Суббота, 21.04.2018, 03:13


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Rinktu
Главная » 2018 » Апрель » 2 » Ивано-Франковск: как проходит строительство нового моста на Пасечная
10:35
Ивано-Франковск: как проходит строительство нового моста на Пасечная

Подрядчик начал работы на правом берегу реки, со стороны ул. Надречная. Сейчас работает на 7-й опоре, забивает третий курю. Всего таких свай на опоре должно быть 36. Параллельно ведутся работы на 6-й опоре и продолжаются на другой стороне Быстрицы, со стороны ул. Химиков.

«Мост строится и мы продолжаем регулярные совещания на этом объекте. В рабочих есть некоторые трудности с почвами, они довольно прочные. Хотя с другой стороны - опоры будут хорошо держаться. Это важно, учитывая наши погодные условия и возможности наводнений. Больше всего сейчас волнуемся, чтобы вовремя закупить руду и вылить металлическую основу под мост », - отметил городской голова Руслан Марцинкив.

Напомним, что общая длина моста через Быстрица Солотвинская (ул. Надречная-Химиков) составит 324 метра, ширина - 14 м, а длина путепровода на Надречное (с разветвлениями в два направления) - почти 50 м. Строительство поделили на три этапа. Начали с самого моста. Остановились на стального-бетонной конструкции. Она дешевле монолита, но минимальный срок эксплуатации - 80 лет, гораздо дольше, чем сборных конструкций. Проект реализуют на землях коммунальной собственности, поэтому он не предусматривает дополнительных расходов на выкуп участков. К слову, именно новый мост в Пасечная определили одним из приоритетных объектов на 2018 год.

Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 94 | Корреспондент: Administrator | Теги: нового, строительство, проходит, Как, Ивано-Франковск:, Пасечная, моста, на | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как проверить металлическую дверь на качество?

    Выбирая входное полотно, покупатели чаще всего обращают внимание на предложения из металла. Современные граждане отказались от покупки дверей из массива, поэтому они уже давно уступили лидирующие позиции металлическим предложениям. И это неудивительно. Тем не менее, не всегда изделия из металла лучше по качеству дверей из дерева. 

    Москва инвестирует 58 миллиардов рублей на строительство соцжилья Московские власти приняли решение увеличить с 42 до 58 миллиардов рублей расходы на строительство социального жилья в 2012 году. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин.
    ДТП на Новом мосту: автомобиль вылетел с моста в Днепр

    В итоге столкновения на Новом мосту 1 машина вылетела в р.Днепр, а другая загорелась. Трагедия случилась приблизительно в 21:20. Один легковой автомобиль стоит на мосту и дымится - передняя часть авто сильно разбита, около него пробита секция ограждения, в том числе и бетонные перила. 

     

    Как идет строительство ипподрома для Игр кочевников (видео)

    О темпах и объемах реконструкции ипподрома в Иссык-кульской области для проведения «Вторых Всемирных игр кочевников» рассказал генеральный директор компании-подрядчика «СМУ-3»

    Почти как в новостройках: кредит на вторичное жилье можно получить всего под 12,25%!

    Разница в стоимости кредитов на строящееся и готовое жилье становится все меньше и меньше. Благодаря программам от банков-партнеров клиенты «НДВ-Недвижимость» могут выгодно купить недвижимость и получить заемные средства по ставке в размере 12,25% годовых в рублях. Это вполне сравнимо с условиями, предусмотренными в рамках ипотеки с господдержкой.

    Как работает новый налог на недвижимость в РФ?

    Жители 28 регионов России должны будут оплатить налог на недвижимость, рассчитанный по новым правилам. Об этом сообщают «Известия». Решение ввести изменения в налоге приняли руководители этих регионов. При начислении оплаты будет использоваться кадастровая стоимость объектов недвижимости в качестве налоговой базы.

    Украинский бизнесмен на простом примере доказал, как Аваков облапашивает бюджет

    Министерство внутренних дел, закупая автомобили для полиции Mitsubishi Outlander PHEV , будет переплачивать дилеру более 10 тысяч долларов с каждой машины. К такому выводу пришел бизнесмен и общественный деятель Алексей Тамразов, который заказал то же авто 2017-го модельного года у немецкого дилера одновременно с МВД.
     

    РНКБ Банк предоставил финансирование Группе ZENDEN на строительство обувной фабрики в Евпатории

    РНКБ Банк (ПАО) открыл Группе ZENDEN кредитную линию на сумму 200 млн. рублей. Средства предоставлены на 5 лет в рамках реализации комплексного инвестиционного проекта по организации обувного производства в городе Евпатория.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх