Суббота, 05.12.2020, 12:20


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Ноябрь » 15 » В Архангельске состоялась конференция «ДИАЛОГ О ДИЗАЙНЕ»
17:57
В Архангельске состоялась конференция «ДИАЛОГ О ДИЗАЙНЕ»
Категория: Выставки, конференции, семинары | Просмотров: 170 | Корреспондент: Administrator2 | Теги: бизнес, регионы, Ремонт, Архангельск, дизайн, мебель, строительство | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    ГК «Киевская площадь» открыла новый торговый центр «Гранд ЮГ» в Москве

    1 декабря Группа компаний «Киевская площадь» открыла новый торговый центр «Гранд ЮГ» общей площадью 55 тыс. кв. м, который будет специализироваться на продаже мебели, товаров для дома и ремонта, электроники и бытовой техники. Он начнёт работу у метро Пражская, на месте ТЦ «Электронный рай», который был построен в 1998 году.

    Самое дорогое жилье Львова Самые дорогие дома и квартиры находятся в престижных зеленых районах и стоят от полумиллиона до $2 млн. 
    Дизайн-студия Маши Марченко выходит на массовый рынок
    Masha Marchenko Design Studio сообщает о начале активной работы с элитными жилыми комплексами Петербурга. «Массовый эксклюзив» – именно так сотрудники студии называют работу над проектами в ЖК «Новая История» на Васильевском острове и ЖК «Парадный Квартал» в центре Санкт-Петербурга.
    Unitile увеличивает мощность потока декоративных элементов

    Холдинг Unitile (торговые марки «Шахтинская плитка», «Gracia Ceramica» и «Маркинский кирпич») на потоке «Декоративные элементы» своей основной производственной площадки ОАО«Стройфарфор» запустил еще одну печь, увеличив ежемесячную производительность на 400 тысяч штук.

    Как проверить металлическую дверь на качество?

    Выбирая входное полотно, покупатели чаще всего обращают внимание на предложения из металла. Современные граждане отказались от покупки дверей из массива, поэтому они уже давно уступили лидирующие позиции металлическим предложениям. И это неудивительно. Тем не менее, не всегда изделия из металла лучше по качеству дверей из дерева. 

    Как своими руками сделать гидроизоляцию фундамента дома.

    Основным врагом несущей части дома является вода. Качественно проведенные мероприятия по защите строения от разрушительного влияния воды и влаги позволят не только сохранить семейный бюджет на проведение ремонта, но и станут залогом долгой и безопасной эксплуатации строения. Для того, чтобы избежать усадки дома, приводящей к деформации конструкций, можно выполнить гидроизоляцию фундамента своими руками.

    Бытовки сараи

    На сегодня, использование современных бытовок в качестве производственных, офисных или бытовых нужд стало обыденностью. Их можно встретить практически везде. Такая распространенность объясняется следующими преимуществами данной конструкции.

    На строительство и ремонт арыков в Алматы выдалят 600 млн тенге

    Около 600 млн тенге выделят на строительство и ремонт арыков в Алматы. Об этом сообщил руководитель управления экономики и бюджетного планирования мегаполиса Максат Кикимов.

Всего комментариев: 0
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх