Четверг, 24.05.2018, 04:55


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Август » 28 » Как выбрать клинкерную плитку для облицовки фасада и ступеней?
17:27
Как выбрать клинкерную плитку для облицовки фасада и ступеней?

Клинкерная плитка – элитный отделочный стройматериал для фасадов. Его эталоном считается продукция из Германии. Только она соответствует нормативам и имеет высокие эксплуатационные характеристики.

Клинкер – это отделочный строительный материал, который используется уже несколько сотен лет. В последние десятилетия, когда стиль ретро прочно вошел в моду и эстетические стандарты начали диктоваться им, клинкерная плитка стала пользоваться повышенным спросом. Ей облицовываются фасады загородных малоэтажных частных домов, коммерческие и промышленные городские здания. В России было единственное собственное производство в конце XIX века, но впоследствии клинкер потерял актуальность, и предприятие стало выпускать кирпичные изделия. Сегодня на отечественном рынке предлагается исключительно экспортная продукция, среди которой лидирующие позиции занимает немецкая плитка.

клинкерная плитка на фасаде здания

Основные достоинства клинкера

Клинкерная плитка из Германии производится из особых сортов глины и других качественных компонентов. Ее изготавливают под давлением по технологии экструзии, далее изделия обжигаются в печи при температуре +1100 градусов С. В результате получается продукт, который является образцом, то есть параметры прочности не менее М1000 и поглощение влаги – не более 3%. Если вы выбираете клинкерную плитку для облицовки строения, ему гарантированы такие свойства:

  • минимальное водопоглощение является гарантией, что влага не останется в материале и не спровоцирует его растрескивания, даже при резких перепадах температурного режима;
  • улучшенные значения паропроницаемости, они отвечают требованиям технологии многослойного утепления построек, которые регламентируют увеличенные данного показателя для каждого следующего слоя;
  • многообразие дизайнерских решений обуславливает возможность выбрать оптимальный вариант в каждом конкретном случае, есть клинкерная плитка под кирпич, плитку, камень и другие.

Клинкерные ступени

Для единства исполнения зданий и сооружений производители предусмотрели и другие элементы. Так выбрав коллекцию плитки для отделки, вы можете подобрать к ней клинкерные ступени. Они могут быть установлены, как на внутренней лестнице дома, так и на крыльце. Клинкером оформляют камины, стены подвалов и применяют в оформления ландшафтов. Такой выбор сделает ваше поместье по-настоящему респектабельным и солидным, и придаст ему очарования старины.

клинкерной плитки для внутренней отделки

Преимущества покупки у компании «Руф-н-Ролл»

Клинкерная плитка для фасада представлена в нашем каталоге в широком ассортименте. Мы работаем с ведущими производителями, поэтому у нас вы можете приобрести высококачественный продукт по разумным ценам:

  • отделочный материал прекрасно адаптирован к самым суровым условиям эксплуатации;
  • он обеспечивает эффектный и аристократичный внешний вид сооружений;
  • бесплатные профессиональные консультации, доставка осуществляется оперативно;
  • длительный срок службы – не менее полувека.

Клинкерную плитку из Германии, различных ценовых категорий и дизайна вы можете купить на сайте.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 405 | Корреспондент: Administrator | Теги: плитку, клинкерную, Как, ступеней?, облицовки, для, выбрать, фасада | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как идет строительство ипподрома для Игр кочевников (видео)

    О темпах и объемах реконструкции ипподрома в Иссык-кульской области для проведения «Вторых Всемирных игр кочевников» рассказал генеральный директор компании-подрядчика «СМУ-3»

    Как выбрать инвертор в машину

    В эпоху технологий постоянно приходится подключать гаджеты в автомобиле. Сделать это помогает специальный преобразователь напряжения – инвертор, благодаря которому можно вместо 12 Вольт бортовой сети машины получить 220 В. Это чрезвычайно удобное устройство, в то же время его нужно правильно подбирать, чтобы оно действительно прослужило долго и качественно.
     

    Как выбрать компании по переводу - основные моменты

    Выбор бюро переводов на данный момент, когда рынок переводческих услуг очень сильно «проел», становиться ещё большей проблемой и может вызвать достаточно много хлопот для человека, который первый раз с таким сталкивается. Особенно это связанно с новой ценовой политикой таких компаний на данном рынке.

    Как грамотно купить лейку для душа

    Лейки для душа – устройства, что нужны для принятия аквапроцедур под потоками вода. Модификации есть различные – ручной душ (с эластичным рукавом), настенный, потолочный (тропик).

    Как выбрать камеру видеонаблюдения в Днепре

    Надёжная охрана любого объекта или местности подразумевает под собой охрану с помощью камер видеонаблюдения. На сегодняшний день существует огромное множество самых разных видеокамер и даже целых охранных систем видеонаблюдения. Выбирая такой способ защиты, необходимо ориентироваться по нескольким параметрам, которые существенно облегчает выбор камеры:

    США РАССМАТРИВАЮТ УКРАИНУ, КАК СВАЛКУ ДЛЯ ЯДЕРНОГО МУСОРА.

    Начатое в ноябре, при поддержке США, строительство хранилища отработанного ядерного топлива в Чернобыльской зоне несет множество угроз для Украины и ведется в закрытом режиме. Об этом, со ссылкой на директора Киевского эколого-культурного центра Владимира Борейко.

    Как выбрать керамический кирпич?

    Производство керамического кирпича ведётся из глины, которую, согласно технологии, обязательно обжигают. Обжиг проводится при высокой температуре и длится достаточно долго, следовательно, их производственный процесс идёт более недели. Перед приданием кирпичу формы в смесь вносятся добавки, придающие ему те или иные атрибуты. А по окончании обжигания стоит провести окраску или нанести узор.

    Как выбрать откатные ворота?

    Предприятие Укринтермет – украинский изготовитель систем из металла для Приватного и промышленного использования. Взявшись работа в 2005 г. с изготовления въездных ворот, и со временем увеличивая собственную квалификацию.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх