Вторник, 2024-03-05, 04:12
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 5 » В Казахстане пересмотрят цены на арендное жилье
15:56
В Казахстане пересмотрят цены на арендное жилье
Категория: Строительство и недвижимость стран СНГ и Балтии | Просмотров: 1199 | Корреспондент: Stalker | Теги: жилье, цены, казахстан, аренда | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    В Казахстане растет стоимость аренды жилья

    В Казахстане растет стоимость аренды, но снижается цена продажи жилья. В июне текущего года по сравнению с предыдущим месяцем цены аренды благоустроенного и перепродажи неблагоустроенного жилья увеличились по 0,4%, благоустроенного – на 0,2%, а продажи нового жилья – снизились на 0,6%.

    По госпрограмме арендная плата за двухкомнатную квартиру в Астане и Алматы составит не более 56 тыс тенге

    Холдинг «Байтерек» и НПП РК обсудили условия финансирования строительства и приобретения социального арендного жилья по программе «Нурлы жол» - Путь в будущее». Об этом сообщает пресс-служба Национального управляющего холдинга «Байтерек».

    Арендное жилье в 50 кв. м. будет стоить не более 56 тыс. тенге в месяц

    Выступая сегодня на заседании общественного совета по контролю за строительством, он сообщил, что в рамках программы «Нурлы жол» планируется построить и выкупить у застройщиков 29 тысяч квартир. Из них около 60% арендного жилья будет сдано в городах-агломерациях Астана, Алматы, Шымкент, Актобе

    До 1 апреля будут распределены 1357 арендных квартир

    До 1 апреля будут распределены 1357 арендных квартир. Об этом сегодня на заседании общественного совета по контролю за реализацией госпрограммы строительства социального арендного жилья сообщил первый заместитель Премьер-Министра РК Бакытжан Сагинтаев. 

    В Алматы участники программы арендного жилья получили ключи от квартир

    В Алматы вручили ключи от новых квартир по программе социального арендного жилья, инициированной Главой государства в Послании «Нурлы жол - Путь в будущее».

    Кабмин решил сдавать "Доступное жилье" в аренду Кабинет министров собирается начать еще одну жилищную программу. Согласно инициативе правительства, доступное жилье будет сдаваться в аренду с возможностью последующего выкупа. Об этом заявил  председатель правления Государственного ипотечного учреждения Валентин Рыбачук, сообщает РБК-Украина.
    Аренда жилья в Киеве В октябре цены не вырастут, но за выгодными вариантами придется поохотиться
    Британия-2013: цены на жилье могут понизиться За прошедший месяц стоимость жилья осталась прежней. Цены на жилье в ноябре были на 1,2 процента ниже в сравнении с тем же месяцем прошлого года. Средняя цена жилого дома в Великобритании в ноябре 2012 года составила 262,3 тысячи долларов (или 163,853 тысячи фунтов стерлингов). Если в ноябре цена недвижимости практически замерла, то перед тем, в октябре, цены на нее резко поднялись, с сентября по октябрь, за месяц, цена выросла на 3,5 процента. Эксперты говорят, что причиной этого является недостаток предложений на рынке страны.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх