Среда, 18.09.2019, 17:26


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Сентябрь » 7 » Инвестиции в недвижимость: анализ специалистов Юнитраст Кэпитал
12:23
Инвестиции в недвижимость: анализ специалистов Юнитраст Кэпитал

Из года в год, помимо вкладов в банки, в России продолжают сохранять популярность инвестиции в недвижимое имущество. При нестабильности в экономике оно многим кажется понятным и надежным капиталовложением. Аналитик Юнитраст Кэпитал рассказывает о доходности данной сферы.

Самый простой, а потому и наиболее востребованный вид инвестиций в недвижимость для частных лиц — покупка жилья для перепродажи или сдачи в аренду.

«Здесь всё зависит от целей. Так, перепродажа недвижимости принесет единовременный и более ощутимый доход. Однако высокие дивиденды в ближайшем будущем можно будет получить лишь на рынке новостроек, причем при покупке на этапе котлована. Вложив деньги в начале строительства и продав жилье на поздних стадиях стройки или после сдачи дома, можно заработать до 20-25%. Но есть риск, к примеру, что строительство затянется. Механизм эскроу-счетов, на который постепенно должны перейти застройщики, призван обезопасить сделки по новостройкам, хотя и может несколько повысить цены», — говорит аналитик Юнитраст Кэпитал.

Самыми перспективными регионами для инвестиций в жилую недвижимость в 2019-2020 гг. специалисты компании считают ближнее Подмосковье, Москву, Санкт-Петербург и другие мегаполисы. 

«По окупаемости лучшие результаты должно продемонстрировать жилье эконом-сегмента. Оно традиционно востребовано среди населения. А вот на рынке элитной недвижимости может быть более низкий спрос – такой вариант инвестиций будет рискованнее», — считает аналитик Юнитраст Кэпитал.

При сдаче жилья в аренду потребуется больше времени на окупаемость инвестиций — 15-18 лет. Зато можно рассчитывать на постоянную, хоть и небольшую прибыль — в среднем около 6% годовых. Единственное, надо быть готовым к дополнительным расходам, к примеру, на ремонт помещения при смене жильцов или на замену мебели и техники, пришедшей в негодность. 

«Сейчас, к началу делового сезона и нового учебного года, спрос на съёмное жилье традиционно растет, и цены, соответственно, повышаются», — отмечает специалист Юнитраст Кэпитал.

Однако наибольший доход, как правило, приносит не жилая, а коммерческая недвижимость. 

«Например, сдавая помещение коммерческого назначения, можно получать прибыль в районе 8-12% годовых. Срок окупаемости инвестиций по сравнению с жилой недвижимостью тоже меньше — около 8-10 лет. Хотя, конечно, потребуются и большие знания, и более серьезные материальные вложения», — говорит эксперт.

Один из способов снижения расходов при покупке недвижимости — участие в торгах по банкротству. На них выставляются залоговые помещения, имущество, арестованное за долги, а также активы, которые распродаются из-за банкротства физического лица или компании. И продажа зачастую идет значительно ниже рыночной стоимости. Однако чтобы снизить риски и выбрать ликвидный лот, лучше обзавестись надежным партнером, профессионально разбирающимся в таких аукционах. Вложив средства в крупного игрока торгов, можно получить около 24-36% годовых. 

О Unitrust Capital (Юнитраст Кэпитал): 

Юнитраст Кэпитал – профессиональный участник торгов по банкротству №1 в России. Уставной капитал компании составляет 100 млн рублей. Активы под управлением на сумму более 1 млрд рублей. Компания осуществляет деятельность во всех регионах России.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 99 | Корреспондент: Administrator2 | Теги: личные активы, банковские депозиты, Юнитраст Кэпитал, приумножение капитала, инвестиционные продукты, Вклады, Банкротство, инвестиции в недвижимость, безрисковые вложения, страховая подушка, Unitrust Capital, инвестиции | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Фонд Юнитраст Кэпитал рассказал, как выгодно инвестировать в коммерческую недвижимость

    Аналитики Юнитраст Кэпитал провели анализ рынка инвестиций и оценили риски вложения средств в коммерческую недвижимость в основных российских мегаполисах. Согласно оценкам экспертов, стоимость коммерческой аренды офисных площадей, а также помещений под магазины в ближайший год вырастет незначительно, что обусловлено общим относительно невысоким прогнозируемым ростом национальной экономики.

    Кока-Кола инвестировала 18 миллионов евро в украинский завод Компания «Кока-Кола Бевериджиз Украина Лимитед», которая входит в состав Coca-Cola Hellenic построила завод в Украинском городе Бровары, что в Киевской области энергосберегающий квадрогенерационный завод. Стоимость данного проекта составила 18 миллионов евро, которые были инвестированы компанией  "Coca-Cola Hellenic" в рамках программы по расширению европейской сети заводов компании Кока-Кола.
    Инвестиции в российскую недвижимос​ть выросли на 20% Oбъем инвестиций в российскую недвижимость вырос на 20% в третьем квартале 2012 года по сравнению с аналогичным периодом 2011 года - с 1,96 млрд долларов до 2,4 млрд, говорится в исследовании компании Jones Lang LaSalle.
    Почему украинцы активно инвестируют в недвижимость Майами Для состоятельных украинцев недвижимость за границей уже давно является основной составляющей активов. Единственное, что меняется, так это тенденция выбора стран для приобретения ее. Так, в числе фаворитов среди стран, в которых украинцы облюбовали себе жилищные и не только объекты, есть и американский город у побережья Атлантического океана в юго-восточной части Флориды. Речь идет о солнечном Майами.
    Клубному дому «Gelios» присвоен рейтинг инвестиционной привлекательности на уровне invА Независимое уполномоченное Рейтинговое агентство «IBI-Rating» присвоило рейтинг инвестиционной привлекательности на уровне invА клубному дому «Gelios» застройщика ПАО «Киевский хладокомбинат №2», который расположен по адресу: г. Киев, переулок Задорожный, 5.
    Турция ищет инвесторов для грандиозных инфраструктурных проектов Турция приглашает инвесторов со всего мира принять участие в создании инфраструктурных проектов общей стоимостью $250 млрд, в основном в транспортной и энергетической сферах, с целью укрепить позицию страны в качестве транспортного и энергетического узла глобального масштаба.
    Рейтинг инвестиционной привлекательности III очереди ЖК «Паркове місто» присвоен на уровне invА
    Рейтинг инвестиционной привлекательности III очереди ЖК «Паркове місто» присвоен на уровне invАНезависимое уполномоченное Рейтинговое агентство «IBI-Rating» сообщает о присвоении рейтинга инвестиционной привлекательности III очереди жилого комплекса «Паркове місто» на уровне invА (высокая инвестиционная привлекательность).
    Управделами Президента выгоняет Люксембургского инвестора «Москоу констракшн энд девелопмент»
    Эксперты независимого аналитического института ФИЭП прогнозируют ухудшение инвестиционного климата страны, связанного с резонансным судебным разбирательством. 9-й апелляционный суд Москвы рассматривает громкое дело о расторжении контракта с люксембургским инвестором.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх