Четверг, 26.05.2022, 14:07
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 28 » 7 самых популярных рынков недвижимости в США
18:49
7 самых популярных рынков недвижимости в США
Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 1155 | Корреспондент: Stalker | Теги: недвижимость, США, цены | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Стал звездой – купи жилье в Майами
    Русские акулы шоу-бизнеса давно облюбовали Майами в американском штате Флорида, который стал своего рода местом встречи всех звезд. Оно и не удивительно – город может похвастаться мягким климатом, лояльными законами и доступным жильем с видом на океан. Так, у пары Агутин - Варум в Майами не одна, а три квартиры в престижной высотке в районе Санни-Айлс, пишет «Экспресс газета».
    Найдены города США, где дома стоят дешевле машин Рынок недвижимости США постепенно восстанавливается от кризиса. Тем не менее, в Штатах по-прежнему встречаются города, средняя стоимость недвижимости в которых сопоставима с ценой нового автомобиля.
    Британия-2013: цены на жилье могут понизиться За прошедший месяц стоимость жилья осталась прежней. Цены на жилье в ноябре были на 1,2 процента ниже в сравнении с тем же месяцем прошлого года. Средняя цена жилого дома в Великобритании в ноябре 2012 года составила 262,3 тысячи долларов (или 163,853 тысячи фунтов стерлингов). Если в ноябре цена недвижимости практически замерла, то перед тем, в октябре, цены на нее резко поднялись, с сентября по октябрь, за месяц, цена выросла на 3,5 процента. Эксперты говорят, что причиной этого является недостаток предложений на рынке страны.
    В Великобритании произошел рост цен на недвижимость
    В ноябре-месяце британские аналитики зарегистрировали самый значительный рост цен на недвижимость в Великобритании. 
    Бюро недвижимости Pindi Kinnisvara прогнозирует быстрый рост цен в Эстонии
    Если 20-процентный рост цен на недвижимость в 2013 году вызывал тревогу, то прогноз на 2014 год вызывает еще большую озабоченность, так как дефицит предложения ведет к очень быстрому постоянному росту цен, считает член правления Pindi Kinnisvara Пеэп Сооман.
    Ослабление рубля и цены на недвижимость: итоги первых месяцев нового года
    Интенсивное ослабление рубля стало одной из главных тенденций первых двух месяцев текущего года. Изменились ли за эти два месяца цены на рынке недвижимости? Стал ли «ценник» долларовым или остался рублевым? Отразилось ли изменение валютного курса на спросе? На эти вопросы отвечают представители различных компаний.
    Самый дорогой дом в США обошелся в 120 миллионов долларов

    Особняк Copper Beech Farm в городе Гринвич (штат Коннектикут) был продан за 120 миллионов долларов. Данная сумма стала новым рекордом для рынка жилой недвижимости США, сообщает CNBC. По данным издания, особняк был выставлен на продажу в мае 2013 года. Его первоначальная цена составила 190 миллионов долларов. 

    Средний Запад — для среднего класса

    Разница между уровнем доступности недвижимости в центральных регионах и прибрежных городах США продолжает увеличиваться, причем за нынешний год покупка собственного дома в наиболее дорогих мегаполисах, скорее всего, станет еще менее реальной для среднего класса.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх