Пятница, 20.04.2018, 06:13


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 23 » Строительство парков в Украине и Киеве
15:53
Строительство парков в Украине и Киеве

В Украине набирает обороты строительство парков и зон отдыха



От регионов не отстает и столица Украины славный город каштанов – Киев. Наряду с реконструкциями и новими строящимися парками в Днепропетровске и в  Крыму одобрено строительство инновационного парка в Святошинском районе Киева. Проект предусматривает строительство современного парка, с исползованием высоких технологий.

На территории парка будут размещатся офисы компаний, занимающихся развитием и внедрением информационных и биотехнологий, а также альтернативных энергетических источников.

Под территорию уникального парка выделяют 147 га земли. В парке будет создан исследовательский центр с лабораториями и построен  університет  площадью 25000 кв. м. Конечно же будут построены жилые дома, отель, рестораны, спорткомплекс, детский сад и школа.

      Общая площадь, на которой разместятся здания разного профиля, составит почти 1 000 000 кв. м. Кончно же  будет построена и  отдельная автострада с новими развязками .

Проект будет представлен на Киевском инвестиционном форуме. Сдать в эксплуатацию первые 100 000 кв. м парка планируют уже в 2014 году.

Проект «BIONIC Hill»  был разработан компанией UDP.

Нельзя не отметить все те положительные эмоции, которые посещают нас при чтении таких новостей. В этом году государство активно начало развивать такие направления в нашей стране, которые долгие годы были забыты и отодвинуты на задний план.

Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 1072 | Корреспондент: Administrator | Теги: сафари, технологии, Киев, ПР в Интернет, парк в киеве, инновации, градостроение, пр рулит | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Киев пока будет жить без Генплана
    Утверждение Генерального плана Киева, который должны были принять сразу после Стратегии развития-2025, решили отложить. Уж больно много критики выслушали в свой адрес авторы главного градостроительного документа города.
    Открытие большей части отелей к Евро-2012 состоится не раньше следующего года, - эксперты С приближением Евро-2012 темпы развития рынка гостиничной недвижимости Киева и остальных принимающих чемпионат городов (Харьков, Донецк, Львов) значительно возрастают. Как говорится в аналитическом бюллетене "Рынок недвижимости Украины. Итоги 2011 г.", подготовленном Ernst & Young, девелоперы стремятся закончить строительство гостиниц и ввести их в эксплуатацию до начала чемпионата - до июня 2012 г.
    Аэропорт во Львове и финал ЕВРО-2012 в Киеве!!!
     Открытие нового терминала международного аэропорта во Львове символично произойдет в День авиации. Садовый добавил, чем ближе Украина приближается к Евро-2012, тем больше почетных гостей приедет во Львов. Также в торжественном открытии примут участие первые лица государства ,а именно Президент Украины Виктор Янукович 

                    
    Открытие уникального сафари-парка в Крыму В Белогорском районе Крыма готовится к открытию уникальный парк львов.  Сафари - парк львов  откроет свои двери 21 апреля,  в Белогорском районе Автономной республики Крым.  По своим масштабам это будет единственный сафари - парк в Европе, по количеству представленных диких кошек.  На территории 32 га прекрасно уживаются два прайда львов, численностью 50 особей. Его открытие состоится 21 апреля, говорится на сайте Министерства курортов и туризма Автономной Республики Крым.
    Днепровские кручи скуют бетоном и стеклом Киевские склоны застроят ресторанами и вертолетными площадками. На склонах Днепра появятся бетонные монстры.
    В Киеве появится 19 вертолетных площадок Главный архитектор Киева Сергей Целовальник сообщил, что в Киеве хотят построить 19 вертолетных площадок
    Шведские фанаты будут спать на мусоре За два дня до начала Евро-2012 Киев оказался не готов к приезду футбольных болельщиков – на Трухановом острове не успели построить еврокемпинг для шведских фанатов
    Строительные скандалы в Киеве - это традиция? Киев – город недостроев и долгостроев. Увы, так было всегда. И при царях, и при большевиках. И также «доставало» киевлян предшествующих эпох. Владимирский собор и памятник Богдану Хмельницкому, «замок Ричарда» и ЦУМ – все это примеры построек, возводившихся «мучительно больно». В нашей новой прогулке по столице мы углубимся в историю киевских строительных скандалов.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх