Вторник, 29.11.2022, 01:29
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Август » 16 » Выбираем мебель!
04:36
Выбираем мебель!
Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 833 | Корреспондент: Administrator | Теги: ремонт, мебель!, выбираем | Рейтинг: 1.0/1
Смотрите также:
    Выбираем правильно сантехнику

    Статистика заявляет, что за собственную жизнедеятельность человек проводит в общении с сантехническим оборудованием приблизительно два с половиной года. По-видимому, это немало. И работает сантехническая керамика, не меньше лет 10-15, а в отдельных вариантах и значительно продолжительнее.

    Правильно выбираем уличное освещение!

    У нашего интернет магазина есть бесспорный плюс потому что наш магазин это реальный магазин светотехники с большим выбором продукции. У нас широкий выбор который приятно удивит любого покупателя большим выбором моделей.

    Выбираем правильно гипсокартон

    Гипсокартонный лист является обязательным элементом большей части всех строительных работ. Его использование дает возможность ремонта, укрепления и оформления стен и потолков, откосов дверей и окон, создания перегородок и даже фигурных конструкций. Сегодня существует несколько видов этого материала: все они отличаются своими характеристиками и назначением.

    Ремонт отеля Savoy стал самым дорогим за всю историю Лондона В столице Великобритании отреставрирован знаменитый отель Savoy. На ремонт одного из самых фешенебельных отелей было потрачено более $160 миллионов (100 миллионов фунтов стерлингов). Когда это решение только принималось, то общественность и СМИ очень много обсуждали вопрос о разумности таких затрат. Но победило «чувство прекрасного»! В шестиэтажном здании, насчитывающем 268 комнат, во дворе и на всём пространстве вокруг отеля были проведены существенные изменения. Знаменитый Американский Бар также подвергся заметной реставрации.
    Жильцам домов-памятников дешево не покажется Московские власти разработали порядок субсидирования реставрации многоквартирных домов-памятников. «Известия» ознакомились с проектом постановления правительства, которое утверждает повышающие коэффициенты на стоимость ремонтных работ. В среднем жителям таких объектов придется заплатить за ремонт в два–три раза больше, чем тем, кто проживает в «обычных» домах.
    Одесские дороги отремонтируют за 60 миллионов

    В Южной Пальмире починят набережную от 10-й до 8-й Фонтана, а на Щорса — реконструкция

    В дороги Харькова "закатают" 45 млн грн: где ждать ремонта

    Добкин подписал распоряжение, в котором утвержден список дорог, которые отремонтируют за счет госбюджета

    На киевских крышах будут отдыхать и выращивать овощи Сады, школы и больницы покроются солнечными батареями
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх