Среда, 2024-04-17, 21:40
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 16 » Бритни Спирс купила новый особняк. Стоимость дома оценили в 8,5 млн. долларов
15:41
Бритни Спирс купила новый особняк. Стоимость дома оценили в 8,5 млн. долларов
Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 1393 | Корреспондент: Stalker | Теги: Недвижимость, особняк, Бритни Спирс | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    В США продадут дом Элвиса Пресли

    В Палм-Спрингс, штат Калифорния, выставили на продажу особняк, превращенный в музей Элвиса Пресли. Как пишет The Wall Street Journal, стоимость дома составляет 9,5 миллиона долларов. «Король рок-н-ролла» арендовал особняк в 1966-1967 годах. В частности, там он праздновал свадьбу с Присциллой Вагнер и провел с супругой медовый месяц. Известно, что аренда дома ежемесячно обходилась Пресли в 21 тысячу долларов.

    Самый дорогой дом в США обошелся в 120 миллионов долларов

    Особняк Copper Beech Farm в городе Гринвич (штат Коннектикут) был продан за 120 миллионов долларов. Данная сумма стала новым рекордом для рынка жилой недвижимости США, сообщает CNBC. По данным издания, особняк был выставлен на продажу в мае 2013 года. Его первоначальная цена составила 190 миллионов долларов. 

    Хайди Клум избавилась от особняка

    Всемирно известная немецкая супермодель Хайди Клум продала свой семейный особняк в Лос-Анджелесе за 24 миллиона долларов. Изначально она хотела выручить за него более значительную сумму. Дом в Брентвуде был выставлен на продажу в начале июня и первоначально продавался за 25 миллионов долларов. 

    Анастасия Волочкова купила дом за $3 млн

    Анастасия Волочкова покидает свой съемный загородный дом, в котором ютилась последние шесть лет. Причина переезда 39-летней экс-балерины, когда-то блиставшей в «Большом», — покупка роскошного особняка в Подмосковье, в 13-ти километрах от МКАДа. 

    Лондонский особняк принца Саудовской Аравии купит гражданин России за $437 млн.

    Особняк в Лондоне рядом с Гайд-парком может быть продан за £280 млн ($437 млн), сообщает The Daily Express . Имя покупателя не называется, однако источники британской газеты утверждают, что новым владельцем может стать гражданин России. 

    Обозреватель и портал недвижимости Address.ua раскрыли статистику цен на недвижимость
    Новостной портал Обозреватель и портал недвижимости Address.ua подготовили проект «Статистика цен на недвижимость», который позволит отследить ценовые изменения в аренде и продаже квартир и домов в Киеве. Несмотря на внушительные результаты, создатели проекта "Статистика цен на недвижимость” продолжают работать над бета-версией программы.
    За неделю цена на офисы в Днепропетровске снизилась на 0,07% За период с 10 по 16 марта средняя цена продажи офисных помещений (не в Бизнес-центрах) на вторичном рынке в Днепропетровске снизилась на 0,07% ($1) до $1 355 за 1 кв.м. Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в консалтинговой компании SV Development. При этом самым дешевым оставался Индустриальный район, со средним показателем $1 145/кв.м., самым дорогим Бабушкинский район, где средняя цена продажи составила $1 555/кв.м.http://stroiportal-dnepr.com/news/0-0-0-0-1
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх