Понедельник, 25.01.2021, 22:35


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
vickyew11
Главная » 2016 » Март » 2 » Это ж как надо ненавидеть свой народ, что бы так его уничтожать????
07:33
Это ж как надо ненавидеть свой народ, что бы так его уничтожать????
Категория: Тема дня | Просмотров: 876 | Корреспондент: Administrator | Теги: это, надо, так, бы, свой, что, Как, его, народ, ненавидеть | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Цемент – что это и с чем его «едят»?

    Цемент принадлежит к наиболее нужным стройматериалам. Он входит в структуру большинства стройрастворов - для бетонирования, оштукатуривания, укладки кирпича либо иной кладки, выполнения облицовочных работ. Цемент, олицетворяющий собою тонкодисперсную пыль сероватого цвета, обладает настолько высочайшей распространенностью по причине хорошей вяжущей способности. Так как, вступая в хим-реакцию с водою, он приходить на помощь формируя подвижную смесь, что по истечении времени делается долговечным "камнем".

    Как выбрать боксерскую грушу? Что из себя представляет боксёрская груша?

    Боксерская груша применяется для оттачивания техники и отработки ударов, их силы и скорости. Для максимальной эффективности проведения тренировок, нужно правильно подобрать боксерскую, наш интернет-магазин спорттоваров "Amunicia"  предлагает большой ассортимент данной продукции.

    Что надо проверить при расчёте электрокарниза: подсказка монтажнику

    Установить электрокарниз – задача для профессионала несложная, но всё же имеет ряд нюансов. Чтобы не допустить ошибок, которые могут привести к сложностям в эксплуатации, проверьте по чек-листу, были ли учтены требования к монтажу оборудования и выполнены все важные этапы. 

    Светодиодный занавес как способ создать праздничную атмосферу

    Многие кафе и рестораны, особенно в новогодние праздники, предпочитают в качестве украшений светодиодный занавес. Именно он способен создать ту атмосферу веселье, которого так не хватает в холодную пору года.

    Как сэкономить при покупке шкафа-купе в Киеве?

    Шкафы-купе давно и прочно вошли в нашу жизнь ввиду их эргономичности, функциональности и неисчерпаемыми возможностями дизайнерского полета фантазии. Их притягательную силу трудно отрицать – они практичны, обладают сверхвместительностью, высоким уровнем комфорта и редкостной угловатой красотой. 

    Москва - это один из самых дорогих мегаполисов Европы

    Москва - это один из самых дорогих мегаполисов Европы! И это касается не лишь гостиничных номеров, но и проживания в съемной жилплощади. Так, стоимость самой "отборной" съемной квартиры в городе Москве в октябре месяце пребывала на уровне 1,82 миллиона руб. 

    Как украинцы по завышенным тарифам выплачивали…

    Украинцы, невзирая на упадок и подскочившие в некоторое количество раз тарифы, пытаются исправно выплачивать за “коммуналку”. По данным Госстата, за декабрь 2015-го украинцы оплатили 94,7% сумм, выставленных по счетам. Для сопоставления: год назад рассчитывались хуже (по результату 2014 г. — 92,2%). Специалисты объясняют это субсидиями.

    Программа семинара "Как сохранить и развивать бизнес в 2016 году"

    11-12 марта в Одессе пройдет семинар, на котором спикером будет Владимир Кусакин. Два полных дня придется плодотворно поработать, прописать план внедрения инструментов, которые Вы получите на этом семинаре. Более того еще перед семинаром Вам следует хорошо подумать и решить, какие вопросы для вас наиболее волнительны, какие моменты прежде всего необходимо решить для того, чтобы бизнес процветал, и задать их Владимиру на семинаре или при личном общении.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх