Вторник, 22.05.2018, 18:30


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 10
Пользователей: 2
hombwedleTum, subshacveTum
Главная » 2018 » Май » 6 » Компания "Адвайс Сервис": Ввод в эксплуатацию недвижимости, разрешение на строительство
04:08
Компания "Адвайс Сервис": Ввод в эксплуатацию недвижимости, разрешение на строительство

Главные направления работ компании Адвайс Сервис.

Компания Адвайс Сервис предоставляет профессиональные услуги физическим и юридическим лицам при оформлении документов на недвижимое имущество. Профессионалы отвечают за качество работы и сопровождают от начала до завершения процесса. Мы обеспечиваем:

- своевременную и качественную подготовку документов;

- уверенность в положительном результате;

- особый подход к каждому случаю;

- взаимодействие с профессионалами своего дела;

- спокойствие клиентов.

Помощь может быть реализована в различных направлениях. Вам не придется расходовать время и нервы на диалог с госструктурами. Эту обязанность компания возьмет на себя.

Оформление имущественных прав на недвижимое имущество.

Потребность в оформлении возникает в случае покупки квартиры, дома, комнаты в коммунальных квартирах, а также строительстве различных зданий, приватизации участка или регистрации прав аренды.

Адвайс Сервис сделает поэтапно все шаги:

- соберем необходимые бумаги;

- подадим заявление и пакет документов в регистрационную службу;

- отследим процедуру рассмотрения документов на Государственном реестре, которая длится около 2 недель.

Землеустройство.

Понятие землеустройство обозначает правильное пользование земельными ресурсами. Мы будем полезны в следующих случаях:

Присвоение Кадастрового номера земельного участка в случае наличия гос акта старого образца, при разделе или объединении участка земли.

Осуществление технической инвентаризации. Быстро изготовим технический паспорт на недвижимое имущество.

Поможем приватизировать земельный участок. Закажем геодезию, подготовим документы, заключим договора на выполнение земельных работ, выполним проект участка и согласуем в нужных инстанциях. Окажем помощь в согласовании границ и получении государственного акта на земельный участок.

Разработаем проект отвода земельного участка, главным моментом которого есть получение заключения о возможности отвода и выдача документа, включающего список ограничений на конкретном участке земли.

Ввод в эксплуатацию.

Процесс многоуровневый и требует немалых сил. Наши специалисты помогут решить проблемы, а именно:

- получить разрешение на строительство, реконструкцию;

- оформить заявку о том, что работы начаты и отследить присвоение номера;

- провести замеры строения;

- зарегистрировать ввод в эксплуатацию объекта;

- присвоить постройке адрес;

- оплатить необходимые взносы;

- получить в подходящей инстанции свидетельство о праве собственности на дом.

Экспертная оценка имущества.

Адвайс Сервис поможет провести объективную оценку, узнать рыночную стоимость вашего имущества. Необходимо учитывать главные характеристики объекта оценки: местонахождение, предназначение, наличие вблизи транспортной развязки, удаленность или близость основных инфраструктур. Эта процедура включает следующие этапы:

Проводится первоначальное исследование объекта, который нужно оценить;

- оформляется договор на оценку;

- осмотр объекта;

- определяется стоимость;

- составляется отчет.

При надобности могут быть оценены:

- земля;

- автомобили;

- дома;

- машины и оборудование;

- бизнес;

- предприятия.

Осуществляться экспертная оценка может как для юридических, так и для физических лиц. Для приватных лиц проводится с целью проведения определенных операций с имуществом:

- покупки;

- продажи;

- обмена;

- страхования;

- дарения или наследства;

- нахождения величины материального ущерба;

- оформления кредита;

- решения различных споров;

- определения арендной ставки.

Для юридических лиц:

- в случае создания, закрытия или реорганизации фирмы или предприятия;

- если происходит выделение доли имущества из общего фонда;

- в период приватизации;

- для бухгалтерского учета при переоценке основных фондов;

- при определении взносов учредителей.

Каждый случай рассматривается с учетом индивидуального подхода. Вы можете быть уверены в том, что поставленная задача будет выполнена. Компания зарекомендовала себя с положительной стороны, дорожит многолетней репутацией и отношением клиентов.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 73 | Корреспондент: Administrator | Теги: строительство, госструктуры, недвижимость, Адвайс Сервис, недвижимое имущество | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    «Белый список» - второй шаг после «черного списка» неблагонадежных застройщиков На днях Конфедерация строителей Украины заявила о создании «черного списка» недобросовестных застройщиков с целью предотвращения в будущем появления строительных афер.
    В Украине развернулось бурное строительство Количество строек выросло в полтора раза
    Президент Южной Кореи уличен в махинациях с недвижимостью В доме и в офисе Ли Сан Уна, старшего брата президента Южной Кореи Ли Мен Бака, прошли обыски в связи с расследованием скандала, связанного со строительством дома для главы республики. Об этом сообщают местные СМИ.
    Топ-5 инновационных направлений Подмосковья: где строят современно Компания Urban Group составила «Рейтинг инновационных направлений Подмосковья и «новой Москвы». Эксперты выяснили, по каким направлениям располагается наибольший объем предложения жилых проектов, в которых применены градостроительные, архитектурные и другие инновации. Учитывалось, например, наличие авторской архитектуры, редких форматов жилья, градостроительных решений в духе нового урбанизма, безопасность двора (двор без машин), дизайн общественных зон и интересная, нестандартная инфраструктура.
    Вторая жизнь заброшенных построек в Росии В цивилизованных странах процесс реконструкции старых зданий или промышленных объектов с последующим их использованием в коммерческих целях давно стал делом привычным. В условиях крупного мегаполиса найти свободную площадь для строительства офисного здания или промышленного объекта становится задачей не то что невыполнимой, но весьма непростой.
    Как можно решать жилищную проблему: украинский и белорусский варианты Кризис 2008-2009 годов подложил настоящую свинью решению жилищной проблемы в постсоветских республиках. Строительный бум был спровоцирован "горячим" предложением свободных кредитных денег извне, что и способствовало формированию пузыря на жилищном рынке...
    Недвижимость Нидерландов ждут революционные изменения
    Голландская фирма спроектировала новую разработку, способную сделать революцию в масштабах мирового рынка недвижимости. Фирма, занимающаяся технологией 3-D печати, – это довольно новый вид последних разработок, уже показала свои достижения в создании самой разнообразной продукции от рабочего пистолета до нейлоновой сорочки.
    На американском рынке жилья рождается новый "пузырь", - глава ФРБ Далласа Президент Федерального резервного банка (ФРБ) Далласа Ричард Фишер видит признаки зарождения в США нового "пузыря" на рынке жилья. "Я начинаю замечать - и не только в моем округе, но и по всей стране - признаки того, что мы опять надуваем "пузырь" на жилищном рынке", - сказал Фишер журналистам в Нью-Йорке.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх