Вторник, 22.05.2018, 18:42


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
stalker
Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » Киев попал в сотню городов мира с самыми дорогими квартирами
01:11
Киев попал в сотню городов мира с самыми дорогими квартирами

Киев оказался на 42-м месте в мире по дороговизне жилья после побережья Черногории и перед словенским городом Любляна, сказано в рейтинге Британского портала недвижимости Global Property Guide.

В ежегодный рейтинг попали 94 города мира с самой дорогой недвижимостью. Первая десятка не сильно изменилась, разве что города поменялись местами: где-то цены на жилье повысились, а где-то, наоборот, упали. Например, в Лондоне цены практически не изменились, но он поднялся с третьего на второе место, так как изменились цены в других городах. Четвертый год подряд в рейтинге лидирует Монако. Второе место рейтинга занял Лондон, на третьем – Гонконг. Москва оказалась на шестом месте.

Рейтинг составляется, исходя из стоимости элитного жилья площадью свыше 120 кв. м. Так, например, в Монако по оценкам аналитиков, «квадрат» такого жилья стоит $53,2 тыс.. Соответственно, самая дорогая улица мира – это Авеню принцессы Грейс. В Лондоне 1 кв. м жилья обойдется в $20,5 тыс. В Киеве намного меньше – всего $3,7 тыс.

Относительно украинской столицы британцы указывают, что самое дорогое жилье расположено на Крещатике, Печерске и Подоле. Также очень популярны Липки, Зверинец и Конча-Заспа. Правда, украинские эксперты такой цифре удивляются: «Это какая-то цена, взятая с потолка. Разве что если говорить об отдельных квартирах. На том же Печерске, если оценивать по реальным сделкам, средняя цена за «квадрат» – $3 тыс. Средняя стоимость по Киеву сейчас составляет $1,6-1,7 тыс.», – прокомментировал Сергей Костецкий, аналитик консалтинговой компании SV Development.

Просмотров: 1292 | Корреспондент: Stalker | Теги: недвижимость, рейтинг городов, SV Development, недвижимость Киева | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Что будет с киевской недвижимостью в октябре Глобальных изменений на столичном рынке недвижимости в октябре не стоит ожидать. Небольшое повышение цен произойдёт только к концу года. Незначительно подорожает эконом класс вторичного рынка на 6-7% квартиры стоимостью 80-85 тысяч долларов . Также квартиры стоимостью от 80-200 тысяч долларов подорожают на полпроцента...
    Обозреватель и портал недвижимости Address.ua раскрыли статистику цен на недвижимость
    Новостной портал Обозреватель и портал недвижимости Address.ua подготовили проект «Статистика цен на недвижимость», который позволит отследить ценовые изменения в аренде и продаже квартир и домов в Киеве. Несмотря на внушительные результаты, создатели проекта "Статистика цен на недвижимость” продолжают работать над бета-версией программы.
    За неделю цена на офисы в Днепропетровске снизилась на 0,07% За период с 10 по 16 марта средняя цена продажи офисных помещений (не в Бизнес-центрах) на вторичном рынке в Днепропетровске снизилась на 0,07% ($1) до $1 355 за 1 кв.м. Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в консалтинговой компании SV Development. При этом самым дешевым оставался Индустриальный район, со средним показателем $1 145/кв.м., самым дорогим Бабушкинский район, где средняя цена продажи составила $1 555/кв.м.http://stroiportal-dnepr.com/news/0-0-0-0-1
    Стал звездой – купи жилье в Майами
    Русские акулы шоу-бизнеса давно облюбовали Майами в американском штате Флорида, который стал своего рода местом встречи всех звезд. Оно и не удивительно – город может похвастаться мягким климатом, лояльными законами и доступным жильем с видом на океан. Так, у пары Агутин - Варум в Майами не одна, а три квартиры в престижной высотке в районе Санни-Айлс, пишет «Экспресс газета».
    Харьковчане заинтересовались элитным жильем В марте 2012 года на рынке первичной недвижимости Харькова повысился уровень спроса на элитное жилье. Рост интереса к квартирам большого метража в домах классов "бизнес" и "премиум" риэлторы связывают с психологическими ожиданиями покупателей. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Харьковском агентстве недвижимости.
    Однокомнатные квартиры подешевеют на 3-5 тысяч долларов По итогам года цены на недвижимость на вторичном рынке снизятся на 5-10%. То есть если средняя цена однокомнатной квартиры в Киеве составляет около 50 тыс. дол., то на конец года она будет стоить 45 тысяч, прогнозирует руководитель комитета Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ) Эдуард Бразас.
    Около половины объектов недвижимости Черноморского флота нуждаются в капитальном ремонте Около половины объектов недвижимости Черноморского флота – различных зданий и сооружений на территории Крыма нуждаются в капитальном ремонте. Об этом сообщил заместитель главы МИД России Григорий Карасин.
    Почему квартира может быть неликвидной? Неликвидное жилье - это недвижимость, которая долго и трудно продается. Причин у неликвидности может быть очень много, и чтобы преодолеть ее, чаще всего продавцу приходится существенно снижать цену. Как определить, будет ли ваша квартира, которую вы собираетесь продать, ликвидной или в процессе продажи вас ждут трудности? О том, почему квартира может оказаться неликвидной, рассказывают специалисты ГК "МИЦ".
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх