Воскресенье, 05.02.2023, 07:58
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Ноябрь » 27 » Зачем нужны оконные отливы
18:57
Зачем нужны оконные отливы
Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 509 | Корреспондент: Administrator | Теги: зачем, отливы, нужны, «МОСТ-АЗИЯ», Оконные | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Зачем нужны солнечные электростанции бытовой мощности?

    Популярность установки солнечных электростанций бытовой мощности у нас в стране выросла. Это связано не только с тем, что выросли тарифы на оплату электроэнергии. Владельцы солнечных станций могут продавать государству излишки вырабатываемой энергии по специальному тарифу, который носит название «Зеленый тариф». Так получается использовать оптимально вашу станцию.

    Кому нужны студии: пять категорий потребителей

    Квартиры-студии появились на российском рынке жилой недвижимости относительно недавно, но уже успели снискать большую популярность. В то же время, как отмечают эксперты ГК «Лидер Групп», многие покупатели до сих пор не понимают, зачем нужно строить столь необычное для России жилье и для кого оно станет лучшим решением квартирного вопроса.

    Нужны ли в МО коммерческие площади в таких объемах?

    По сообщениям СМИ со ссылкой на пресс-службу зампредседателя правительства Московской области Германа Елянюшкина, в 2015 году девелоперы получили разрешение на постройку в регионе 5 млн кв.м коммерческой недвижимости, что на 43% больше, чем в 2014 году. При этом основное увеличение приходится на долю заводов (67%) и складской недвижимости (43%). Прирост планируемых объемов торговой недвижимости составил 35%, а офисов - 32%.

    Зачем откладывать на завтра то, что можно купить сегодня

    23 ноября на радио «Эхо Москвы» состоялся прямой эфир, посвященный покупке квартир в ипотеку в новостройках Екатеринбурга. В связи с тем, что государственная поддержка ипотечных программ в этом году заканчивается, эксперты ответили на злободневные вопросы слушателей. В эфир были приглашены коммерческий директор ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» Руслан Музафаров и заместитель управляющего филиалом АО «Газпромбанк» в Екатеринбурге - Елена Копылова.

    Аграрные расписки доступны сельхозпроизводителям, которым нужны деньги

    С начала текущего года востребованность аграрных расписок существенно возросла. По состоянию на 16 июля их уже выписано 638. Эту информацию предоставил Проект IFC «Аграрные расписки в Украине», который совместно с Министерством аграрной политики и продовольствия, Министерством юстиции и при содействии Швейцарского Правительства внедряет в нашей стране этот инструмент кредитования малых и средних сельхозпроизводителей.

    Нужны ли государству украинские производители?

    Почти 28лет независимости Украины власть пытается защитить национального производителя, но результата нет и до сих пор. Ни одна отрасль, в том числе, автомобилестроительная, не получила реальной поддержки. В разные времена, декларируя свои попытки поддержать национального производителя, были приняты: Закон Украины "О защите национального товаропроизводителя от субсидирующего импорта",

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх