Среда, 06.07.2022, 23:15
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Апрель » 28 » Защитные ролеты - залог безопасности
06:58
Защитные ролеты - залог безопасности
Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 1378 | Корреспондент: Administrator | Теги: безопастности, залог, Защитные, ролеты | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Украинские банки "переполнены" залоговой недвижимостью В  результате кризиса на баланс банкам перешло большое количество залоговых объектов недвижимого имущества, являвшихся обеспечением возврата займа. Об этом UBR.UA сообщили в компании Build and Live Development...
    Залог залогу рознь: можно ли поменять залоговое имущество
    Когда говорят о том, что за время выплаты ипотечного кредита в жизни заемщика может многое поменяться, то, как правило, ввиду имеют некие негативные изменения: потерю работы или трудоспособности, развод и т.д. Однако далеко не всегда изменения столь драматичны – заемщик может получить и повышение на работе, и наследство, и вывести свой бизнес на новый уровень.
    В Украине создан первый специализированный Центр залоговой недвижимости

    Первый центр залоговой недвижимости в Киеве уже начал работу. Центр предлагает сотрудничество, как покупателям, так и потенциальным банкам-партнерам. Будущие покупатели залогового имущества смогут ознакомиться с множеством предложений о продаже недвижимости на страницах портала центра. На сайте размещены предложения о продаже, как коммерческой недвижимости, так и жилой — залоговых квартир и домов.

    Опасна ли покупка залогового жилья?

    В народе бытует мнение, что залоговое жилье, которое банки продают после дефолта заемщика, можно купить если и не за гроши, то гораздо дешевле аналогичной квартиры без обременений. На деле скидки не достигают таких уж гигантских размеров, представления о выгодах такой покупки сильно преувеличены. 

    В Украине опубликован закон о моратории на отчуждение залогового жилья за валютный кредит

    В Украине сегодня, 11 июня 2014 г., официально опубликован закон №1304-VII "О моратории на взыскание имущества граждан Украины, предоставленного в качестве обеспечения кредитов в иностранной валюте". Закон опубликован в газете "Урядовый курьер".

    Можно ли продать квартиру, которая находится в залоге у банка?

    Покупая квартиру в кредит, многие покупатели считают, что станут полноправными владельцами жилья лишь после погашения долга. Это не так, права собственности переходят к покупателю гораздо раньше, и сказать, что он не является полноправным владельцем, нельзя. 

    Своевременная дезинфекция офиса – залог здоровой атмосферы

    Офисные здания (кабинеты, коридоры, лифты, хранилища, вентиляционные шахты) – это места постоянного скопления разнообразных микроорганизмов. Ежедневно сотни людей обмениваются вирусами и бактериями контактным или воздушно-капельным путем. 

    Хорошая спецодежда - залог вашего успеха!

    Фирма «Браво Спецодежда» практикуется на производстве и реализации рабочей одежды, обуви и униформы для представителей различных сфер деятельности.Здесь Вы всегда можете приобрести спецодежду и обувь высочайшего качества, которое подходит требованиям охраны труда, государственным эталонам и дает ответ тех. условиям.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх