Воскресенье, 2024-04-21, 02:59
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Ноябрь » 8 » В Херсонском коммунальном КСП "Янтарный-2" нет имущества для инвентаризации
12:03
В Херсонском коммунальном КСП "Янтарный-2" нет имущества для инвентаризации
Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 802 | Корреспондент: Stalker | Теги: Херсон, Янтарный, имущество | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Новый аэропорт в Херсоне Город будет принимать авиарейсы уже через пару месяцев
    В Украине стартовала кампания по декларированию доходов за 2012 год В Украине началась кампания по декларированию гражданами своего имущественного состояния и доходов, полученных в течение 2012 года. Декларации будут приниматься до 1 мая. «Декларации о доходах будут приниматься до 1 мая 2013 года», — говорится в сообщении ведомства.
    Миндоходов разъяснило правила обложения и уплаты нового налога на недвижимость По расчетам Миндоходов, обложению налогом на недвижимое имущество в 2013г. могут подлежать 28 млн. объектов, поступления с которых в местные бюджеты могут составить около 75 млн.грн. Уведомления-решения о сумме налога и платежные реквизиты налогового органа будут разосланы владельцам недвижимости до 1 июля 2013 г.
    Регистрация прав на недвижимость упростится с 12 февраля
    С 12 февраля 2014 года государственная регистрация прав на недвижимое имущество и их отягощений (ограничений) будет осуществляться по новой — упрощенной процедуре, пишет profidom.com.ua.
    Уплата налога на недвижимость в 2014 году
    В соответствии со ст. 265 Налогового кодекса Украины от 02.12.2010 г. №2755-VI, плательщиками налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка, являются юридические лица, имеющие в собственности жилую недвижимость...
    Собственник квартиры – главный, но семья тоже не без прав
    Права собственника жилой площади хорошо известны всем, но кроме самого владельца в квартире, как правило, проживают члены его семьи, и далеко не всегда они имеют свою долю в этом имуществе. Какими правами обладают члены семьи собственника? 
    Залог залогу рознь: можно ли поменять залоговое имущество
    Когда говорят о том, что за время выплаты ипотечного кредита в жизни заемщика может многое поменяться, то, как правило, ввиду имеют некие негативные изменения: потерю работы или трудоспособности, развод и т.д. Однако далеко не всегда изменения столь драматичны – заемщик может получить и повышение на работе, и наследство, и вывести свой бизнес на новый уровень.
    «Киевгорстрой» опровергает информацию о разворовывании имущества компании на 1 млрд грн

    Исполняющим обязанности главы правления холдинга является депутат Кременчугского горсовета Андрей Джигиль. Руководит холдингом - экс-депутат горсовета Игорь Кушнир. Правление холдинговой компании «Киевгорстрой» опровергает информацию о разворовывании должностными лицами холдинга имущества компании на общую сумму 1 млрд грн, распространенную Министерством внутренних дел Украины.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх