамках программы по расширению европейской сети заводов компании Кока-Кола.
    Инвестиции в российскую недвижимос​ть выросли на 20% Oбъем инвестиций в российскую недвижимость вырос на 20% в третьем квартале 2012 года по сравнению с аналогичным периодом 2011 года - с 1,96 млрд долларов до 2,4 млрд, говорится в исследовании компании Jones Lang LaSalle.
    Почему украинцы активно инвестируют в недвижимость Майами Для состоятельных украинцев недвижимость за границей уже давно является основной составляющей активов. Единственное, что меняется, так это тенденция выбора стран для приобретения ее. Так, в числе фаворитов среди стран, в которых украинцы облюбовали себе жилищные и не только объекты, есть и американский город у побережья Атлантического океана в юго-восточной части Флориды. Речь идет о солнечном Майами.
    В Турции построят мост по проекту Леонардо да Винчи В Стамбуле над заливом Золотой рог, разделяющим европейскую часть города на северную и южную, построят мост по проекту Леонардо да Винчи. Об этом сообщает итальянское агентство ANSA со ссылкой на заявление турецких властей. Все пропорции сооружения, заложенные итальянским мастером, будут соблюдены, однако при его возведении будут использованы современные технологии.
    Кипрские компании будут развивать туризм в Крыму Украина заинтересована в привлечении кипрских компаний к развитию рекреационной инфраструктуры на Черноморском побережье.
    В Днепре появятся велосипедные дорожки Днепропетровские велосипедисты уже не первый год мечтают, чтобы в городе появились велосипедные дорожки. Недавно архитекторы разработали план развития велоинфраструктуры города и представили его властям.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх