Четверг, 08.12.2022, 12:38
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 20 » Вода повышает стоимость коттеджей в Подмосковье на 10%, квартир в Подмосковье - на 15%, в Москве – до 25%
16:46
Вода повышает стоимость коттеджей в Подмосковье на 10%, квартир в Подмосковье - на 15%, в Москве – до 25%
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 996 | Корреспондент: Stalker | Теги: квартира, жилье, подмосковье, Девелопмент, вода | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    За одну квартиру в Москве можно купить 411 квартир в Подмосковье
    Суммы от продажи самой дорогой в начале 2014 года квартиры на вторичном рынке Москвы (пятикомнатной в Замоскворечье) достаточно для покупки 411 самых недорогих квартир в Подмосковье, подсчитали эксперты "Миэль-Cеть офисов недвижимости".
    У чиновников, похитивших квартиры сирот, вовремя отобрали добычу
    Точку в деле бывшего заместителя главы администрации Чеховского района Подмосковья, начальника отдела по учету, распределению и обмену жилья и трех риелторов-подельников последнего поставил суд.
    Необычные квартиры в бюджетных сегментах показали рост 47%

    На сегодняшний день доля квартир необычных форматов на рынке первичного жилья Подмосковья составляет менее 5% от всего объёма предложения во всех сегментах (около 2050 штук). Количество квартир редких форматов на первичном рынке жилья Московской области в эконом- и комфорт- классах составляет 1880 штук, что показывает прирост по сравнению с прошлым годом на 47%, тогда как в бизнес- и элит-классе количество квартир необычных форматов, наоборот, сократилось в 2.5 раза.

    Ликвидные квартиры в Подмосковье раскупаются молниеносно

    По данным аналитического отдела компании «Миэль-Новостройки», на рынке новостроек Московской области удаленностью до 30 км от МКАД по итогам ноября объем предложения сократился на 2,3%, при этом цены практически не изменились. Повышенный спрос был отмечен на ликвидные квартиры малых площадей.

    Дальнее Подмосковье интересует покупателей меньше всего

    Компания «НДВ-Недвижимости» провела опрос среди покупателей вторичной недвижимости, чтобы выявить их предпочтения по локации квартир. Как показала статистика, более трети опрошенных рассматривают территорию около Третьего транспортного кольца.

    Как добиться переселения, если дом — аварийный Мы выяснили, как добиться признания старого дома аварийным и получить новое жилье.
    Столичные застройщики придумали новый способ заработка Один за другим в Киеве стали "размораживать" долгострои, и у людей, вложивших деньги в квартиры еще несколько лет назад, появилась возможность вселиться в свое жилье. Однако не тут-то было! Застройщики решили взять с инвесторов еще кругленькую сумму — якобы за лишние метры. Причем цены называют нереальные
    Бабушка в обмен на квартиру Как правильно заключить договор пожизненного содержания
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх