Четверг, 08.12.2022, 12:55
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Patriotjhu
Главная » 2014 » Февраль » 5 » Без материнского капитала многие не в состоянии накопить на первый взнос по ипотеке
13:30
Без материнского капитала многие не в состоянии накопить на первый взнос по ипотеке
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 2665 | Корреспондент: Stalker | Теги: квартира, Недвижимость, ипотека, жилье | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как продать квартиру, обремененную ипотекой

    На сегодняшний день значительная часть квартир в Курской области приобретается в ипотеку. Но нередко через несколько лет человеку необходима квартира большего размера, либо просто денежные средства. Возможно ли продать квартиру, если она в ипотеке?

    Покупатели приобретают квартиры в московских новостройках все меньшей площади

    Отсутствие роста доходов отразилось на количестве квадратных метров, приобретаемых покупателями на рынке новостроек Москвы и области. По данным сделок компании «Миэль-Новостройки», в 1 квартале 2018 года средняя площадь квартир относительно 1 квартала 2017 года уменьшилась на 10% (с 57,8 кв. м до 52 кв. м).

    Если вы хотите оформить ипотеку на жилье в Туле

    Специально для комфортной и большой квартиры для всей семьи тульские банки рассчитали, сколько нужно платить ежемесячно. Для тех, кто нуждается в большом и просторном жилье для всей семьи, но нет возможности купить его сразу, предлагаются хорошие условия.

    Столичные застройщики придумали новый способ заработка Один за другим в Киеве стали "размораживать" долгострои, и у людей, вложивших деньги в квартиры еще несколько лет назад, появилась возможность вселиться в свое жилье. Однако не тут-то было! Застройщики решили взять с инвесторов еще кругленькую сумму — якобы за лишние метры. Причем цены называют нереальные
    В Москве нет квартир дешевле 4 млн рублей Стоимость самой доступной квартиры на первичном рынке московского жилья составляет 4 млн рублей, тогда как самое дорогое предложение оценивается в 868 млн рублей. К такому выводу в своем исследовании пришли специалисты Аналитического центра Est-A-Tet.
    За $1 млн в Москве можно купить всего 43 кв. м элитного жилья В ежегодном рейтинге The Wealth Report(оценивается экономическая активность, политическая значимость, качество жизни, знания и влияние мегаполисов), который составляет консалтинговая компания Knight Frank, в 2013 г. Москва лишь тридцатая. Самым экономически и политически важным городом мира снова стал Нью-Йорк(1 место). За ним следуют Лондон, Париж, Токио, Гонконг, Сингапур, Сидней.
    У квартирной очереди есть конец. Самая больная армейская проблема последних 20 лет может быть решена
    У квартирной очереди есть конец. Самая больная армейская проблема последних 20 лет может быть решенаМинистерство обороны России планирует с 1 января следующего года уйти от предоставления военнослужащим готовых квартир, вместо которых уволившиеся из армии офицеры будут получать деньги, необходимые им для покупки жилья в "выбранном месте жительства", то есть там, где они сами захотят жить.
    Какую квартиру не стоит покупать?
    Порой такое радостное событие, как покупка жилья, в скором времени оборачивается серьезным разочарованием. На рынке недвижимости немало таких объектов, которые внешне выглядят привлекательно и безопасно, а в действительности таят в себе множество рисков...
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх