Суббота, 2024-04-20, 09:25
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2023 » Июнь » 15 » Чек-лист для дачных окон: что нужно проверить и как исправить проблемы
14:03
Чек-лист для дачных окон: что нужно проверить и как исправить проблемы
Категория: Новости компаний России | Просмотров: 409 | Корреспондент: Administrator | Теги: для, ПРОБЛЕМЫ, что, проверить, Чек-лист, Fischer, как, окон:, исправить, дачных, нужно | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как выбрать правильный крепёж для ванной комнаты

    Ванная комната для большинства из нас — не только место для гигиенических процедур, но и настоящий оазис спокойствия. Поэтому важно, чтобы его ничто не нарушало, в особенности раздражающие мелочи, такие как покосившаяся полка или оторвавшаяся вешалка для полотенец.

    Собираем снаряжение в поход: что нужно для отдыха дикарем

    Кемпинг у берегов Днепра или Голубых озер дарит больше впечатлений, чем отдых в отеле. Чтобы выходные в палатке принесли только положительные эмоции, важно тщательно подготовиться к походу. Для комфортного отдыха понадобится надежное туристическое снаряжение.

    Нелёгкий пар: как выбрать крепёж для бани

    По статистическим данным, половина наших сограждан регулярно посещает баню, а треть — наведывается в сауну. И далеко не все из них предпочитают общественные заведения. Хотя всё та же статистика не в курсе, сколько бань расположено на приусадебных участках россиян, она свидетельствует, что в последние годы спрос на частное строительство парилок вырос на 67 %.

    Что нужно знать о биопрепаратах для выгребных ям?

    Сегодня многие дачники и владельцы приусадебных участков добавляют в выгребные ямы специальные препараты. Они помогают продлить срок использования ямы, а главное – эффективно работают при невысокой стоимости. Что нужно знать о биопрепаратах, прежде чем отправиться за такой покупкой

    Ремонт, усиление и реконструкция: как выбрать крепёж для исторических зданий

    Десятки городов России насчитывают тысячелетнюю историю, сотни и тысячи — многовековую. При этом сводки прессы об их достопримечательностях часто звучат трагически: например, только в Москве, по оценкам экспертов, потери исторической застройки за 10 лет составили более 200 объектов XIV–ХХ веков.

    Сколько заводов нужно для «кормового суверенитета» и как их быстро построить?

    Более 300 млрд рублей — такова ёмкость отечественного рынка кормов для животных, причём растёт он впечатляющими темпами. Только за 2021–2022 годы общий рост в натуральном выражении в среднем достиг 10 %, однако до насыщения спроса ещё далеко.

    Что может ждать под обоями «сталинок»: проблемы подбора крепежа

    «Сталинки» — наследие послевоенного СССР, но квартиры в них популярности не теряют. Хотя за такими домами закрепилась репутация элитных, это не совсем так: московская «высотка» кардинально отличается от домов «пролетарских» серий.

    3 проблемы с навесными фасадами: на что обратить внимание специалисту

    Сегодня на навесные вентилируемые фасадные системы (НФС) приходится около половины фасадных решений, причем популярность технологии в России и странах СНГ уверенно растет на 3–5 % в год. Но у этого процесса есть и обратная сторона: едва ли не ежемесячно мы слышим об обрушениях облицовки таких систем.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх