Четверг, 2024-06-13, 04:38
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Апрель » 29 » Геноцид народа продолжается или новый "Куля в лоб"!
06:57
Геноцид народа продолжается или новый "Куля в лоб"!
Категория: ЖКХ | Просмотров: 1195 | Корреспондент: Administrator | Теги: или, Куля лоб!, геноцид, МВФ, Продолжается, народа, газ, тарифы, ЖКХ, новый | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Днепропетровские газовщики пугают: нормы – ниже, а платить — больше

    Согласно постановлению Кабмина №409 «Об установлении государственных социальных стандартов в сфере жилищно-коммунального обслуживания», с 1 октября изменились нормы потребления газа для бытовых потребителей всех категорий. Аргументация – «приведение нормы к фактическому потреблению».

    Коммунальные тарифы: украинцам приказано сдохнуть!!!

    Вчерашний день прошел обычно. Верховная Рада рассматривала экономические фантазии Кабмина, заложенные в Бюджетную резолюцию. Народ митинговал под Радой, требуя снизить тарифы или повысить зарплаты. А лучше – и то, и другое.

    Из-за коммунальных долгов днепропетровцев начали лишать имущества

    В течение последнего года выросли тарифы практически на все жилищно-коммунальные услуги, подорожали и продолжают дорожать газ, электроэнергия, вода, отопление… 

    Украинцам предлагают не выплачивать за газ

    Совсем своеобразный флешмоб в качестве неповиновения против еще одного увеличения тарифов на газ предложил украинцам публичный аудитор Максим Гольдарб. В собственном блоге на веб-сайте «Лига» Максим Гольдарб внес предложение проявить собственный протест против увеличения тарифов глобальным отказом оплачивать счета за коммунальные сервисы в апреле.

    ЖКХ услуги подорожали – долг населения уменьшился в два раза

    Пенсии и зарплаты не увеличиваются, жизнь для населения становится очень трудной. Но, не смотря на это, в марте было зафиксировано уменьшение долга населения по сравнению с предыдущим месяцем. Долг уменьшился на 3, 04 млрд гривен (41,3%) до 4,3 млрд гривен. 

    Платить за газ меньше украинцам может позволить только Бог

    В Украине с 1 мая изменилась стоимость природного газа — был установлен единый тариф — 6,9 грн за кубометр. Теперь потребителям, которые используют газ для отопления жилья, придется платить значительно больше - отменена льготная цена в 3,6 грн/куб.м при использовании до 1200 куб.м в отопительный сезон.

    На Украине с 1 июля повышаются тарифы на услуги ЖКХ - геноцид продолжается!

    Тарифы на жилищно-коммунальные сервисы (ЖКХ) — отопление и горячую воду — увеличиваются на Украине практически в 2 раза с 1 июля. Эксперты считаютчто в условиях финансового упадка в стране имеет возможность случится снижение уровня оплаты услуг населением, пик которого предполагается в конце года.

    Новые тарифы ЖКХ: Статистика против Гройсмана

    Празднование дня конституции уже закончилось и украинцам в очередной раз напомнили, почему в первой статье главного закона фраза «социальное государство» должна быть взята в кавычки. 

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх