Четверг, 02.02.2023, 05:27
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Апрель » 16 » 20% пользователей процентных рассрочек – люди, склонные к риску
16:04
20% пользователей процентных рассрочек – люди, склонные к риску
Категория: Новости компаний России | Просмотров: 841 | Корреспондент: Stalker | Теги: заемщик, Миэль, ипотека, рассрочка | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Квартира в рассрочку: лучше ипотеки Приобрести квартиру в строящемся микрорайоне «Новое Пушкино» теперь можно с помощью беспроцентной рассрочки сроком на один год. Услуга предоставляется компанией «Домус финанс», которая осуществляет продажи квартир в жилом комплексе на эксклюзивной основе.
    В 2013 году ставки не снижались, но количество ипотечных сделок росло
    В 2013 году ипотека продолжала оставаться одним из основных инструментов решения жилищного вопроса для многих покупателей жилья Московского региона. 
    Для кого рассрочка выгоднее ипотеки?

    Понятия рассрочки и ипотеки сегодня идут в паре: практически все крупные застройщики предлагают своим покупателям приобрести строящиеся квартиры по одной из этих схем. Схемы, несмотря на общую цель – приобрести квартиру сейчас, а платить потом, – обладают рядом принципиальных различий, начиная от процедуры оформления и заканчивая сроком. 

    Нестандартные ипотечные программы – разнообразие предложений и возможные выгоды

    Аналитики рынка недвижимости прогнозируют небольшой рост процентных ставок по ипотеке осенью 2014 года, однако банки пытаются сохранить привлекательность своих кредитных продуктов для клиентов, и предлагают новые программы и схемы кредитования. Эксперты «Миэль» проанализировали наиболее интересные предложения.

    Как заемщику не прогадать со страховкой?

    Многие не раз задавались вопросом, почему при выдаче ипотечного кредита банки так настаивают на оформлении заемщиком страховки? Все просто, для них она является защитой их собственных материальных интересов, гарантией того, что даже в случае дефолта или потери залога все долги кредитора будут погашены. 

    Портрет ипотечного заемщика кризисного периода

    По оценкам «БЕСТ-Новострой», несмотря на пессимистические прогнозы, число ипотечных сделок на рынке новостроек сегодня составляет порядка 45%*. Правда, с учетом снижения общего числа продаж, даже половина нынешних ипотечных сделок в числовом выражении уже совсем не те, что вчера.

    Новая ипотека: что поменялось за последнее время?

    Резкое повышение ключевой ставки, которое произошло в конце прошлого года, повлияло на стоимость кредитов. Ипотека выросла до 18-20% в год, и только крупные игроки, такие как Сбербанк и ВТБ24, предлагают более доступные условия – в пределах 14,5-16%. Тем не менее, не только ставка претерпела изменения.

    Средний срок жизни ипотечного кредита – 7-9 лет

    Заемщики стараются быстрее освободиться от кредитной нагрузки, поэтому выплачивают ипотеку досрочно. Согласно статистике, в среднем на выплату долга уходит 7-9 лет, и дело не только в желании обрести психологический комфорт.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх