Четверг, 20.06.2019, 05:20


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 2
Пользователей: 9
Galentive, DavinApek, Kegandupt, Kevensr, Aldenvode, DerikTom, JerodAres, BrantSt, RidgeMa
Главная » 2019 » Апрель » 26 » Компании АББ и Porsche будут вместе разрабатывать устройства для зарядки электромобилей следующего поколения в Японии
16:09
Компании АББ и Porsche будут вместе разрабатывать устройства для зарядки электромобилей следующего поколения в Японии

Компания АББ, лидер по передовым технологиям, объединилась с компанией Porsche Japan, чтобы совместно разработать специальное высокомощное устройство зарядки для электромобилей Porsche в Японии

АББ заключила соглашение о поставках своей ведущей на рынке инфраструктуры для электромобилей Porsche Japan, среди которых Taycan, первый полностью электрический автомобиль компании, который должен выйти на рынок Японии в 2020 году.

По условиям контракта Porsche Japan установит высокомощные зарядные устройства от АББ в Центрах Porsche и на общественных объектах по всей стране, создавая сеть станций быстрой зарядки для электромобилей. Первая установка должна заработать в середине 2020 года.

Это сотрудничество будет способствовать сдвигу к более широкому внедрению электрического транспорта в Японии. Компании АББ и Porsche Japan объединят усилия, чтобы разработать зарядные устройства следующего поколения, которые будут поддерживать уровень мощности более 150 кВт и будут совместимы со стандартом быстрой зарядки CHAdeMO.

Правительство Японии установило амбициозную цель к 2050 году продавать только новые электрические или гибридные автомобили. Этот шаг осуществляется в результате усилий страны по снижению выбросов углерода и других парниковых газов, которые в значительной степени вызывают глобальное потепление.

«Значительный опыт АББ в зарядке электромобилей в сочетании традиции обеспечения высокой производительности в компании Porsche является победной формулой, которая произведет революцию в экологически системном транспорте и проложит путь к осуществлению Японией ее стремления к снижению выбросов до 0», - отметил Фрэнк Мюлон, руководитель всемирной инфраструктуры зарядки электромобилей компании АББ.

Porsche Taycan должен выйти на японский рынок в 2020 году. С максимальным выходом в 600PS (440 кВ), этот спортивный седан может разогнаться с 0 до 100 км / ч. всего за 3,5 секунды и имеет максимальное расстояние пробега более 500 км (в соответствии с REACH NEDC). Спрос на первый электромобиль Porsche был невероятным, на март 2019 заинтересованность проявили более 20 000 клиентов по всему миру. После запуска Porsche пойдет в производство в 2020 году с электрической моделью EV Cross Turismo «универсал», на основе кроссовера.

Президент Porsche Japan, Тошиюки Шимеги, отметил: «Я очень рад сказать, что мы сможем обеспечить эффективную сеть быстрой зарядки в мире для наших клиентов благодаря этому партнерству с АББ. К 2025 году половина новых автомобилей Porsche будут оснащены электроприводом - это может быть как частью гибридной концепции, так чисто электрическим автомобилем, следовательно создание инфраструктуры быстрой зарядки является критически важным для владельцев электромобилей, что является значительным шагом в направлении проекта внедрения электромобилей компании Porsche».

АББ имеет более 10 лет опыта на рынке зарядки электромобилей, следовательно, является идеальным партнером, чтобы помочь Японии электрифицировать свою транспортную систему. АББ находится в числе основателей Ассоциации стандартов зарядки CHAdeMO и CCS и является титульным спонсором Чемпионата ABB FIA Formula E, который меняет мир экологически системного транспорта.

Компания АББ продала более 10 500 устройств быстрой зарядки в 73 странах.

О компании АББ

Компания АББ  - лидер в области энергетики и автоматизации. Технологии АББ позволяют энергетическим, промышленным и транспортным компаниям повышать свою производительность, снижая при этом негативное влияние на окружающую среду. Компания АББ работает в почти 100 странах мира и насчитывает около 135 000 сотрудников. В Украине компания АББ начала работу в 1992 году. Сегодня в офисах АББ в Киеве, Запорожье и Львове работают более 100 сотрудников.

Категория: Авто/мото | Просмотров: 207 | Корреспондент: Administrator | Теги: для, Porsche, компании, зарядки, разрабатывать, Устройства, электромобилей, поколения, японии, будут, АББ, вместе, следующего | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх