Вторник, 19.02.2019, 02:44


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Февраль » 6 » Скрапбукинг в ремонте
07:39
Скрапбукинг в ремонте

бабочкиС одной стороны удивительно, какие разные эмоции у людей вызывает слово "ремонт": одни, полны энтузиазма, несутся, сломя голову, в торговые центры, чтобы поскорее приобрести все необходимое, другие - как в воду опущенные, нехотя переносят все тяготы ремонта, считая дни до его завершения. Но, с другой стороны, ничего удивительного, ведь ремонт требует значительных финансовых вложений, а также эмоциональной и физической отдачи. При этом, выбирая между экономией средств и заботой о своем здоровье, приходится жертвовать либо здоровьем, либо накопленным капиталом. К счастью, времена, когда все старались соблюдать стандарты, обустраивая свое жилье, ушли в прошлое. Давно позади шаблонные дизайны интерьеров, когда, приходя в гости, создавалось впечатление, что находишься дома.

Много современных направлений рукоделия находят свое успешное применение в обустройстве дизайнапомещений. Ремонт, в данном случае, не исключение. Если вашим увлечением является скрапбукинг - Киев, это идеальное место, где можно найти все для скрапбукинга в любом магазине товаров для творчества. Стоимость материалов для скрапбукинга достаточно демократична и доступна каждому желающему. К тому же, большинство материалов, используемых в скрапбукинге, это универсальные материалы для творчества. Например, бумага для скрапбукинга, может быть очень разной: это и гофро бумага, и бумага тишью, и декоративная бумага для творчества, и любые бумажные носители изображений. Как же применить скрапбукинг в ремонте? Очень просто! При помощи данной техники рукоделия можно декорировать предметы интерьера, которые способны задать настроение и создать определённый стиль каждому отдельному помещению вашего дома. Скрапбукинг можно применять к шкатулкам, альбомам, картинам, фото рамкам, ключницам. Кроме того, скрапбукинг весьма органично сочетается с декупажной техникой рукоделия, что позволяет применять эти два вида рукоделия в декоре стен и мебели. Очень стильно выглядит дизайн помещения, в котором соблюдается один и тот же мотив на стенах и, например, на цветочных вазах, настенных часах, в рамках на трюмо и так далее. Достичь такого результата можно при помощи скрапбукинга, повторив мотив стен на предметах мебели и ли аксессуарах (шкатулках, альбомах).

Применяя рукоделие в ремонтных работах, вкладывая в это всю душу, вы будете очень горды собой и рады итоговому результату. Ведь атмосфера в доме полностью зависит от вашего отношения и любви к месту, где вы проводите больше всего времени. Благодаря различным направлениям рукоделия, в том числе и скрапбукингу, можно создавать невероятно красивые и эксклюзивные предметы. Более того, при помощи скрапбукинга можно дарить новую жизнь старым, но таким любимым вещам, с которыми не охота расставаться. Ценность рукоделия еще не полностью оценена окружающими. Поэтому не сдерживайтесь в своих творческих порывах – рукодельничайте с пользой!

Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 113 | Корреспондент: Administrator | Теги: Киев, ремонте, скрапбукинг | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Киев пока будет жить без Генплана
    Утверждение Генерального плана Киева, который должны были принять сразу после Стратегии развития-2025, решили отложить. Уж больно много критики выслушали в свой адрес авторы главного градостроительного документа города.
    Открытие большей части отелей к Евро-2012 состоится не раньше следующего года, - эксперты С приближением Евро-2012 темпы развития рынка гостиничной недвижимости Киева и остальных принимающих чемпионат городов (Харьков, Донецк, Львов) значительно возрастают. Как говорится в аналитическом бюллетене "Рынок недвижимости Украины. Итоги 2011 г.", подготовленном Ernst & Young, девелоперы стремятся закончить строительство гостиниц и ввести их в эксплуатацию до начала чемпионата - до июня 2012 г.
    Аэропорт во Львове и финал ЕВРО-2012 в Киеве!!!
     Открытие нового терминала международного аэропорта во Львове символично произойдет в День авиации. Садовый добавил, чем ближе Украина приближается к Евро-2012, тем больше почетных гостей приедет во Львов. Также в торжественном открытии примут участие первые лица государства ,а именно Президент Украины Виктор Янукович 

                    
    Строительство парков в Украине и Киеве От регионов не отстает и столица Украины славный город каштанов – Киев. Наряду с реконструкциями и новими строящимися парками в Днепропетровске и Крыму одобрено строительство инновационного парка в Святошинском районе Киева.
    Днепровские кручи скуют бетоном и стеклом Киевские склоны застроят ресторанами и вертолетными площадками. На склонах Днепра появятся бетонные монстры.
    В Киеве появится 19 вертолетных площадок Главный архитектор Киева Сергей Целовальник сообщил, что в Киеве хотят построить 19 вертолетных площадок
    Шведские фанаты будут спать на мусоре За два дня до начала Евро-2012 Киев оказался не готов к приезду футбольных болельщиков – на Трухановом острове не успели построить еврокемпинг для шведских фанатов
    Строительные скандалы в Киеве - это традиция? Киев – город недостроев и долгостроев. Увы, так было всегда. И при царях, и при большевиках. И также «доставало» киевлян предшествующих эпох. Владимирский собор и памятник Богдану Хмельницкому, «замок Ричарда» и ЦУМ – все это примеры построек, возводившихся «мучительно больно». В нашей новой прогулке по столице мы углубимся в историю киевских строительных скандалов.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх