Воскресенье, 05.02.2023, 04:59
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 14 » Долгострои, недострои и постройки в Петербурге-2012
14:32
Долгострои, недострои и постройки в Петербурге-2012
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 1170 | Корреспондент: Stalker | Теги: петербург, недострой, долгострой, постройка | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    В центре Херсона появился огромный долгострой?
    В центре Херсона планировали открыть ТРЦ «Суворовский», строительство которого ведет местная продуктовая сеть – «Оскар». Однако на данный момент возведено всего 5 этажeй комплекса (из 6-ти запланированных), а открытие так и не состоялось.
    Как жертвы жилищных долгостроев осадили Кабмин В Киеве, 25 апреля, прошла акция инвесторов недостроенных и не введенных в эксплуатацию жилых комплексов. Как утверждали организаторы акции, она собрала со всей Украины более 500 человек. Собравшись на Михайловской  площади, участники акции прошли к зданию Кабинета Министров, а потом переместились к зданию Администрации Президента Украины. В целом акция продолжалась около четырех часов.
    "Недострои" как имущество Правительство предлагает урегулировать процедуру регистрации имущественных прав на объекты незавершенного строительства. Это позволит защитить застройщиков и инвесторов при заключении договоров купли-продажи имущественных прав, считают юристы. Покупатель незавершенного строительства сможет его перепродать, а банки — принять в качестве залога
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14388831.html">Источник</a>

    Сергей Шойгу занялся старейшим долгостроем Подмосковья Одну из самых старых незавершенных строек Подмосковья, что находится по адресу Сходня, Вишневая, 31 (ранее — Ватутина, 6), явно готовили к визиту губернатора Московской области Сергей Шойгу, министра Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью Александра Когана, руководителей городов и районов области, а также депутата Госдумы Александра Хинштейна.
    Война одесским долгостроям В мэрии говорят: 1,5 тыс. одесситов въедут в новые квартиры уже в 2013-м, инвесторы не верят
    Стоит ли покупать жилье на этапе строительства? Сегодня покупатель стал более осторожен с приобретением жилья на первичном рынке недвижимости. Прежде, чем вложить свои деньги в первичку, он детально всё исследует - от застройщика до готовности дома, рассказал аналитик консалтинговой компании SV Development Сергей Костецкий. В 2010 году 90% покупателей приобретали недвижимость со степенью готовности 80% и большей степенью готовности. Ситуация на первичном рынке недвижимости в 2011 году была таковой, что процент людей, которые приобретали жилье на начальном этапе фундамента, составлял 25%...
    В Германии сдача нового аэропорта-долгостроя сорвана уже в пятый раз В Германии вокруг берлинского аэропорта, который начали возводить 7 лет назад, разгорается новый скандал. Оказывается, и в этом году пассажиры не дождутся открытия. Выяснилось, что проектировщики допустили ряд ошибок, которые необходимо исправить. Тем временем стоимость строительства уже достигла астрономической суммы в 5 миллиардов евро.
    Существует ли страховка от недостроя? Уже да Покупатели первичной недвижимости сначала в Киеве, а затем и в других регионах Украины вскоре смогут застраховаться от несвоевременного введения в эксплуатацию жилого здания либо полной заморозки строительства. Сраховой продукт такого рода предполагает два вида страховых рисков и страхового покрытия. Первый – задержка ввода в эксплуатацию до 6-8 месяцев в зависимости от условий договора.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх