Четверг, 2024-06-13, 03:04
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Декабрь » 25 » "Альтком" получил 950 млн грн на строительство дороги в обход Донецка
16:26
"Альтком" получил 950 млн грн на строительство дороги в обход Донецка
Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 5539 | Корреспондент: Stalker | Теги: строительство, Альтком, дорога | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Сердюков стал подозреваемым по делу о строительстве дороги до элитного санатория
    В четверг, 28 ноября, Главное военное следственное управление Следственного комитета России в ходе расследования по делу «Оборонсервиса» присвоило бывшему главе Минобороны Анатолию Сердюкову статус подозреваемого. Обвиняют его по статье «халатность», за которую не предусмотрено даже заключения в колонию.
    В России появятся поющие дороги
    Такими планами дорожников с "РГ" поделился источник, знакомый с ситуацией. Для России - это новинка, но в других странах акустическими шоссе или мелоди-роуд уже существуют.
    "Альтком" подписал с Туркменистаном контракт более чем на 1 миллиард долларов
    Компания "Альтком" получила подряды на строительство четырех беспрецедентно крупных инфраструктурных проектов в Туркменистане общей стоимостью более 1 млрд долларов.
    Новое поколение бетоноукладчика Commander
    Новое поколение популярного бетоноукладчика Commander III представила компания Gomaco. Гусеничная новинка пока была показана только на специализированной выставке, а осенью уже будет доступна в продаже. Commander получил совершенно новую конструкцию, которая включает систему управления Gomaco G+ и новые двигатели Tier 4.
    О шокирующем состоянии полтавских дорог

    ОО «Возрождение Полтавы» – уже хорошо известна жителям города благодаря внедрению социального проекта «Карточка полтавчанина» – разработала еще один проект, на этот раз нацелен на качество дорог. «Полтавская дорожная карта» – под таким красноречивым названием рабочая группа ОО «Возрождение Полтавы» анонсирует возможность получить качественные дороги, которые бы не нуждались в ежегодном ремонте.

    Китайцы проложат новую дорогу в Крым

    Китайские специалисты возьмут на себя проект по соединению Крыма с основной территорией России. На данный момент еще нет технической модели проекта, так как эксперты пока не определились в выборе между автомобильным и железнодорожным мостами и подводным тоннелем.

    Строительство дороги «Астана-Темиртау» завершится в 2016 году

    Трасса поделена на семь лотов общей протяженностью 171 км. По пяти из них на сегодня заключены договора с генподрядчиками, а оставшиеся два планируется разыграть в текущем году. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и коммуникаций РК.

    Не важно, сколько построят дорог, важно, как подсчитают

    В конце 2012 г. Владимир Путин поручил правительству удвоить темпы строительства дорог – за 2013-2022 гг. построить и реконструировать вдвое больше, чем в 2003-2012 гг. По оценкам Минтранса, для этого в среднем в год надо строить по 780 км федеральных магистралей и 2940 км региональных.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх