Вторник, 2024-03-05, 03:34
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 12 » Жители Крыма начали получать свидетельства о регистрации прав на недвижимость
18:00
Жители Крыма начали получать свидетельства о регистрации прав на недвижимость
Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 1089 | Корреспондент: Stalker | Теги: Недвижимость, имущество, Крым | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Миндоходов разъяснило правила обложения и уплаты нового налога на недвижимость По расчетам Миндоходов, обложению налогом на недвижимое имущество в 2013г. могут подлежать 28 млн. объектов, поступления с которых в местные бюджеты могут составить около 75 млн.грн. Уведомления-решения о сумме налога и платежные реквизиты налогового органа будут разосланы владельцам недвижимости до 1 июля 2013 г.
    Регистрация прав на недвижимость упростится с 12 февраля
    С 12 февраля 2014 года государственная регистрация прав на недвижимое имущество и их отягощений (ограничений) будет осуществляться по новой — упрощенной процедуре, пишет profidom.com.ua.
    Уплата налога на недвижимость в 2014 году
    В соответствии со ст. 265 Налогового кодекса Украины от 02.12.2010 г. №2755-VI, плательщиками налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка, являются юридические лица, имеющие в собственности жилую недвижимость...
    Недвижимость в Крыму: что ждать от рынка?
    До референдума в Крыму осталось меньше недели. Если никаких неожиданных потрясений на политическом поприще не произойдет (слишком уж быстро меняется ситуация в неспокойном регионе), то полуостров, в принципе, может вновь стать всесоюзной (то есть всероссийской) здравницей.
    Залог залогу рознь: можно ли поменять залоговое имущество
    Когда говорят о том, что за время выплаты ипотечного кредита в жизни заемщика может многое поменяться, то, как правило, ввиду имеют некие негативные изменения: потерю работы или трудоспособности, развод и т.д. Однако далеко не всегда изменения столь драматичны – заемщик может получить и повышение на работе, и наследство, и вывести свой бизнес на новый уровень.
    С изменением статуса Крыма теряет силу украинское свидетельство о праве собственности на недвижимость
    После того как провели так называемый референдум, а Россия заявила о присоединении Крыма, открытым остается ряд вопросов. Как дальше жить крымчанам? Что будет с их квартирами и домами? Кто и как подтвердит право собственности на недвижимость? Что будет с оказавшимся на территории Крыма имуществом украинцев, проживающих в других регионах?
    Рынок недвижимости Крыма сегодня – рай для спекулянтов?

    Недвижимость в Крыму вдруг стала чрезвычайно популярна среди российских инвесторов, отмечают риелторы полуострова. За прошедшее со дня присоединения Крыма к России время число обращений российских граждан, желающих приобрести крымскую недвижимость, выросло как на дрожжах. На полуострове активно заключаются соглашения о намерениях, вносятся залоги за квартиры и дома. Однако, полагают эксперты, в Крым за недвижимостью сегодня стремятся прежде всего спекулянты.

    Законопроект о регистрации жилья в Крыму и Севастополе внесен в Госдуму

    Депутат ЛДПР Сергей Катасонов внес на рассмотрение Госдумы законопроект, сохраняющий право собственности на недвижимое имущество крымчан и севастопольцев, но обязывающий собственников жилья провести его государственную регистрацию в соответствии с российским законодательством.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх