Пятница, 20.04.2018, 06:03


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
DorlaBync
Главная » 2014 » Октябрь » 25 » 60% всех заявок по недвижимости в Москве приходится на таунхаусы
11:32
60% всех заявок по недвижимости в Москве приходится на таунхаусы

По данным компании "НДВ-Недвижимость", таунхаусы очень популярны среди тех, кто хочет жить вдалеке от городского шума и суеты. Этот формат рассматривают около 60% покупателей, желающих переехать в загородный дом.

Столь высокая доля запросов обусловлена фактором экономии. К таунхаусу прилагается совсем небольшой земельный участок, в среднем от 1 до 2 соток. Кроме того, сами по себе таунхаусы не такие уж и большие, площадь секций составляет около 90 квадратных метров. В результате покупка недвижимости становится более доступной. Этот формат выбирают люди, которым не нужно проводить много времени, копаясь в огороде. Главнее для них - возможность жить в комфортном доме, поближе к природе.

Еще одно популярное требование касается месторасположения объекта. Около 50% покупателей, выбирающих дом для постоянного проживания, останавливают свой выбор на Новой Москве. Тот факт, что прописка будет московской, способствует поддержанию уровня спроса в этой части территории.

"Если говорить в целом, то возможность прописки как таковой интересует около 25-30% покупателей, - рассказывает руководитель департамента загородной недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Муравьев. - Эти люди предъявляют соответствующие требования к приобретаемой недвижимости. Дом должен быть пригоден для круглогодичного проживания, находиться на приемлемом расстоянии от МКАД. Наличие именно московской прописки является дополнительным плюсом. Отсюда и востребованность загородной недвижимости в Новой Москве".

Впрочем, нужно отметить немаловажный нюанс. В новых границах Москвы идет активная застройка территории, и у владельца загородной недвижимости есть риск оказаться "зажатым" среди новостроек. Таким образом, к выбору дома нужно подходить очень продуманно.

Что касается удаленности от МКАД, то приемлемым считается расстояние не более 20-25 километров от кольцевой автодороги. Люди будут постоянно ездить в Москву, например, на работу или учебу, поэтому фактор транспортной доступности очень важен. Речь идет о круглогодичном проживании, и вряд ли покупателям понравится, что дорога до Москвы будет отнимать очень много времени. Кстати, для таунхаусов как раз очень важно подобное местоположение. Именно этот формат чаще всего рассматривается в качестве альтернативы городской квартире.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 321 | Корреспондент: Stalker | Теги: МКАД, Москва, таунхаус, НДВ-Недвижимость | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Квартиры в ЮВАО оказались сами доступными среди всех московских

    Одной из самых доступных в Москве, без учета Зеленограда, расположенного на удалении от МКАД, остается территория Юго-Восточного административного округа. 

    "Супермаркетов недвижимости" становится больше 20 апреля состоялось открытие нового «супермаркета недвижимости» - двенадцатый по счету офис компании «НДВ-Недвижимость» на Алтуфьевском шоссе, 22 распахнул свои двери для покупателей квартир. Открытие нового супермаркета недвижимости проходило под барабанный бой африканских музыкантов, которые стали традиционным талисманом «НДВ-Недвижимость».  
    За МКАДом продается 4,9 % московских новостроек

    Согласно исследованию  департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Недвижимости»,  доля корпусов новостроек Москвы, расположенных за МКАД и находящихся в продаже, составляет 4, 9 %* от общего объема предложения. Купить новый дом можно в таких районах, как Куркино, Крюково, Северный, Ново-Переделкино, Северное и Южное Бутово. 

    Правила квартирного съема – дальше от Москвы не значит лучше

    Чем дальше от МКАД, тем дешевле арендная ставка – это неотъемлемое правило рынка аренды. Однако не каждый арендатор готов пожертвовать транспортной доступностью ради более доступной цены. При детальном рассмотрении оказывается, что удаленная аренда не всегда выгоднее, резюмируют в «НДВ-Недвижимость». Попытка снизить расходы, наоборот, оборачивается большими временными затратами и потерей денег.

    На рынке новостроек выросли предложение, спрос и цены

    В сентябре на рынке новостроек Москвы объем предложения увеличился более чем на 5,7%. В связи с окончанием сезона отпусков, продавцами на рынок были выведены не только новые корпуса в уже реализуемых объектах, но и новые проекты. 

    Рейтинг самых доступных предложений в Новой Москве в радиусе до 10 км от МКАД

    Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet подготовили рейтинг самых доступных новостроек в Новой Москве в радиусе до 10 км от МКАД по общему бюджету покупки – в тройку лидеров вошли ЖК «Прима-Парк», город-парк «Первый Московский» и ЖК «Москва А101».

    Платный въезд в Москву может сказаться на рынке жилья экономкласса Московской области

    На днях стало известно, что в столичной мэрии рассматривается вопрос о введении платного въезда в отдельные районы Москвы. По словам координатора движения «Синие ведерки» Петра Шкуматова, в департаменте транспорта обсуждают идею сделать платным въезд в Москву. 

    «Метриум Групп»: таунхаусы в ЖК «Спортивный квартал»

    «Спорт-Таун» – поселок таунхаусов комфорт-класса в составе жилого комплекса «Спортивный Квартал», строящегося в самом центре Новой Москвы, в 12 км от МКАД. «Спорт-Таун» расположен на огороженной и охраняемой территории площадью 12 га

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх