Вторник, 29.11.2022, 01:40
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 15 » Туркменистан. В «Авазе» заложен фундамент нового коттеджного комплекса эконом-класса
09:46
Туркменистан. В «Авазе» заложен фундамент нового коттеджного комплекса эконом-класса
Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 1174 | Корреспондент: Stalker | Теги: жилье, коттедж, туркменистан, Аваз | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Новый вид доступной недвижимости Украинцы готовы делить коттеджи с несколькими соседями, если стоимость квадратного метра составит 500-800 долларов. 
    Жилье на новогодние праздники
    Почем в Киеве снять жилье для празднования Нового года. Квартиру можно арендовать за 250 грн, а домик за городом — за 800 грн
    Туркменистан ведет борьбу с опустыниванием
    В Туркменистане выполняется значительный объем природоохранных мер, связанных с закреплением и облесением подвижных песков вдоль строящихся железных, автомобильных дорог, нефте- и газопроводов, пишет газета "Нейтральный Туркменистан" со ссылкой на данные Минприроды страны.
    До конца года квартиры в городе подорожают на 10-15% С начала года цены на недвижимость начали понемногу расти, и за первый квартал 2012 года квартиры на вторичном рынке Днепропетровска, согласно наблюдениям специалистов консалтинговой компании SV Development, в среднем стали выше на $20—25 за квадратный метр, то есть стандартная однушка в 30 кв. м подорожала в среднем на $600—750. Аналитики прогнозируют, что до конца этого года общий рост цен на б/у жилье составит 10—15%.
    15 лет голодания за квартиру Чтобы купить VIP-жилье, украинцу нужно отложить не менее 35 среднегодовых доходов. На обычную же квартиру - от 12 до 20 годовых зарплат.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14361378.html">Источник</a>
    Хрущевки вырастут на 10 этажей Вместо пяти этажей — 15! Специалисты Приднепровской госакадемии строительства и архитектуры доказывают, что нашли способ решить квартирный вопрос в Днепропетровске. По их замыслу, реконструкция хрущевок увеличит жилой фонд города на 3,5 млн квадратов, а цена квадратного метра жилья может снизиться вчетверо
    Сколько стоит жилье в Болгарии

    Стоимость квадратного метра в городах Болгарии в I квартале 2012 года

    Жилищный бум в Аргентине Рынок недвижимости во втором по величине городе Южной Америки - Буэнос-Айресе - быстро нагревается. С февраля по март 2012 года объемы продаж жилья подскочили на 77%, за первый квартал число сделок выросло на 7%, за год - на 13%. Стоимость аренды жилья в столице Аргентины увеличивается теми же темпами.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх