Понедельник, 25.05.2020, 01:27


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Март » 1 » Впечатления на сверхдоходы: лайфхак для миллениалов от Юнитраст Кэпитал
18:36
Впечатления на сверхдоходы: лайфхак для миллениалов от Юнитраст Кэпитал

Самая активная часть трудоспособного населения России —  миллениалы. Они мечтают о путешествиях и предпочитают тратить деньги на новые впечатления вместо вещей. Но при этом ощущают свою неустроенность и надеются на больший заработок. Генеральный директор Юнитраст Кэпитал Евгений Ковалевич анализирует их финансовое поведение и рассказывает, как им легче получить достойный пассивный доход.

 К поколению Y или так называемым «миллениалам» относятся люди, рожденные с 1981 по 1996 годы (по определению Pew Research Center). Сейчас «игрекам» от 23 до 39 лет, и они постепенно наращивают свое влияние на рынки разных стран, что особенно заметно в США, Китае, Японии и Германии. К 2021 г. на миллениалов придется 50% рабочей силы во всем мире, по данным PwC. В России, судя по статистике Росстата от 30 августа 2019 г., они уже составляют примерно четверть всего населения.

Чего же хотят миллениалы? Больше эмоций и качественных впечатлений, как говорится в докладе Центробанка «Основные направления финансового рынка Российской Федерации на период 2019–2021 годов». А по исследованию консалтингового агентства Deloitte 2019 года, главная жизненная цель у 70% российских «игреков» — путешествия. Кроме того, 66% мечтают о высокой зарплате. При этом в основном миллениалы свободолюбивы. Они стараются найти баланс между отдыхом и работой и считают, что последняя должна приносить удовольствие.

Такие желания требуют дополнительных материальных средств. Многие представители этого поколения, как отмечает Центробанк, успешно копят деньги. Но не все грамотно используют накопления, чтобы получить пассивный доход.

«Большинство миллениалов повзрослели в период мирового экономического кризиса. Так что их доверие к фондовому рынку и банковской системе сильно подорвано. Опасаясь новых обвалов и банкротств финансовых организаций, они не спешат использовать традиционные варианты инвестиций», — отмечает Евгений Ковалевич.

Кроме того, поколение Y в основном равнодушно к статусным вещам.

«Например, вместо собственного дорогого автомобиля многие из них выбирают каршеринг. О чем это говорит? Им важнее удобство, чем сам факт обладания той или иной вещью. Так что, к примеру, инвестиции в драгметаллы, по крайней мере через покупку монет или слитков, тоже мало у кого из миллениалов могут найти отклик», — рассказывает генеральный директор Юнитраст Кэпитал Евгений Ковалевич.

Еще одна важная черта поколения Y — привычка пользоваться интернетом и удобными онлайн-сервисами.

«Многим миллениалам близка идея цифровых активов. Тем более что криптовалюты не зависят от централизованных финансовых учреждений, а значит, не подвержены манипуляциям. Такие инвестиции могут принести высокий доход. Однако криптовалютный рынок характеризуется высокой волатильностью», — говорит Евгений Ковалевич.

Также поклонники технологичных решений могут обратить внимание на аукционы по банкротству, которые проводятся на электронных торговых площадках. Если заручиться поддержкой профессиональных игроков, можно получить до 30% годовых в рублях. При этом такое партнерство не только принесет дополнительные деньги, но освободит время для новых впечатлений.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 170 | Корреспондент: Administrator2 | Теги: Юнитраст Кэпитал, Вклады, Банкротство, банковские депозиты, приумножение капитала, инвестиционные продукты, инвестиции в недвижимость, страховая подушка, Unitrust Capital, личные активы, безрисковые вложения, Инвестиции в бизнес | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Инвестиции в недвижимость: анализ специалистов Юнитраст Кэпитал

    Из года в год, помимо вкладов в банки, в России продолжают сохранять популярность инвестиции в недвижимое имущество. При нестабильности в экономике оно многим кажется понятным и надежным капиталовложением. Аналитик Юнитраст Кэпитал рассказывает о доходности данной сферы.

    Фонд Юнитраст Кэпитал рассказал, как выгодно инвестировать в коммерческую недвижимость

    Аналитики Юнитраст Кэпитал провели анализ рынка инвестиций и оценили риски вложения средств в коммерческую недвижимость в основных российских мегаполисах. Согласно оценкам экспертов, стоимость коммерческой аренды офисных площадей, а также помещений под магазины в ближайший год вырастет незначительно, что обусловлено общим относительно невысоким прогнозируемым ростом национальной экономики.

    Спасется ли LST?
    Немецкий производитель навесного оборудования для экскаваторов, экскаваторов-погрузчиков и другой строительной техники фирма LST должна объявить себя банкротом.
    Застройщик элитного жилкомплекса «Парковый» в Белгороде признан банкротом
    ООО «Строй-Портал», возводившее жилой комплекс премиум-класса «Парковый» в центре Белгорода, признано банкротом, сообщили в белгородском арбитраже.
    Личное банкротство – что делать с ипотекой

    Специалисты Ипотечного центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet подготовили перечень советов на случай личного банкротства, когда заемщик не в состоянии больше выплачивать кредит или имеет временные затруднения с внесением ежемесячных платежей.

    DWN: Украина приняла «нереальный» бюджет, чтобы спастись от банкротства

    Украинские власти приняли «нереальный» бюджет с дефицитом в 3,7% ВВП, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Тем самым Киев формально выполнил условие МВФ для предоставления очередного кредитного транша. Однако эти деньги вряд ли улучшат ситуацию в стране, ведь, как правило, они оседают в карманах коррупционеров, отмечает автор статьи.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх