Среда, 08.02.2023, 16:29
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 21 » Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей
11:12
Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 1025 | Корреспондент: Administrator | Теги: НДВ, стоимостью, купить, Военная, млн, ипотека, Недвижимость, позволяет, рублей, до | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    При покупке квартиры в новостройке Ваша выгода может доходить до 5 млн рублей

    Эксперты «НДВ-Супермаркет Недвижимости» проанализировали рынок новостроек Москвы и Подмосковья на предмет бонусов, которые застройщики предлагают сегодня своим клиентам.

     

    Ипотека возвращает свои позиции

    Благодаря государственной поддержке банков ипотека вновь становится доступной для заемщиков. В рамках некоторых программ действуют практически такие же условия кредитования, что и до повышения ключевой ставки, составившей 17%.

    Квартиры до 3 млн рублей предлагают порядка 46% новостроек Новой Москвы

    Одним из ключевых преимуществ новостроек, расположенных на территории Новой Москвы, является стоимость квартир. У покупателей есть возможность приобрести недорогое и качественное жилье в бюджете до 3 млн рублей. Как показывает статистика компании «НДВ-Недвижимость», данного рода варианты представлены в 46% проектов комфорта-класса, реализуемых в Новой Москве.

    Самые доступные апартаменты по ДДУ продаются от 2 млн рублей

    Стоимость апартаментов, реализуемых в Москве по договору долевого участия, начинается от 1, 98 млн рублей. Как отмечают аналитики компании «НДВ-Недвижимость», по итогам января ценовой минимум зафиксирован в апарт-комплексе бизнес-класса Nord, строящемся в СВАО.

    Продавцы вторичного жилья готовы уступать до 300 000 рублей

    Согласно данным компании «НДВ-Недвижимость», средний размер скидок в самом доступном сегменте вторичного рынка составляет от 0,1 до 0,3 млн рублей. Однако покупатели зачастую ориентируются на больший размер выгоды и торгуются от 0,2 до 1 млн рублей.

    Online-сервис привлекает клиентов

    Как показал рейтинг авторитетного сервиса SeoRate, официальный сайт компании НДВ (www.ndv.ru) по тематическим запросам занял первое место среди агентств недвижимости «по видимости» в поисковых системах Yandex и Google, тем самым вплотную приблизившись к самым популярным агрегаторам федерального масштаба.

    Украинцы массово сдают имущество под залог Украинцы массово отдают имущество под залог. Количество договоров залога движимого имущества и ипотеки, завереных в первом полугодии этого года, на 20% превышают количество залогов, заверенных в течение всего 2009 года.
    Банк Израиля предупредил о "мыльном пузыре" на рынке недвижимости В соответствии с данными, которые опубликовало Министерство строительства за первое полугодие текущего года, на то, чтобы приобрести квартиру, израильтянину было необходимо потратить 127 месячных заработных плат. Безусловно, это значительно меньше, чем в 2011 году, когда необходимо было потратить 131 заработную плату. Но, для сравнения, в 2008 году данный показатель составлял лишь 101 зарплату.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх