Суббота, 20.01.2018, 10:00


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 12
Пользователей: 1
Arasidalync
Главная » 2014 » Октябрь » 25 » 60% всех заявок по недвижимости в Москве приходится на таунхаусы
11:32
60% всех заявок по недвижимости в Москве приходится на таунхаусы

По данным компании "НДВ-Недвижимость", таунхаусы очень популярны среди тех, кто хочет жить вдалеке от городского шума и суеты. Этот формат рассматривают около 60% покупателей, желающих переехать в загородный дом.

Столь высокая доля запросов обусловлена фактором экономии. К таунхаусу прилагается совсем небольшой земельный участок, в среднем от 1 до 2 соток. Кроме того, сами по себе таунхаусы не такие уж и большие, площадь секций составляет около 90 квадратных метров. В результате покупка недвижимости становится более доступной. Этот формат выбирают люди, которым не нужно проводить много времени, копаясь в огороде. Главнее для них - возможность жить в комфортном доме, поближе к природе.

Еще одно популярное требование касается месторасположения объекта. Около 50% покупателей, выбирающих дом для постоянного проживания, останавливают свой выбор на Новой Москве. Тот факт, что прописка будет московской, способствует поддержанию уровня спроса в этой части территории.

"Если говорить в целом, то возможность прописки как таковой интересует около 25-30% покупателей, - рассказывает руководитель департамента загородной недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Муравьев. - Эти люди предъявляют соответствующие требования к приобретаемой недвижимости. Дом должен быть пригоден для круглогодичного проживания, находиться на приемлемом расстоянии от МКАД. Наличие именно московской прописки является дополнительным плюсом. Отсюда и востребованность загородной недвижимости в Новой Москве".

Впрочем, нужно отметить немаловажный нюанс. В новых границах Москвы идет активная застройка территории, и у владельца загородной недвижимости есть риск оказаться "зажатым" среди новостроек. Таким образом, к выбору дома нужно подходить очень продуманно.

Что касается удаленности от МКАД, то приемлемым считается расстояние не более 20-25 километров от кольцевой автодороги. Люди будут постоянно ездить в Москву, например, на работу или учебу, поэтому фактор транспортной доступности очень важен. Речь идет о круглогодичном проживании, и вряд ли покупателям понравится, что дорога до Москвы будет отнимать очень много времени. Кстати, для таунхаусов как раз очень важно подобное местоположение. Именно этот формат чаще всего рассматривается в качестве альтернативы городской квартире.

Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 303 | Корреспондент: Stalker | Теги: МКАД, Москва, таунхаус, НДВ-Недвижимость | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Застройщики придумали новый формат общения с покупателями
    «Продвинутые» застройщики устанавливают на своих строительных площадках веб-камеры, чтобы покупатель, сидя за компьютером, мог посмотреть, как идут работы на объекте.
    Традиционное «живое» общение с продавцами недвижимости сегодня с успехом заменяется общением виртуальным. Особенно если иметь в виду рынок новостроек, где застройщики и девелоперы активно используют все достоинства IT-технологий для роста собственной популярности и увеличения продаж.
    Все работы по строительству первого корпуса «Дубровской Слободы» будут выполнены до Нового года
    На объекте «Дубровская Слобода» кипит работа. В настоящее время все силы брошены на сдачу 1 корпуса жилого комплекса. Прием корпуса Госкомиссией назначен на 27 декабря 2011 года. По словам Максима Рыбина, управляющего партнера «Дубровская Слобода», «все работы будут выполнены к указанному сроку».
    Cупермаркет недвижимости откроется на "ДОМЭКСПО-2012" Компания "НДВ-Недвижимость" традиционно примет участие в выставке недвижимости "ДОМЭКСПО", которая пройдет в Гостином дворе с 23 по 26 февраля. Как известно, одна из самых престижных выставочных площадок в Москве неизменно собирает лучшие предложения со всего рынка недвижимости. Компания "НДВ-Недвижимость", работающая по принципу супермаркета, в очередной раз примет активное участие в "ДОМЭКСПО". Как всегда, вниманию посетителей будет представлена широкая экспозиция новостроек Москвы и Подмосковья. Также будет экспонироваться ЖК "Морская симфония", возводимый в г. Сочи.
    Москва инвестирует 58 миллиардов рублей на строительство соцжилья Московские власти приняли решение увеличить с 42 до 58 миллиардов рублей расходы на строительство социального жилья в 2012 году. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин.
    Мир изменился, и первоначальный взнос тоже
    В "НДВ-Недвижимость" решили выяснить, какой первоначальный взнос является самым популярным на рынке ипотеки. Как показало исследование, кредиты с первоначальным взносом, составляющим порядка 50%, преобладают. Это говорит о том, что потенциальные клиенты более взвешенно подходят к решению взять заем и осторожнее оценивают свою платежеспособность. "Вспомним, еще не так уж и давно - до 2008 года, заемщики старались купить квартиру как можно дороже, а внести за нее как можно меньше", - рассказывает руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин.
    Сеть супермаркетов недвижимости расширяется 6 апреля состоялось открытие нового супермаркета недвижимости - одиннадцатого по счету представительства в Москве компании «НДВ-Недвижимость». Отделение «Нагатинское» расположено по адресу: Варшавское шоссе, д. 59.
    В Мытищах построят "Академик-2" На рынок недвижимости выходит второй дом в известном жилом комплексе «Академик». Как сообщает компания «НДВ-Недвижимость», реализующая проект на эксклюзивной основе, на объекте смонтированы башенные краны, приступить к строительству планируется с 20 апреля.
    Брак новостроек В мэрии Москвы были подведены неутешительные итоги проверки домов, построенных в 2010 – 2011 годах. Огрехи обнаружились в кладке стен и фасадов, в кровле и внутренней отделке. Вызывает недоумение и тот факт, что вновь сданные дома до сих пор не подключены к системам энергообеспечения, канализации, тепло — и водоснабжения, несмотря на то, что все без исключения дома приняты в эксплуатацию специальной комиссией.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх