Вторник, 12.11.2019, 02:40


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 24 » Омелян обещает отсутствие платы за проезд по существующим дорогам
18:05
Омелян обещает отсутствие платы за проезд по существующим дорогам

Министерство инфраструктуры не планирует вводит плату по существующим дорогам. Первыми концессионными проектами по строительству новых дорог могут стать направление Киев-Умань и кольцевая трасса вокруг Киева. Об этом KV стало известно из сообщения "Экономической правды".

"Никоим образом не идет (речь) о том, что мы существующие дороги делаем платными", - заявил министр инфраструктуры  Владимир Омелян в интервью изданию. 

Министр отметил, что для строительства концессионных дорог в Украине необходимо, чтобы Рада проголосовала "дорожный пакет" и закон о концессии, разработка которого уже находится на финальном этапе.

По словам министра, первыми концессионными проектами по строительству новых дорог могут стать направления Киев-Умань и кольцевая трасса вокруг Киева.

"Инвестор должен понимать, что он получает выгоду. Стартовые - это 20 тыс. авто в сутки. Такой трафик обеспечивает только третья кольцевая (вокруг Киева), которой еще нет, но она есть в планах, или участок от Киева до Умани в случае строительства новой дороги", - сообщил он.

Как сообщала KV, ранее Министерство инфраструктуры рассматривает возможность строительства платных дорог вокруг Киева и на участке трассы Киев-Одесса. Украина планирует предложить концессионные проекты и ввести платные шоссе, чтобы привлечь интерес частных инвесторов.

Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 412 | Корреспондент: Stalker | Теги: Омелян, проезд, Дорога | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх