Понедельник, 16.12.2019, 05:05


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 7
Пользователей: 3
Aldenvode, JerodAres, Kegandupt
Главная » 2016 » Апрель » 16 » Лучшие годы и «жирные» зарплаты приходятся на правительства Януковича-Азарова
15:48
Лучшие годы и «жирные» зарплаты приходятся на правительства Януковича-Азарова

Первое социологическое тестирование правительства Порошенко-Гройсмана показало крайне неприятную вещь: всего 2% граждан доверяют проевропейской политике гаранта нации. Всего за два года рейтинг президента упал в 30 раз, такого позора даже «диоксиновый» Ющенко не переживал. Зато на этом фоне новыми красками заиграли показатели «коррупционной семьи Януковича» и провалов «клятой панды». Оказалось, что никогда украинский народ не жил лучше, чем при Азарове и Януковиче. И это не пропагандисткие потуги «кремлевской агитки», а данные солидной международной исследовательской компании.

Независимая группа макроэкономического анализа и прогнозирования Indendent Macroeconomic Forecasts Group / IMF Group провела исследование, согласно которому правительства Виктора Януковича и Николая Азарова были признаны лучшими, сообщает со ссылкой на официальный сайт IMF Group.

По данным аналитиков, именно во времена правительства Януковича и Азарова экономика Украины достигла наибольшего показателя роста. В частности, правительство Виктора Януковича в 2009 году достигло уровня реального ВВП на сумму 377 млрд грн. Кабмин Азарова поднял уровень ВВП на сумму 63 млрд грн.

Напомню, в это самое время скакуны вышли на Майдан с криком «Мы не можем это больше терпеть!» и «Поймите, нас достало!». Поэтому по просьбам трудящихся, новая демократическая власть спустила нацвалюту в унитаз, обесценив втрое, набрала долгов, устроила экономический геноцид населения и развязал войну, в результат которой Украина потеряла не только территории, но и промышленность. А спад ВВП такой, то МВФ каждый месяц ухудшает прогнозы по Украине. Фактически, страна откатилась в 90-е, к эпохе развала СССР и данные социологов это только подтверждают: худшие показатели ВВП зафиксированы во времена правительств Фокина, Масола, Тимошенко, Яценюка. То есть, периоды правления Юлии Владимировны и Арсения Петровича сопоставимы только с периодами послевоенной разрухи и экономического коллапса конца прошлого века. Однако, исследователи решили добить майдаунов и сообщили им, тыча цифрами в глаза, что самые большие зарплаты и социальные льготы они получали опять же при правительстве Виктора Януковича и Николая Азарова. Худшие показатели динамики зарплаты украинцев пришлись на время управления страной Фокиным, Кучмой, Лазаренко и Яценюка. Вот такая петрушка… Вернее- укроп.

Самое интересное, что кастрюлеголовые молча глотают новые и новые покращення от власти, никто даже не рыпается выходить на акции протеста, не говоря уж о Майдане. От власти больше не требуют бесплатных шенгенов и вступления в НАТО, как говорил одна напалмица: @вы у нас за кусок хлеба вкалывать будете».

Похоже, все идет к тому, что нерабы вот-вот станут вкалывать за еду, вспоминая, как жировали при «вороватой панде».

Категория: Кризис Украины | Просмотров: 506 | Корреспондент: Stalker | Теги: социсследование, Порошенко, геноцид | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Два президента – два образа войны и мира

    С интервалом всего в несколько дней два президента двух соседних государств – Украины и России – изложили гражданам своих стран и всему миру свою позицию по актуальному вопросу международных отношений и глобальной безопасности, избрав для этого жанр «Обращения».

    Хрупкий лед украинского будущего

    На сказанное в День независимости спокойно можно было бы не обращать внимания. Нормальным людям. Пафос слов, патока улыбок, фальшь тотальной велеречивости – все, как должно быть на празднике. И всего – в переизбытке, потому как праздновать-то особо нечего. 

    Геноцид 2016: проект Ukraine подходит к своему логическому завершению

    То положение, в которое попала киевская хунта лучше всего описывается именно данным шахматным термином. Какой бы политический ход не сделал Порошенко, он только ухудшает ситуацию.

    Лицемерие и ложь Порошенко пределов не знает

    Недавно Порошенко, выступая на каком-то экономическом форуме, которые киевский режим проводит беспрестанно, как всегда, безапелляционно, заявил

    Кризис ВСУ: где Порошенко дальше брать патроны и протезы?

    15 июля в Черниговской области совершенно «случайно» в результате пожара на полигоне «Гончаровское» сгорел очередной склад с боеприпасами. Большого резонанса это не вызвало.

    Растущий доллар и падающая украинская экономика – это все чепуха

    Радуйся, народ! Растущий доллар и падающая экономика – это все чепуха. И даже «привет» из Пентагона, который вместо массированной военной помощи для борьбы с агрессором, прислал директиву «прекратить поиски единорога на российско-украинской границе» – это беллетристика.

    Эта власть распродает все достояния нашей Родины!

    «Согласно договору, к Китаю переходит право собственности на огромный самолет-транспортер Ан-225, включая использование чертежей и спецификаций самолета», — рассказывается в известии телеканала iCTV. Рассказывается, что договор был подписан  30 августа.

    Сколько заплатят украинцы за ассоциацию с Евросоюзом

    С 1 июля жизнь украинцев стала дороже: выросли тарифы на коммунальные услуги и электроэнергию. Еще раньше подорожал газ для населения. И это далеко не первое повышение цен: правительство планирует, что отопление, свет, вода и другие коммунальные услуги, без которых немыслимо существование современного человека, будут ускоренными темпами дорожать вплоть до 2017 года.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх