Четверг, 19.05.2022, 16:01
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Апрель » 4 » Украинцы получили возможность посмотреть потребляемые энергоресурсы онлайн
07:58
Украинцы получили возможность посмотреть потребляемые энергоресурсы онлайн
Категория: ЖКХ | Просмотров: 658 | Корреспондент: Administrator | Теги: получили, Украинцы, возможность, посмотреть, онлайн, энергоресурсы, потребляемые | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Украинцы учатся экономить на оплате за энергоресурсы

    Украинское правительство внесло жилищную реформу в число десяти, которые приобрели особую важность в текущем году. Потребность в ней обусловлена значительными и не всегда эффективными затратами на содержание и управление жилым фондом. В частности, это касается и значительных потерь, связанных с его низкой энергоэффективностью.

    Земельные участки можно будет проверять в он-лайн режиме С 1 января 2013 года Украинцы смогут проверять он-лайн собственные земельные участки на электронной кадастровой карте.
    Россияне могут сэкономить миллионы на спасении Земли
    В конце марта 2013 года Кремль впервые принял участие в акции «Час Земли», которая призвана привлечь внимание населения к экологическим проблемам планеты и рациональному использованию энергоресурсов...
    Выпускники детдомов и молодые специалисты получили жилье в Петропавловске

    Два общежития на 100 мест каждое были построены в развивающемся микрорайоне «Береке» города Петропавловска. Помимо молодых специалистов, квартиры в нем получили 30 выпускников детских домов. Вручил ключи новоселам аким Северо-Казахстанской области Ерик Султанов.

    Украинцы начали отказываться от больших квартир

    О данном сказал аналитик консалтинговой фирмы SV Development Сергей Костецкий. «В данный момент популярнее стала вторичка. Люди не желают вкладываться в жилище, которое возведут чрез год-два. Почти все предпочитают приобрести недвижимость на вторичке, при этом с ремонтом, чтоб можно было сходу же въехать», — сообщает о том Костецкий.

    Украинцы осваивают энергосберегающие кредиты

    Как в условиях роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги сократить выплаты по ним и одновременно добиться существенной экономии энергоресурсов, которые до сих пор в чрезмерном количестве потребляет отечественный жилищный сектор? Специалисты отвечают: провести его основательное реформирование. На этом они акцентировали во время киевского медиа-дня, который недавно состоялся при поддержке Проекта Группы Всемирного банка «Энергоэффективность в жилищном секторе Украины».

    Как украинцы по завышенным тарифам выплачивали…

    Украинцы, невзирая на упадок и подскочившие в некоторое количество раз тарифы, пытаются исправно выплачивать за “коммуналку”. По данным Госстата, за декабрь 2015-го украинцы оплатили 94,7% сумм, выставленных по счетам. Для сопоставления: год назад рассчитывались хуже (по результату 2014 г. — 92,2%). Специалисты объясняют это субсидиями.

    Украинцы задолжали за коммунальные сервисы 9 миллиардов гривен

    Задолженность населения Украины за сервисы жилищно-коммунального хозяйства уменьшилась на 2 миллиарда грн и по состоянию на конец февраля 2016 года составляет около 9 миллиардов грн, сказал на брифинге зам. министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Эдуард Кругляк.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх