Вторник, 13.11.2018, 22:05


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Seseekfus
Главная » 2018 » Февраль » 25 » КАМАЗы в лизинг для нового партнёра
09:27
КАМАЗы в лизинг для нового партнёра

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал партию седельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO в количестве пяти единиц предприятию «Региональная Экспедиционная Компания», специализирующемуся на грузовых автоперевозках.

Компания-лизингополучатель является для «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» новым клиентом и пользуется лизингом от производителя впервые, планируя использовать приобретённую технику для замены устаревшего автопарка. Автомобили оформлены по условиям государственной программы «Российский тягач», предполагающей скидку 12,5% на авансовый платёж. Поставку осуществил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Республике Чувашия ООО «СОЮЗ 21-РЕГИОН».

Приобретённые седельные тягачи КАМАЗ-5490 NEO – обновлённая модель самого популярного автомобиля нового модельного ряда ПАО «КАМАЗ». Наработанный опыт и применение новейших технологий позволили создать оптимальный для российских дорожных и климатических условий магистральный тягач с высоким уровнем надёжности и комфорта. Автомобили оснащены двигателем Daimler OM457LA («Евро-5») мощностью 401л.с., кабиной Daimler с пружинной подвеской и спальным местом, коробкой передач ZF 16S2220 ТD, электропневматическим приводом тормозной системы (EBS), системой курсовой устойчивости (ESP) и противобуксовочной системой (ASR).

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принимает участие во всех государственных программах субсидирования покупки грузовой автотехники, совмещая их собственными программами лизинга от КАМАЗа.

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 218 | Корреспондент: Administrator | Теги: партнёра, для, Камазы, лизинг, нового | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    КАМАЗы в лизинг для Екатеринбурга

    ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передала крупной екатеринбургской дорожно-транспортной компании 20 снегоуборочных КАМАЗов. Спецтехника на шасси КАМАЗ-65115 предназначена для всесезонного проведения дорожно-уборочных работ любой сложности. В зимний период автотехника будет использоваться для уборки снега и борьбы с гололёдом, а летом - для очистки городских дорог от пыли и грязи.

    КАМАЗы в лизинг для ОАТ

    Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала покупку пяти седельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO транспортной компанией ООО «ОАТ КАРГО» - предприятию Группы «Объединенные автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру «КАМАЗа».

    ПАТ «АрселорМіттал Кривий Ріг» став постачальником сталі для нового саркофага ЧАЕС

    ПАТ «АрселорМіттал Кривий Ріг» стало одним з основних постачальників сталі для нового саркофага над четвертим енергоблоком Чорнобильської атомної електростанції. ПАТ «АрселорМіттал Кривий Ріг» здійснило постачання 12 тисяч тонн арматури на будівництво нового безпечного конфайнменту (захисної арки) над енергоблоком. 

    КАМАЗы для Тулы

    В сделке по поставке в Тулу партии автомобилей КАМАЗ приняла участие компания «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»: в лизинг от «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех) передано пять самосвалов КАМAЗ-6520. 

    Камазовский лизинг для лидеров

    «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» объявил о старте акционной программы «Лизинг для лидеров». Теперь самосвалы на шасси КАМАЗ, а также автопоезда в составе автотехники КАМАЗ и прицепной техники производства ПАО «НЕФАЗ» и «Туймазинского завода автобетоновозов» можно приобрести в лизинг от производителя по сниженной ставке.

    Медицинские КАМАЗы для Хабаровского края

    Руководство Хабаровского края планирует закупить четыре передвижных медицинских комплекса на базе шасси КАМАЗ, которые будут работать в сёлах и посёлках региона. Об этом сообщил губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, выступая с ежегодным отчётом перед депутатами Законодательной Думы региона.

    Катализатором роста рынка лизинга станет строительная спецтехника

    По словам специалистов группы компаний «Единые Техно Системы», в этом году на рынке лизинга в России сегмент строительной спецтехники окажется одним из самых капиталоемких.
    Новые КАМАЗы для тамбовских дорожников

    Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключила договор с новым клиентом из Тамбовской области - ООО «Гавриловское дорожное ремонтно-строительное управление» на передачу в лизинг десяти единиц автотехники КАМАЗ.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх