Четверг, 19.07.2018, 09:10


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1
Shantelbig
Главная » 2018 » Июнь » 22 » В московском ЖК SHIROKAYA пройден «экватор»
21:34
В московском ЖК SHIROKAYA пройден «экватор»

В ЖК бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, продана половина квартир. Дом уже введен в эксплуатацию. Минимальный бюджет покупки в проекте начинается от 5,1 млн рублей. Девелопер комплекса – «ПАТЕК Групп». Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум», сообщает «Прораб Днепропетровщины»

В жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA распродана половина квартир. Минимальный бюджет покупки составляет 5,1 млн рублей за студию площадью 29,3 кв. м. На сегодняшний день это самое доступное предложение среди всех высокобюджетных новостроек СВАО. В продаже также представлены однокомнатные квартиры стоимостью от 6,8 млн рублей за 38,2 кв. м, двухкомнатные – от 10 млн рублей за 59,5 кв. м, трехкомнатные – от 14,2 млн рублей за 114,8 кв. м, четырехкомнатные – от 16,5 млн рублей за 118,8 кв. м.

Во всем доме предусмотрена повышенная площадь остекления, потолки от 3,2 до 3,5 метров, а из большинства квартир открываются виды на парк и пойму реки Яуза. Кроме того, девелопер предлагает на выбор три варианта ремонта: «классик» (15 900 рублей за квадратный метр), «комфорт» (17 900 рублей) и «бизнес (20 900 рублей). Таким образом, у покупателя всегда есть выбор – приобрести сразу готовое жилье «под ключ», либо же заниматься отделкой самостоятельно.

«SHIROKAYA можно назвать в своем роде уникальным проектом, который вышел в продажу уже построенным, – говорит Наталья Сазонова, директор по развитию бизнеса компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Такая стратегия имеет как минимум два неоспоримых преимущества. Прежде всего это отсутствие рисков. Ведь далеко не все клиенты готовы приобретать строящуюся квартиру. Кто-то боится срыва сроков передачи ключей. Другие не могут одновременно арендовать квартиру и выплачивать ипотеку. Еще один плюс проекта – это широкий выбор предложения. Ведь пока дом возводится, реализуется 80-85% предложения. А после ввода в эксплуатацию остаются уже наименее ликвидные варианты. То есть покупатель готового жилья априори ограничен в выборе. В данном проекте оба этих недостатка неактуальны».

ЖК SHIROKAYA – жилой комплекс бизнес-класса, расположенный рядом с парком, всего в 150 метрах от реки Яуза. Комплекс полностью построен и сдан. Проект включает единственный корпус из двух секций по 17 этажей. В его состав также входит собственный фитнес-комплекс с бассейном, который уже открыт. Помимо этого жителям доступна инфраструктура района Северное Медведково, где есть вся необходимая для жизни социальная и коммерческая инфраструктура: 4 детских сада, 3 школы, гимназия, технологический и педагогический колледжи, супермаркеты, городские поликлиники и частные медицинские центры, кинотеатры, физкультурно-оздоровительный комплекс «Яуза». Находится новостройка рядом с метро – всего в 900 метрах от станции «Медведково», дорога кольцевой линии займет 20 минут.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах РИП "Прораб Днепропетровщины"

Категория: Новости компаний России | Просмотров: 75 | Корреспондент: stalker | Теги: ПАТЕК Групп, недвижимость, Метриум, Медведково, строительство, жилье, SHIROKAYA, Москва | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    «Метриум Групп»: количество выданных разрешений на строительство домов сократилось в 2 раза

    «Метриум Групп»: количество выданных разрешений на строительство домов сократилось в 2 разаВ первом квартале 2014 года столичные чиновники выдали в 2 раза меньше разрешений на строительство многоквартирных домов, чем за аналогичный период прошлого года, отмечают эксперты компании «Метриум Групп». Несмотря на рекордное общее количество подписанных бумаг, доля новостроек с квартирами составляет менее 7%.

    Четверть квартир на первичном рынке Москвы возводится в промзонах

    Одним из основных назначений в большинстве проектов реорганизации промзон является жилье. В результате на рынке Москвы к 2015-2016 гг. появился значительный объем нового предложения, что изменило структуру столичного жилого рынка.

    На рынке новостроек московского региона представлено более 1,7 тыс. квартир со скидкой

    По данным компании «Метриум», на рынке новостроек московского региона представлено более 1,7 тыс. квартир, приобретая которые можно получить скидку за скорость в принятии решения. Дав согласие на подписание договора в обозначенные застройщиком сроки, клиент может получить скидку до 2% от стоимости объекта. Подобные акции представлены более чем в 10 жилых и апартаментных комплексах «старой» и Новой Москвы, а также Подмосковья.

    Где в Москве купить жилье стоимостью до 4 млн рублей

    За последние три года доля столичных жилых комплексов массового сегмента, в которых можно приобрести недвижимость дешевле 4 млн рублей, увеличилась почти в 6 раз. Аналитики компании «Метриум» подготовили обзор новостроек Москвы с самым доступным жильем. По итогам I квартала 2015 года на первичном рынке жилья массового сегмента Москвы было представлено 29 жилых комплексов и только в одном из них продавалась недвижимость стоимостью до 4 млн рублей. Самым доступным предложением в тот период была студия площадью 26,2 кв. м за 2,89 млн руб. в мкрн «Северный».

    Число ипотечных сделок в Москве выросло на 84%

    По подсчетам аналитиков компании «Метриум», число ипотечных сделок, зарегистрированных столичным Росреестром с января по апрель, выросло на 84% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Беспрецедентно высокая активность на рынке ипотеки ускоряет динамику сектора новостроек (+41% за тот же период), а также активность покупателей вторичного жилья (+26%). По данным Росреестра, в апреле в столице заключили 6,1 тыс. договоров долевого участия, что на 19% больше, чем в том же месяце 2017 года.

    Спрос на московские апартаменты вырос на 35%

    По подсчетам экспертов компании «Метриум», в I квартале 2018 года спрос на апартаменты Москвы вырос на 35% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. При этом аналитики отмечают, что наибольший прирост сделок с данным форматом жилья зафиксирован в комплексах бизнес- и премиум-класса. 

    В московском ЖК «Катуар» началось благоустройство территории

    ГК «Ферро-Строй» приступила к благоустройству прилегающей территории первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Катуар». Проектом предусмотрены дворы без машин, всесезонное озеленение и даже зона барбекю. Кроме того, девелопер построит новый участок дороги в объезд соседних поселений.

    В Москве нет квартир дешевле 4 млн рублей Стоимость самой доступной квартиры на первичном рынке московского жилья составляет 4 млн рублей, тогда как самое дорогое предложение оценивается в 868 млн рублей. К такому выводу в своем исследовании пришли специалисты Аналитического центра Est-A-Tet.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх