Среда, 30.11.2022, 07:01
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Февраль » 24 » Зачем нужны солнечные электростанции бытовой мощности?
02:21
Зачем нужны солнечные электростанции бытовой мощности?
Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 780 | Корреспондент: Administrator | Теги: нужны, бытовой, Солнечные, зачем, мощности?, электростанции | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    В 8 селах Одесской области планируют установить солнечные электростанции

    В восьми селах Одесской области хотят установить солнечные электростанции для обеспечения электроэнергией объектов социальной сферы. Об этом шла речь на совещании главы Балтского РГА Олеся Ветряного с сельскими головами и руководителями структурных подразделений райгосадминистрации.

    «Экосолар Инвест» в Чернобыле построит солнечные электростанции

    Государственное агентство по управлению Зоной отчуждения на 49 лет передало в аренду двум компаниям земельные площади в Чернобыльской зоне. ООО «Экосолар Инвест» (Винница) и «Солар Чернобыль» (Киев) земельные участки в Чернобыльской зоне площадью 3,4 га и 1,7 га соответственно для строительства солнечных электростанций. Сообщает  Национальный промышленный портал со ссылкой на  EcoTown .

    Зачем нужны оконные отливы

    Эффективность и стильный вид непроницаемых стеклопакетов — итог успешного сочетания кропотливо выбранных элементов различного назначения. Принципиальная роль отводится металлическим отливам на окна. Так именуют наружные подоконники, придающие оконным конструкциям оконченный вид. Стоимость на оконные отливы может варьироваться в широком спектре, как и свойства.

    Кому нужны студии: пять категорий потребителей

    Квартиры-студии появились на российском рынке жилой недвижимости относительно недавно, но уже успели снискать большую популярность. В то же время, как отмечают эксперты ГК «Лидер Групп», многие покупатели до сих пор не понимают, зачем нужно строить столь необычное для России жилье и для кого оно станет лучшим решением квартирного вопроса.

    Нужны ли в МО коммерческие площади в таких объемах?

    По сообщениям СМИ со ссылкой на пресс-службу зампредседателя правительства Московской области Германа Елянюшкина, в 2015 году девелоперы получили разрешение на постройку в регионе 5 млн кв.м коммерческой недвижимости, что на 43% больше, чем в 2014 году. При этом основное увеличение приходится на долю заводов (67%) и складской недвижимости (43%). Прирост планируемых объемов торговой недвижимости составил 35%, а офисов - 32%.

    Зачем откладывать на завтра то, что можно купить сегодня

    23 ноября на радио «Эхо Москвы» состоялся прямой эфир, посвященный покупке квартир в ипотеку в новостройках Екатеринбурга. В связи с тем, что государственная поддержка ипотечных программ в этом году заканчивается, эксперты ответили на злободневные вопросы слушателей. В эфир были приглашены коммерческий директор ЗАО «ЛСР. Недвижимость-Урал» Руслан Музафаров и заместитель управляющего филиалом АО «Газпромбанк» в Екатеринбурге - Елена Копылова.

    Компания АББ установит солнечные инверторы на 750 железнодорожных вокзалах Индии

    Компания АББ установит солнечные инверторы на 750 железнодорожных вокзалах в северной Индии, чтобы снизить зависимость от традиционных источников энергии. Компания Indian Railways, которая управляет одной из крупнейших железнодорожных сетей в мире, ежегодно перевозит больше 8 млрд. пассажиров

    Где купить качественные запчасти для бытовой техники?

    Стиральная машина, да и иная домашняя аппаратура это оборудование нашей прозаичности, без той или иной масса людей не сумело бы вырваться на волю от большого числа работы. Сегодняшняя машинка для стирки, и вся другая домашняя аппаратура, собирается из большого числа элементов и все возможных запчастей и они, естественно, не бессмертны.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх