Среда, 08.02.2023, 12:33
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Турки хотят дать Украине $500 млн. на новый мост
13:33
Турки хотят дать Украине $500 млн. на новый мост
Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 1351 | Корреспондент: Stalker | Теги: строительство мостов, строительство дорог, Новости строительства, Cengiz holding | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Власти РФ увеличат субсидии на строительство дорог на 17,3%
    Правительство России увеличит субсидии для регионов на строительство и реконструкции дорог на 17,3%. Об этом свидетельствует распоряжение правительства, размещенное в банке данных федеральных нормативных и распорядительных документов. На осуществление подпрограммы «Автомобильные дороги» федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010-2015 годы)» поступит 27,669 млрд рублей. Ранее на эти цели планировалось выделить 23,583 млрд рублей.
    Заказана экспертиза строительства второго моста через Обь в районе Сургута
    Об этом заявила губернатор Югры Наталья Комарова во время прошедшей вчера встречи с трудовым коллективом ОАО «Сургутнефтегаз». В частности, глава региона сказала следующее: «Мы сейчас заказали экспертизу строительства моста. Это базовые вещи, которыми мы будем заниматься».
    В строительство фабрики Kraft Foods Украина в Тростянце инвестировано 40 млн долл
    В строительство фабрики Kraft Foods Украина в Тростянце инвестировано 40 млн долл. Об этом на пресс-конференции заявил президент Kraft Foods в регионе CEEMA Маурицио Кааленти. По словам гендиректора в Украине и на новых рынках Kraft Foods Тараса Лукачука, фабрика должна выйти на 20 тыс. тонн производства в год и работать не только на украинский рынок, но и на рынки других стран.
    Президент Польши на Украине даст старт строительству четвертого катынского кладбища
    Президент Польши Бронислав Коморовски 28 ноября примет участие в церемонии начала строительства польского военного кладбища в Быковне, под Киевом. Проект кладбища соответствует идеологическому посланию первых трех катынских кладбищ (собирательное название) в Катыни, Медном и Харькове.
    Цветной асфальт появится на улицах Фрунзенского района Петербурга
    Инициативная группа дизайнеров проведет «Цветную эволюцию» во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга – в рамках проекта художники разукрасят фасады зданий и покроют улицы Купчино цветным асфальтом, сообщается в пресс-релизе районной администрации.
    "Турбина" возле моста Патона в Киеве заработает уже в марте
    Транспортная развязка, которую строят на пересечении бульвара Дружбы народов и Надднепрянского шоссе в Киеве, должна полноценно заработать уже в марте этого года. Об этом заявил председатель КГГА Александр Попов. По его словам, уже к концу января возобновится привычное движение от моста Патона до проспекта Дружбы народов (без объездов), еще за месяц откроют движение по части «турбины» – от  Речного вокзала, а в марте, как заверил Попов, «этот объект будет полностью введен в эксплуатацию».
    Olerex продавливает строительство заправки на сложном перекрестке в Эстонии Фирме Olerex удалось стать ключевым участником реконструкции дорожного узла Вяо - одной из важнейших развязок Эстонии. Однако, из-за коммерческих интересов заправочной сети, которая финансирует проектирование новой развязки, под удар может быть поставлена безопасность дорожного движения. Специалисты по проектированию крайне критично отнеслись к решению строительства узла Вяо и говорят, что у этого решения - "лицо Olerex". При этом решение перекрестка эксперты считают весьма опасным.
    Строительство дорог в Украине к Евро-2012
    Президент Украины Виктор Янукович во время пребывания с рабочим визитом в Черкасской области напомнил вице-премьер-министру, министру инфраструктуры Украины Борису Колесникову о необходимости обратить внимание на обеспечение там надлежащей транспортной инфраструктуры.
    Речь идёт о строительстве в регионе автобана. Это должна быть автомагистраль Киев – Канев – Черкассы.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх