Вторник, 29.11.2022, 00:45
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 6 » "Недострои" как имущество
12:19
"Недострои" как имущество
Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 1021 | Корреспондент: Administrator | Теги: недострой, защита, инвестор | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Стоит ли покупать жилье на этапе строительства? Сегодня покупатель стал более осторожен с приобретением жилья на первичном рынке недвижимости. Прежде, чем вложить свои деньги в первичку, он детально всё исследует - от застройщика до готовности дома, рассказал аналитик консалтинговой компании SV Development Сергей Костецкий. В 2010 году 90% покупателей приобретали недвижимость со степенью готовности 80% и большей степенью готовности. Ситуация на первичном рынке недвижимости в 2011 году была таковой, что процент людей, которые приобретали жилье на начальном этапе фундамента, составлял 25%...
    Долгострои, недострои и постройки в Петербурге-2012 Конец года – традиционное время для сдачи в эксплуатацию городских объектов. Некоторых пришлось ждать годами: выросло целое поколение петербуржцев, ни разу, к примеру, не ездивших по набережной Обводного или свободно гулявших по Крюкову каналу. «Мой район» проанализировал петербургские мегапроекты и супердолгострои. Итоги – перед вами. Где-то положительные и даже превосходные, где-то - скорбные.
    Существует ли страховка от недостроя? Уже да Покупатели первичной недвижимости сначала в Киеве, а затем и в других регионах Украины вскоре смогут застраховаться от несвоевременного введения в эксплуатацию жилого здания либо полной заморозки строительства. Сраховой продукт такого рода предполагает два вида страховых рисков и страхового покрытия. Первый – задержка ввода в эксплуатацию до 6-8 месяцев в зависимости от условий договора.
    Полонский готов выплатить дольщикам «Кутузовской мили» компенсацию в $12 млн.
    Бизнесмен Сергей Полонский готов выплатить компенсации всем гражданам-инвесторам жилого комплекса «Кутузовская миля» общим размером $12 млн, что составляет 24% от общей стоимости всех квартир.
    «Заработать на жилье»: куда смотреть частному инвестору?
    Доходность инвестиций в жилую недвижимость в посткризисный период сократилась, но в целом по-прежнему опережает инфляцию и доходность многих иных инструментов сохранения и преумножения капитала. Однако, основной тенденцией сегодняшнего дня становится дифференциация инвестиционного спроса на жилье, в том числе – и со стороны частных инвесторов, отмечают эксперты ГК «Глубина».
    В Москве обсудили проблему оценки эффективности средств индивидуальной защиты
    В Москве прошел круглый стол «Оценка эффективности средств индивидуальной защиты», в ходе которого обсуждались вопросы важности применения высокоэффективных СИЗ для сохранения здоровья и трудоспособности работников, занятых во вредных и опасных условия труда, а также экономического стимулирования работодателей к приобретению таких СИЗ.
    Китайский инвестор к 2015 г запустит под Томском I очередь лесопромышленного комплекса

    Китайские инвесторы планируют в 2014 - 2015 годах запустить в Асиновском районе Томской области первую очередь крупного лесопромышленного комплекса, в который уже на начальном этапе вложено 9 миллиардов рублей, сообщил в ходе совещания по реализации проекта замгендиректора управляющего проектом ЗАО "Роскитинвест" Борис Казначеев.

    Строительному рынку дали новый инструмент для борьбы с аферистами

    По мнению участников круглого стола «Как защититься от афер в строительстве», который прошел 29 апреля, строительство – это одна из системообразующих отраслей экономики. Поэтому привлечение инвестиций за счет повышения уровня доверия к отрасли очень важно. Борьба с коррупцией, с мошенничеством, аферами и недостроями – те насущные вопросы, которые пытались решить участники в ходе обсуждения.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх