Четверг, 18.07.2019, 21:22


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 6
Пользователей: 8
Kevensr, Aldenvode, JerodAres, BrantSt, DerikTom, Kegandupt, Galentive, DavinApek
Главная » 2016 » Июнь » 30 » Программное обеспечение от АББ повысит эффективность горнодобывающей компании в Мексике
17:44
Программное обеспечение от АББ повысит эффективность горнодобывающей компании в Мексике

Компания Minera Frisco внедряет программное обеспечение от АББ на горнодобывающих предприятиях для повышения видимости и роста эффективности, с потенциалом экономии времени и затрат до 20 процентов

 

Компания АББ успешно внедрила свое программное обеспечение Intelligent Mining Solutions (Решения для разумного горнодобывания), MineMarket и систему управления лабораторной информацией CCLAS на горнодобывающей компании Minera Frisco в Мексике, которая предлагает полную оперативную видимость, что обеспечивает более эффективное принятие решений и постоянное совершенствование. Производитель и продавец золота, серебра, меди, свинца и цинка, компания Minera Frisco, имеет девять горнодобывающих предприятий в Мексике.

Это внедрение обеспечивает компанию Minera Frisco интегрированным программным обеспечением для полного цикла - от шахты до рынка для перевозки материалов, логистики, управления лабораториями, а также продаж и маркетинга на многих горнодобывающих предприятиях, что заменило разрозненные системы на основе электронных таблиц.

«Наше ультрасовременное программное обеспечение Intelligent Mining Solutions (Решения для разумного горнодобывания) поможет оптимизировать процессы, повысить эффективность и максимизировать производство по всем горнодобывающим предприятиям компании Minera Frisco, - отметил Клаудио Факин, руководитель бизнес-направления «Системы для электроэнергетики» компании АББ. - Интеграция информационных и операционных технологий (ИТ и ВТ) в горнодобывающей отрасли является еще одним примером сосредоточенности стратегии «Следующий уровень» компании АББ на дифференциации, которая руководствуется программным обеспечением».

Горнодобывающие компании, как и в других отраслях, все больше используют интегрированную информацию и операционные технологии (IT/OT), чтобы получить более высокую видимость операций по всей цепи создания стоимости. Это помогает им оптимизировать работу в ответ на постоянные изменения входных драйверов, цен на сырье и объемов производства во все более сложной и динамичной рыночной среде.

Ключевой целью проекта Frisco является достижение значительной экономии времени и затрат до 20 процентов благодаря лучшей визуализации, автоматической генерации отчетности и доступности данных для всей организации, поскольку их надо ввести только один раз. АББ имеет долгие и успешные рабочие отношения с компанией Minera Frisco, а программное обеспечение MineMarket поможет в процессе принятия дальнейших мер по более эффективному инновационному и цифровому управлению горнодобывающей отраслью.

Программное обеспечение MineMarket позволяет компании Minera Frisco стандартизировать процессы и автоматизировать сбор данных, чтобы обеспечить доступность данных по всей организации, что облегчает анализ, корректировку и согласование перемещения материалов. В результате, компания может лучше прогнозировать производство и отвечать на изменения условий на рынке, что имеет решающее значение для максимизации денежного потока. Оно также может стандартизировать лабораторные процессы с помощью CCLAS, что обеспечивает эффективный и своевременный сбор, исчисление и предоставление заинтересованным сторонам большого объема комплексных аналитических лабораторных данных. Это решение является еще одним примером подхода АББ «Интернет вещей, услуг и людей».

 

О компании АББ

 

Компания АББ (www.abb.ua) - лидер в области энергетики и автоматизации. Технологии АББ позволяют энергетическим, промышленным и транспортным компаниям повышать свою производительность, снижая при этом негативное влияние на окружающую среду. Компания АББ работает в почти 100 странах мира и насчитывает около 135 000 сотрудников. В Украине компания АББ начала работу в 1992 году. Сегодня в офисах АББ в Киеве, Запорожье и Львове работают более 140 сотрудников.

Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 431 | Корреспондент: Administrator | Теги: Мексике, горнодобывающей, эффективность, обеспечение, от, АББ, повысит, Программное, компании | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх