Воскресенье, 05.02.2023, 04:41
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 2 » Все больше людей отказываются от гаража в загородном доме
13:08
Все больше людей отказываются от гаража в загородном доме
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 976 | Корреспондент: Stalker | Теги: строительство, дом, гараж, россия, Нанокаркас | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Средняя площадь и стоимость загородного дома в 2014 году уменьшилась

    Владельцы земельных участков стали более прагматично подходить к строительству своих домов. По данным компании «Нанокаркас», средняя площадь заказанных в 2014 году домов для постоянного или сезонного проживания, составила 150 кв.м, а цена – 2,3 млн рублей. 

    Китайцы застроят Россию современными коттеджами себестоимостью 250 долл. за 1 кв. м.
    Строительство в России пребывает в хроническом кризисе: строят мало и чрезвычайно дорого. На каждого жителя России ежегодно вводится меньше половины квадратного метра в год – это в разы меньше, чем в развитых и развивающихся странах. Но кардинально изменить рынок жилья может китайская экспансия, барьеры для которой будут сняты после вступления России в ВТО. Ассоциация строителей России – которой руководит экс-глава Госстроя Николай Кошман – призывает уже сегодня открыть границы для китайских технологий, стройматериалов и строителей.
    ГК РОЭЛ и ОАО "Гипрогор" заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве Генеральный директор Группы компаний РОЭЛ Владимир Дорохин и генеральный директор ОАО "Российский институт градостроительства и инвестиционного развития "Гипрогор" Михаил Грудинин подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве и партнерстве. Согласно тексту соглашения, партнеры намерены совместно разрабатывать стратегии развития отдельных отраслей экономики, программы социально-экономического развития субъектов РФ, планы и программы комплексного социально-экономического развития муниципальных образований, готовить документы территориального планирования, градостроительного зонирования, планировки территории, архитектурно-строительного проектирования.
    Почти 200 семей стали жертвами недостроя Без квартир в новом доме остались 168 семей. Люди еле выживают: снимают жилье и платят ипотеку за недостроенные метры.
    В Республике Хакасия фонд жилищного строительства ввел в эксплуатацию многоквартирный жилой дом в Абакане
    В Республике Хакасия фонд жилищного строительства ввел в эксплуатацию многоквартирный жилой дом в городе Абакане (генеральный подрядчик – ООО "Атан"). 
    Современный загородный дом - что это?

    Современный загородный дом – здание, соответствующее установленным нормам качества и энергоэффективности. Вроде бы просто, но, в то же время, не очень. В отечественной нормативной базе явно недостаточно правил, относящихся к малоэтажному строительству, а многие нормы устарели. 

    Поселок «Успенские Усадьбы» готов принять новых жителей

    Поселок «Успенские Усадьбы», расположенный на 23 км Рублево-Успенского шоссе, сообщает о завершении работ по благоустройству территории. На сегодняшний день поселок полностью готов для постоянного проживания.

    Российские власти предлагают решать жилищные проблемы за счет модульного строительства

    В Архангельской области решили построить 244 тыс. квадратных метров жилья по технологии модульного строительства. Новосибирские строители заявляют, что готовы к реализации серьёзных объёмов жилищного строительства и уверены, что Новосибирску необходимо перенимать опыт коллег.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх