Вторник, 23.01.2018, 10:29


Выход  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Помощь сайту
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 10
Пользователей: 2
Administrator, BennyStoft
Главная » 2016 » Апрель » 20 » Забор по щадящей цене
19:10
Забор по щадящей цене

монтаж ворот для забора

Говоря про современные дома, мы редко упоминаем заборы, ворота, и прочие не совсем значимые элементы конструкций, что, в сущности, являются второстепенными конструкциями. Тем не менее, не рассматривать забор, было бы несколько однобоко, тем более, что в общей смете строительства, заборы, ворота, калитки и вся их фурнитура может занимать далеко не небольшую часть. Но, при грамотном подходе, мы легко сможем сократить расходы, если будем использовать прогрессивные строительные технологии. Тогда строительство забора из профнастила, вместо гипсовых панелей, или камня сможет не только сократить ваши издержки, но привнести некий налет модерна в ваш дом. Да и, в конечном итоге, разве так важно, как был построен забор, если он будет обеспечивать надежную физическую защиту и сможет, в случае особой надобности, укрыться от нескромных взглядов.

Тем не менее, если рассматривать стоимость строительства, то можно заметить, что монтаж ворот для забора, который построен на сваях будет в несколько раз дешевле, да и не придется вторгаться лишний раз в бетонный фундамент. Таким образом, мы только на производстве работ выигрываем изрядные деньги, а также время. Традиционный забор возводить достаточно долго: вначале надо выкопать яму и установить опалубку для бетонного фундамента; потом залить бетон и ждать, пока он схватится; после этого возводятся столбики, к которым прикреплены фиксаторы и только потом, начинается основной этап – обустройство непосредственно, самих секций забора.

Если же говорить про забор, что поставлен на сваях, то нам надо только выбрать места для монтажа винтовых свай, потом ввернуть их в землю на достаточную глубину и к столбикам прикрепить профнастил (что играет роль забора). Непосредственно, крепление профнастила можно проводить при помощи шурупов-саморезов по металлу, при помощи сварки, а также при помощи заклепок. В настоящее время распространен первый способ, поскольку, при помощи шуруповерта, можно данный монтаж провести достаточно быстро.

Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 318 | Корреспондент: Administrator | Теги: забор, строительство, цене, щадящей, Киев, по | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Киев пока будет жить без Генплана
    Утверждение Генерального плана Киева, который должны были принять сразу после Стратегии развития-2025, решили отложить. Уж больно много критики выслушали в свой адрес авторы главного градостроительного документа города.
    Открытие большей части отелей к Евро-2012 состоится не раньше следующего года, - эксперты С приближением Евро-2012 темпы развития рынка гостиничной недвижимости Киева и остальных принимающих чемпионат городов (Харьков, Донецк, Львов) значительно возрастают. Как говорится в аналитическом бюллетене "Рынок недвижимости Украины. Итоги 2011 г.", подготовленном Ernst & Young, девелоперы стремятся закончить строительство гостиниц и ввести их в эксплуатацию до начала чемпионата - до июня 2012 г.
    Москва инвестирует 58 миллиардов рублей на строительство соцжилья Московские власти приняли решение увеличить с 42 до 58 миллиардов рублей расходы на строительство социального жилья в 2012 году. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин.
    Украинская церковь Киевского патриархата потребовала участок в Симферополе под строительство собора Украинская православная церковь Киевского патриархата потребовала выделение земельного участка под строительство кафедрального собора Христа Спасителя в Симферополе. Об этом на пресс-конференции сообщил архиепископ Симферопольский и Крымский УПЦ Киевского патриархата Климент.
    В КРЫМУ СТРОЯТ УНИКАЛЬНЫЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ МАРШРУТ
    В Крымских горах в ущелье Кизил-Коба началось строительство уникального туристического маршрута для альпинистов и скалолазов «Via Ferrata».

    Организаторами проекта выступает Министерство курортов и туризма АРК совместно с центром экстремального туризма«Адреналин-Тур».
    В Оренбуржье возбуждено дело по факту халатности чиновника при строительстве здания новой школы

    В Оренбургской области возбуждено уголовное дело по результатам проверки информации, распространенной в СМИ, по ч.1 ст.293 УК РФ (халатность) и ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), сообщили "Домострою" в СК РФ.

    Аэропорт во Львове и финал ЕВРО-2012 в Киеве!!!
     Открытие нового терминала международного аэропорта во Львове символично произойдет в День авиации. Садовый добавил, чем ближе Украина приближается к Евро-2012, тем больше почетных гостей приедет во Львов. Также в торжественном открытии примут участие первые лица государства ,а именно Президент Украины Виктор Янукович 

                    
    Вiдбулася конференцiя ''Пiдвищення енергоефективностi будiвель i споруд"

    Поспiшаeмо повiдомити, що з 20 по 23 лютого 2012 р., при пiдтримцi Мiнiстерства регiонального розвитку, будiвництва та ЖКГ Украiни, Державного науково-дослiдного iнституту будiвельних конструкцiй, ТК 302 "Енергоефективнiсть будiвель i споруд", Асоцiацii "Всеукраiнський союз виробникiв будiвельних матерiалiв та виробiв", Академii будiвництва Украiни, Академiя енергетики Украiни, Conference Group (Агенцiя БАЮТ) у м. Яремче вiдбулася науково-технiчна конференцiя "Пiдвищення енергоефективностi будiвель i споруд - методологiя, конструктивнi принципи, ефективнi конструкцii, матерiали та iнженерне обладнання".

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
ФАСАД 2017
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх