Вторник, 18.02.2020, 13:22


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Декабрь » 5 » ГК «Киевская площадь» открыла новый торговый центр «Гранд ЮГ» в Москве
15:27
ГК «Киевская площадь» открыла новый торговый центр «Гранд ЮГ» в Москве

1 декабря Группа компаний «Киевская площадь» открыла новый торговый центр «Гранд ЮГ» общей площадью 55 тыс. кв. м, который будет специализироваться на продаже мебели, товаров для дома и ремонта, электроники и бытовой техники. Он начнёт работу у метро Пражская, на месте ТЦ «Электронный рай», который был построен в 1998 году.

«Гранд ЮГ» – новый формат специализированного торгового центра, в котором представлен весь спектр товаров для создания интерьера и обустройства дома. Расширенная товарная линейка признанных лидеров мебельного рынка позволит всего за один визит подобрать полную комплектацию квартиры и оборудовать её электроникой, бытовой техникой и предметами декора.

На четырёх этажах торгового центра «Гранд ЮГ» можно выбрать мебель для гостиных, детских, прихожих, ванных, кухонные гарнитуры, корпусную и мягкую мебель, товары для ремонта, декоративные предметы интерьера. Бренд «Электронный рай» сохранится и объединит в одном секторе магазины электроники, бытовой и компьютерной техники, комплектующие товары.

Более 200 российских и зарубежных арендаторов подготовили предложения в разных ценовых сегментах, а дизайнеры и профессиональные консультанты установили высокие стандарты обслуживания клиентов, которыми уже 20 лет славится другой объект «Киевской площади» – мебельный торговый комплекс «ГРАНД» на Ленинградском шоссе.

В ходе капитального ремонта здание полностью модернизировали – заменили коммуникации, оборудовали пассажирские лифты, обновили фасад, установили на нём медиаэкраны. Для удобства посетителей разработали систему навигации, в соответствии с которой бренды расположены по торговым категориям. На территории комплекса заработает паркинг на 800 мест, два кафе-бистро, предусмотрены услуги по доставке и сборке мебели.

 Год Нисанов, Председатель совета директоров Группы компаний «Киевская площадь»:

«Группа компаний «Киевская площадь» уже не раз становилась первопроходцем в создании новых форматов ритейла. Когда мы планировали создать «Гранд ЮГ», то ориентировались на спрос и потребности москвичей. В своё время «Электронный рай» получил и долгое время удерживал очень высокую популярность. А сегодня, в эпоху высоких скоростей, для жителей мегаполиса очень важна мобильность и экономия времени: не просто выбрать качественную мебель, фирменную электронику или бытовую технику, а сделать это всего за один визит в специализированный торговый центр. Мы очень рады, что с сегодняшнего дня у жителей Москвы появилась такая возможность».

Группа компаний «Киевская площадь» является крупнейшим участником рынка коммерческой недвижимости в России. Входит в ТОП-100 крупнейших частных российских компаний. Компания основана Годом Нисановым и Зарахом Илиевым, которые являются бизнес-партнерами с 1992 года.  С 2012 года они возглавляют рейтинг российских владельцев коммерческой недвижимости по версии журнала Forbes Russia.

Портфель активов «Киевской площади» объединяет ведущие проекты в сфере девелопмента, гостиничного и ресторанного бизнеса и имеет высокое социальное значение для Москвы. К ним относятся такие крупные объекты коммерческой недвижимости как спорткомплекс «Олимпийский», ТРЦ «Европейский», мебельный торговый комплекс «Гранд», Radisson Collection Hotel, Moscow (гостиница «Украина»), гастрономический квартал «ДЕПО», агрокластер «ФУД СИТИ» и др.  Общая площадь коммерческой недвижимости группы компаний составляет более 3,75 млн. кв. м. На сегодняшний день в «Киевской площади» работает порядка 26 тыс. человек. 

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 114 | Корреспондент: Administrator2 | Теги: пражская, дизайнер дома, мебель, Ремонт, электронный рай, интерьер, торговый центр гранд юг, Открытие, Гранд, гранд юг, ремонт дома, мебельный комплекс, дизайн | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Ванна кімната у скандинавському стилі від дизайнера інтер'єру Ірини Карликової

    Шукайте бюджетний та в той же час стильний варіант дизайну для оформлення ванної кімнати? Зверніть увагу на новомодні і популярні сьогодні інтер'єри, що прийшли з Скандинавських країн.

    Самое дорогое жилье Львова Самые дорогие дома и квартиры находятся в престижных зеленых районах и стоят от полумиллиона до $2 млн. 
    Интерьеры-2015: пять главных тенденций

    Специалисты компании «БЕСТ-Новострой» рассказывают о тенденциях в дизайне интерьеров, которые будут актуальны в 2015 году. Основным направлением нескольких последующих сезонов станет смешение старых и новых стилей.

    Cалон интерьера KRASSKY откроется в рамках новой концепции «Красная Роза»

    В рамках развития делового квартала «Красная Роза» в корпусе «Демидов» откроется стильный салон интерьера KRASSKY, специализирующийся на эксклюзивных интерьерах премиум класса.

    Шторы из нитей и бусин в современном интерьере

    Несмотря на большое разнообразие вариантов и видов продаваемых сейчас штор, многие дизайнеры и хозяйки рекомендуют набирающие популярность т.н. «нитяные» декоративные модели, которые не только добавят интерьеру кухни уникальность и оригинальность, но и очень легки в уходе.

    Креативный дизайн от "Глазок"

    Стеклянные полы — подходящий компонент при конструировании и постройке ночных клубов, концертных залов, танцплощадок, а кроме того бытового интерьера. Полы производятся с триплекса и закаленного стекла и обладают высочайшей крепостью и стабильностью к постоянным и динамическим перегрузкам.

    О плюсах и минусах переезда из квартиры в загородный дом

    Компания РДС-Строй, специализирующаяся на продаже и дистрибуции высококачественных строительных материалов, рассказала о плюсах и минусах переезда из квартиры в мегаполисе в загородный дом. Стоимость, комфорт, развитость инфраструктуры, проблемы со строительством, ремонтом и обслуживанием – эксперты постарались учесть абсолютно все аспекты.

    Создать уникальный и неповторимый интерьер поможет мебель

    Реализовать вашу мечту возможно при заказе дизайнера.Обстановка помогает понять это первого взгляда. Многофункциональные возможности вам понравятся. Так же дизайн компания интерьера в городе поможет совместить в обстановке и уникальный вид.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх