Четверг, 26.05.2022, 13:36
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 30 » В США небоскреб начал уходить под землю
07:23
В США небоскреб начал уходить под землю
Категория: Тема дня | Просмотров: 1057 | Корреспондент: Administrator | Теги: недвижимость, небоскреб, Начал, США, под, уходить, землю | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Стал звездой – купи жилье в Майами
    Русские акулы шоу-бизнеса давно облюбовали Майами в американском штате Флорида, который стал своего рода местом встречи всех звезд. Оно и не удивительно – город может похвастаться мягким климатом, лояльными законами и доступным жильем с видом на океан. Так, у пары Агутин - Варум в Майами не одна, а три квартиры в престижной высотке в районе Санни-Айлс, пишет «Экспресс газета».
    Найдены города США, где дома стоят дешевле машин Рынок недвижимости США постепенно восстанавливается от кризиса. Тем не менее, в Штатах по-прежнему встречаются города, средняя стоимость недвижимости в которых сопоставима с ценой нового автомобиля.
    7 самых популярных рынков недвижимости в США Цены на недвижимость в США, согласно последнему анализу агентства недвижимости Zillow, должны увеличиться на 1,7% в предстоящие 12 месяцев (III квартал 2012 — III квартал 2013 гг.).
    Самый дорогой дом в США обошелся в 120 миллионов долларов

    Особняк Copper Beech Farm в городе Гринвич (штат Коннектикут) был продан за 120 миллионов долларов. Данная сумма стала новым рекордом для рынка жилой недвижимости США, сообщает CNBC. По данным издания, особняк был выставлен на продажу в мае 2013 года. Его первоначальная цена составила 190 миллионов долларов. 

    Средний Запад — для среднего класса

    Разница между уровнем доступности недвижимости в центральных регионах и прибрежных городах США продолжает увеличиваться, причем за нынешний год покупка собственного дома в наиболее дорогих мегаполисах, скорее всего, станет еще менее реальной для среднего класса.

    Знаменитый британский "Огурец" выставлен на продажу

    Небоскреб, напоминающий по форме огурец и носящий в английском языке прозвище the Gherkin – корнишон – будет выставлен на продажу, об этом стало известно еще в апреле. Недавно эксперты оценили здание в сумму от 600 до 650 фунтов. 

    В США выданы первые разрешения на использование беспилотников в сельском хозяйстве и торговле недвижимостью

    Во вторник, 6 января, Федеральное авиационное управление США (ФАУ) выдало первые лицензии на использование беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) компаниям, работающим в таких отраслях, как сельское хозяйство и торговля недвижимостью

    Ляшко приобрел дом и землю под Киевом

     Руководитель фракции Радикальной партии в Верховной Раде Олег Ляшко заполучил дом и 2 земельных участка под Киевом за 15 млн. гривен. Информация о данном внесена в сообщение о существенных изменениях его налоговой декларации.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх