Среда, 18.09.2019, 17:28


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Сентябрь » 5 » АББ поставит инфраструктуру зарядки для электрических общественных автобусов в Сингапуре
06:58
АББ поставит инфраструктуру зарядки для электрических общественных автобусов в Сингапуре

Прокладываем путь к будущему более интеллектуального, надежного и экологически чистого транспорта

Компания АББ получила контракты на поставку инфраструктуры для зарядки 40 одноэтажных электрических автобусов, которые появятся на дорогах Сингапура в начале 2020 года. Заказы были сделаны компаниями BYD Singapore и ST Engineering Land Systems, двумя из трех компаний, которые получили контракты на электрические автобусы от Singapore Land Transport Authority (LTA).

Интеллектуальные решения зарядки от АББ сочетают инновационную модульную конструкцию, безопасную и надежную работу, дистанционное обслуживание и управление данными. Они будут прокладывать путь к экологическому, системному общественному транспорту в Сингапуре.

Поставка АББ для 20 одноэтажных электрических автобусов компании ST Engineering включает 4 зарядные устройства мощностью 450 кВт с установкой, строительными работами, проектным менеджментом и вводом в эксплуатацию. На основе платформы зарядки на остановках (OppCharge), это решение позволит быстро заряжать электрические автобусы меньше, чем за 10 минут на ключевых развязках, благодаря автоматизированному подключению на крыше.

Для компании BYD АББ поставит 10 систем ночной зарядки мощностью 150 кВт, которые предоставляют интеллектуальное и экономически эффективное решение для зарядки парка с 20 электрических автобусов ночью. Последовательно можно подключить для зарядки 2 электрические автобусы, припаркованные в депо, что позволяет полностью зарядить все 20 автобусов и за 4,5 часа подготовить их к работе в течение дня.

«Выбирая инфраструктуру зарядки для наших электрических автобусов, мы искали решение, которое было бы масштабируемым и простым в установке и при этом обеспечивало высокий уровень безопасности и надежности, - отметил Аллен Чжэн, управляющий директор BYD Singapore. - Решение зарядки для тяжелых транспортных средств от АББ соответствуют этим требованиям и имеют дополнительные преимущества проверенных технологий АББ, которым доверяют операторы сетей по всему миру».

Фрэнк Мюлон, руководитель всемирного бизнес-подразделения компании АББ по инфраструктуре для зарядки электромобилей, отметил: «Мы гордимся тем, что вместе с нашими партнерами участвуем в изменении ландшафта электрического транспорта Сингапура. Города быстро развиваются и растут, а мы находимся на передовой революции электрического транспорта, предоставляя более экологически чистые, системные варианты перевозок, и мы уверены, что наши ведущие в отрасли технологии будут продолжать играть передовую роль в росте внедрения электрического транспорта в Сингапуре».

Частью объединенного межотраслевого цифрового предложения ABB AbilityTM есть предложение полного спектра решений зарядки для электромобилей, электрических и гибридных автобусов, а также решений электрификации для судов и железных дорог.

Как мировой лидер в области инфраструктуры для электротранспорта, АББ предлагает полный спектр зарядных решений для электромобилей, электрических и гибридных автобусов а также решений электрификации для судов и железных дорог. АББ вышла на рынок зарядки электромобилей еще в 2010 году и продала более 11 000 устройств быстрой зарядки постоянного тока (DC) в 76 странах по всему миру. Это больше устройств быстрой зарядки, чем у любого другого производителя.

Журнал Fortune недавно включил АББ в список компаний, которые «меняют мир» на 8 строчке за достижения в области электрического транспорта и зарядки электромобилей.


О компании АББ

Компания АББ  - лидер в области энергетики и автоматизации. Технологии АББ позволяют энергетическим, промышленным и транспортным компаниям повышать свою производительность, снижая при этом негативное влияние на окружающую среду. Компания АББ работает в почти 100 странах мира и насчитывает около 135 000 сотрудников. В Украине компания АББ начала работу в 1992 году. Сегодня в офисах АББ в Киеве, Запорожье и Львове работают более 100 сотрудников.

Категория: Авто/мото | Просмотров: 111 | Корреспондент: Administrator | Теги: Сингапуре, поставит, АББ, для, общественных, электрических, зарядки, автобусов, инфраструктуру | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх