Понедельник, 17.12.2018, 23:31


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Seseekfus
Главная » 2018 » Октябрь » 23 » Подбираем газовую колонку - советы экспертов
13:14
Подбираем газовую колонку - советы экспертов

В наш век присутствие газовой колонки в жилье попросту необходимо с целью подачи горячей воды в помещение. Человек имеет необходимость в воде каждодневно, это и пожелание умыться, простирнуть одежду, совершить мокрую уборку в квартире и многое иное.

Газовые колонки – это приборы для подогрева проточной воды. За счет сгорания газа исполняется подогрев. В отличие от обыденного бойлера, вам никак не нужно ожидать, покуда нагреется вода, поэтому что она уже теплая. Вы сможете без помощи каких-либо усилий определить нужный тепловой режим и воспользоваться иными превосходствами газовых колонок: легкая установка, удобство и в жилье постоянно имеется горячая вода.

Технические индивидуальности газовой колонки

Газовая колонка содержит в себе некоторое количество компонентов:

  1. теплообменник – переносит воду по системе;
  2. клапан – заведует потоком газа;
  3. газозапальник;
  4. образователь тяги – выводит продукты сгорания;
  5. система управления оборудованием.

Горючее подается с помощью газа, какой загорается и потухает автоматически. Можно приобрести колонку с функцией пьезо розжига (ручное включение одной клавишей) либо электронного розжига. При электронном не необходимо непрерывно подключать запальник, что в свою очередность воздействует на расходование газа при инертной работе. Включается эдакий агрегат автоматом, с помощью искры, коия производится благодаря службе батареек.

Вариации газовых колонок

Как инновационные, так и обветшавшие модификации загораются путем поднесения спички к фитилю. Встречаются модификации, каковые поддерживают электроподжиг. Количество воды находится в зависимости от силы пламени. Заряд идет от батареек, сети либо генератора.

В аппараты, которые имеют раскрытую камеру сгорания, воздух поступает из здания. В агрегатах, рассчитанных на долговременную службу, имеется вентилятор. Ежели применяется камера закрытого вида, то воздух поступает с улицы. В зависимости от метода решения продуктов сгорания все газовые колонки разделяются на:

  • Атмосферические – функционируют, применяя натуральную тягу при неотъемлемом оборудовании дымохода. Эти котлы действуют фактически неслышно, легкодоступны в стоимости и располагают уникальным дизайном.
  • Турбированные – с закрытой камерой сгорания и понудительной режимом подачи воздуха. Для вывода частей сгорания употребляется коаксиальный газоход. От предшествующего вида их различает хитроумный спецтехнологический процесс и большой фактор действия.

Характеристики подбора газовой колонки

Сперва чем приобрести газовую колонку, нужно сделать свой выбор с точками водозабора. Принципиально определить, насколько вода греется за минуту в 25 градусов, к примеру, на 1 точку водозабора нужно 11 л. теплой воды за минуту, однако есть и наиболее массивные модификации, какие рассчитаны на 3 точки.

Еще необходимо учесть степень расхода воды, это принципиально для определения литража. Для замера расхода необходимо брать кастрюлю либо иную посудину, и поглядеть за каковое время она наберется. Необходимо учитывать габариты места, куда намечается установка газовой колонки, чтоб все буквально вместилось. Еще пред покупкой можете прочесть отклики о газовых колонках (Stylus.ua), чтоб совсем определиться с предпочтением.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 106 | Корреспондент: Administrator | Теги: колонку, stylus.ua, советы, подбираем, газовую, экспертов | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Мозаика в Вашем доме - советы экспертов

    Термин «мозаика» ассоциируется с набранной с небольших элементов поверхностью, каковой наичаще лишь украшают ванные покои либо бассейны. Первоначально мозаика считалась творением, посвященным музам, и презентовала собою глиняные конусы с обкрашенными торцами.

    Динамика рублевых показателей рынка коммерческой недвижимости Москвы оправдывает ожидания экспертов

    В рамках проекта «консенсус-прогноз», в котором приняли участие эксперты RRG, JLL, Ведис Групп, Ритейл Консалтинг Групп и других компаний рынка недвижимости, подведены итоги третьего квартала 2015 года. Третий квартал текущего года не принес стабилизации рынку коммерческой недвижимости столицы.

    Пять советов для тех, кто сегодня инвестирует в новостройки

    Недвижимость в новостройках всегда считалась наиболее надежным и прибыльным активом, в который большинство граждан нашей страны традиционно инвестировали свои сбережения, особенно в периоды экономической нестабильности. При этом, выбирая объект для вложения, необходимо руководствоваться не только общеизвестными факторами о репутации застройщика, локации объекта и юридических особенностях сделки, но и учитывать текущую конъюнктуру рынка, особенно если речь идет о покупке недвижимости в кризис.

    Ariston запускает новую колонку на российском рынке

    Компания Ariston, мировой лидер по производству отопительного и водонагревательного оборудования,  запускает на российском рынке новый газовый проточный водонагреватель FAST R. Он предназначен для использования в помещениях с естественной системой дымоудаления и обеспечивает комфортное горячее водоснабжение даже при изменении расхода горячей воды.

    На «КАМАЗе» работает один из лучших экспертов по коррупциогенности

    Сотрудник Блока заместителя генерального директора – корпоративного директора ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) Гульназ Хамидуллина вошла в тройку лидеров республиканского конкурса экспертов по проведению независимой антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов.

    Важные советы при выборе планировки Вашего жилья

    По строительным нормам ширина прихожей не может быть меньше 1,4 метра. Однако для комфортной жизни такого размера недостаточно. Лучше, если этот показатель находится в диапазоне 1,6-2 метров. Идеально, когда прихожая близка к форме квадрата.

    Уход за корпусной мебелью. Советы от профессионалов.

    В наши часы изготовление мебели по спецзаказу – отлаженный процесс. Каждый день в квартиры приносят какие-то стеллажи, шкафчики, комоды, серванты либо стулья. На мебельном рынке предприятие "Гипермаркет мебели" возникло более 7 лет назад. За данное время компания сумела сформировать состав специалистов, мастеров своего дела и скопили неоценимый опыт, что дает возможность решать непростые дизайнерские и плодотворные вопросы.

    Лайфхак: оконная фурнитура и с чем её едят. Советы по выбору

    Выбирая ПВХ-окна, как правило, многие совершают одну ошибку – забывают о том, что самое главное – это не только пластиковая рама и остекление, но ещё и фурнитура. Именно она обеспечивает долговечность и герметичность окна, уберегая нас от любых погодных условий.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх