Среда, 24.01.2018, 12:16


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 7
Пользователей: 3
MorazelAwaisa, Tangelarah, BandizelNons
Главная » 2017 » Август » 28 » Как выбрать клинкерную плитку для облицовки фасада и ступеней?
17:27
Как выбрать клинкерную плитку для облицовки фасада и ступеней?

Клинкерная плитка – элитный отделочный стройматериал для фасадов. Его эталоном считается продукция из Германии. Только она соответствует нормативам и имеет высокие эксплуатационные характеристики.

Клинкер – это отделочный строительный материал, который используется уже несколько сотен лет. В последние десятилетия, когда стиль ретро прочно вошел в моду и эстетические стандарты начали диктоваться им, клинкерная плитка стала пользоваться повышенным спросом. Ей облицовываются фасады загородных малоэтажных частных домов, коммерческие и промышленные городские здания. В России было единственное собственное производство в конце XIX века, но впоследствии клинкер потерял актуальность, и предприятие стало выпускать кирпичные изделия. Сегодня на отечественном рынке предлагается исключительно экспортная продукция, среди которой лидирующие позиции занимает немецкая плитка.

клинкерная плитка на фасаде здания

Основные достоинства клинкера

Клинкерная плитка из Германии производится из особых сортов глины и других качественных компонентов. Ее изготавливают под давлением по технологии экструзии, далее изделия обжигаются в печи при температуре +1100 градусов С. В результате получается продукт, который является образцом, то есть параметры прочности не менее М1000 и поглощение влаги – не более 3%. Если вы выбираете клинкерную плитку для облицовки строения, ему гарантированы такие свойства:

  • минимальное водопоглощение является гарантией, что влага не останется в материале и не спровоцирует его растрескивания, даже при резких перепадах температурного режима;
  • улучшенные значения паропроницаемости, они отвечают требованиям технологии многослойного утепления построек, которые регламентируют увеличенные данного показателя для каждого следующего слоя;
  • многообразие дизайнерских решений обуславливает возможность выбрать оптимальный вариант в каждом конкретном случае, есть клинкерная плитка под кирпич, плитку, камень и другие.

Клинкерные ступени

Для единства исполнения зданий и сооружений производители предусмотрели и другие элементы. Так выбрав коллекцию плитки для отделки, вы можете подобрать к ней клинкерные ступени. Они могут быть установлены, как на внутренней лестнице дома, так и на крыльце. Клинкером оформляют камины, стены подвалов и применяют в оформления ландшафтов. Такой выбор сделает ваше поместье по-настоящему респектабельным и солидным, и придаст ему очарования старины.

клинкерной плитки для внутренней отделки

Преимущества покупки у компании «Руф-н-Ролл»

Клинкерная плитка для фасада представлена в нашем каталоге в широком ассортименте. Мы работаем с ведущими производителями, поэтому у нас вы можете приобрести высококачественный продукт по разумным ценам:

  • отделочный материал прекрасно адаптирован к самым суровым условиям эксплуатации;
  • он обеспечивает эффектный и аристократичный внешний вид сооружений;
  • бесплатные профессиональные консультации, доставка осуществляется оперативно;
  • длительный срок службы – не менее полувека.

Клинкерную плитку из Германии, различных ценовых категорий и дизайна вы можете купить на сайте.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 284 | Корреспондент: Administrator | Теги: плитку, клинкерную, Как, ступеней?, облицовки, для, выбрать, фасада | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Уникальное предложение от ЗАО «Желдорипотека» для будущих жителей ЖК «Горки-Фаворит».

    Компания ЗАО «Желдорипотека» до 30.06.2016 г. дарит всем покупателям квартир в ЖК «Горки-Фаворит» по адресу: Московская область, Одинцовский район, с/о Успенский, пос. Горки-10 машиноместо и беспроцентную рассрочку на два года. Первый взнос – 20% от стоимости квартиры.  Спешите, предложение ограничено.

    Светодиодный занавес как способ создать праздничную атмосферу

    Многие кафе и рестораны, особенно в новогодние праздники, предпочитают в качестве украшений светодиодный занавес. Именно он способен создать ту атмосферу веселье, которого так не хватает в холодную пору года.

    Ограждения для режимных объектов

    Современные 3D заборы — идеальный вариант для защиты периметров самых разных охраняемых объектов, будь то складские комплексы, аэродромы, железнодорожные пути или ГПС. Готовые комплекты заводской поставки быстро монтируется небольшим количеством рабочих без применения тяжелой техники и сложных инструментов. Основа любой конструкции — панели из оцинкованного прутка, столбы и необходимый крепеж.

    Сможет ли "АвтоКрАЗ" обеспечить спецтехникой для обслуживания и уборки дорог всю Украину?

    14 января Кременчугский автозавод посетили представители Службы автомобильных дорог в Полтавской области во главе с руководителем структуры Владимиром  Трояновским. Целью их визита на предприятие послужило знакомство с линейкой спецтехники КрАЗ для обслуживания и уборки дорог, которые выпускает украинский производитель большегрузных автомобилей.

    Новый украинский законопроект об арендном жилье предполагает поощрения для инвестирования

    В скором времени в Украине станет невозможно неофициально сдавать жилье в аренду. Об этом в интервью «Урядовому курьеру» рассказал Вице-премьер-министр — министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко.

    BIM для типового жилищного проектирования: эффективность плюс экономичность

    Проектно-архитектурная компания «Простор-Л» в партнерстве с петербургской инженерно-консалтинговой компанией ПСС внедряет технологию информационного моделирования зданий и сооружений (BIM). Основной особенностью проекта стала разработка нестандартной методики применения информационной модели при проектировании жилых домов.

    Как сэкономить при покупке шкафа-купе в Киеве?

    Шкафы-купе давно и прочно вошли в нашу жизнь ввиду их эргономичности, функциональности и неисчерпаемыми возможностями дизайнерского полета фантазии. Их притягательную силу трудно отрицать – они практичны, обладают сверхвместительностью, высоким уровнем комфорта и редкостной угловатой красотой. 

    Аренда жилья для влюбленных пар!

    Благодаря текущим экономическим условиям аренда квартир стала более доступной для кошелька, чем несколько лет назад. Как результат, у молодых пар, планирующих начать совместную жизнь, существует больше возможностей по выбору жилья. Как показывает практика, самый популярный запрос – недорогая однокомнатная квартира, и сейчас можно обойтись меньшим бюджетом, чем раньше.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх