Вторник, 19.01.2021, 10:55


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2
vadiDmrer, vickyew11
Главная » 2020 » Октябрь » 31 » ПСС ГРАЙТЕК обсудила актуальные вопросы цифровизации на 100+ Forum Russia
12:32
ПСС ГРАЙТЕК обсудила актуальные вопросы цифровизации на 100+ Forum Russia
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 223 | Корреспондент: Administrator | Теги: вопросы, Forum, обсудила, цифровизации, псс, актуальные, Russia, bim, на, ГРАЙТЕК, 100+ | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Откровенный разговор о BIM ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

    11 апреля в Санкт-Петербурге прошла VII международная конференция «BIM на практике», организатором которой выступает инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК. Традиционно основные темы обсуждения были связаны с практическим применением технологии информационного моделирования зданий и сооружений в работе над реальными объектами как в России, так и за рубежом.

    ПСС диктует моду на BIM на Юге России

    27 октября 2016 года в Краснодаре состоится одно из крупнейших региональных мероприятий, посвященных особенностям внедрения и применения технологии информационного моделирования зданий и сооружений, семинар «BIM на практике». Организатором мероприятия выступает инженерно-консалтинговая компания ПСС при поддержке НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов».

    ПСС ГРАЙТЕК фиксирует растущий спрос на дистанционное BIM-обучение со стороны крупных компаний

    Инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК, развивающая отраслевой e-learning-проект KiloNewton, отмечает рост интереса крупных строительных и девелоперских компаний к онлайн-обучению BIM. По мнению представителей компании, такая динамика свидетельствует, что рынок принял информационное моделирование зданий и сооружений как перспективную технологию.

    ПСС ГРАЙТЕК помогла НЛМК-Инжиниринг расширить сферу использования BIM для проектирования

    Инженерно-консалтинговая компания ПСС ГРАЙТЕК помогла «НЛМК-Инжиниринг», одному из крупнейших проектных институтов в российской металлургии, существенно расширить сферу использования BIM при проектировании промышленных объектов. За два года пройден путь от пилотного проекта до комплексного внедрения технологии информационного моделирования.

    Краснодарский край делает ставку на BIM

    Краснодарский край оказался в числе регионов, в которых строительная отрасль показала более позитивные результаты: рынок сократился, но куда меньше, чем в других областях. По мнению экспертов инженерно-консалтинговой компании ПСС, представительство которой реализует проекты по внедрению информационного моделирования зданий и сооружений (BIM) в ЮФО, у строительного рынка региона есть хорошие перспективы развития, и связаны они именно с технологией информационного моделирования зданий и сооружений.

    BIM для OLIMPS

    Инженерно-консалтинговая компания ПСС завершила проект по внедрению технологии BIM в латвийской проектной компании OLIMPS. С помощью технологии информационного моделирования зданий и сооружений была выполнена рабочая документация сборного пункта подземного хранилища газа. Основной особенностью проекта стало то, что все работы выполнялись экспертами ПСС удаленно.

    В Санкт-Петербурге состоится международная конференция, посвященная использованию BIM

    В мире существуют различные подходы к внедрению BIM, однако все эксперты сходятся во мнении, что всегда лучше опираться на практику применения технологии и учиться на чужих ошибках, чтобы избежать собственных.

    BIM на практике: квант эффективности

    6 апреля 2017 года в Петербурге прошла пятая международная конференция «BIM на практике». В этом году в центре обсуждения участников мероприятия оказался вопрос эффективности применения технологии BIM в инвестиционно-строительных проектах.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх