Четверг, 08.12.2022, 13:26
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 28 » Ипотека в Чехии продолжает бить рекорды доступности
10:53
Ипотека в Чехии продолжает бить рекорды доступности
Категория: Тема дня | Просмотров: 1629 | Корреспондент: Stalker | Теги: Недвижимость, ипотека, чехия | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Украинцы массово сдают имущество под залог Украинцы массово отдают имущество под залог. Количество договоров залога движимого имущества и ипотеки, завереных в первом полугодии этого года, на 20% превышают количество залогов, заверенных в течение всего 2009 года.
    Текущая ситуация на рынке недвижимости Чехии: шаг вперед – два шага назад Стоимость  квартир в Чехии после двухквартального роста снова начала снижаться.  В третьем квартале снижение составило  0,8% по  сравнению с предыдущим периодом. Однако в Праге цены наоборот выросли на 0,4%, а за предыдущий квартира – на 4,5%.
    Банк Израиля предупредил о "мыльном пузыре" на рынке недвижимости В соответствии с данными, которые опубликовало Министерство строительства за первое полугодие текущего года, на то, чтобы приобрести квартиру, израильтянину было необходимо потратить 127 месячных заработных плат. Безусловно, это значительно меньше, чем в 2011 году, когда необходимо было потратить 131 заработную плату. Но, для сравнения, в 2008 году данный показатель составлял лишь 101 зарплату.
    Особенности ипотеки и страхования на рынке недвижимости Израиля Благодаря своему мягкому и теплому климату, курортам и благоприятным условиям для ведения бизнеса Израиль является привлекательным для инвесторов в плане капиталовложений в недвижимость. Стоит отметить, что в Израиле не предусмотрено каких-то ограничений для покупки недвижимости иностранцами, но стоимость объектов входит в число самых высоких в мире. Если инвестор имеет достаточно средств, чтобы уплатить стоимость объекта единоразово, то процедура покупки будет очень прозрачной, утверждают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «Недвижимость Израиля: особенности ипотеки и страхования»).
    В Москве установлен исторический рекорд на квартирном рынке На столичном рынке жилья в 2012 году было зарегистрировано 96656 сделок купли-продажи квартир. Это исторический максимум - на 6% больше, чем годом ранее, и на четверть больше, чем в докризисном 2007 году. По данным риелторов, число сделок растет за счет присоединенных к столице территорий...
    Долги по ипотеке: можно не возвращать? Имеется мнение, что ипотечный закладчик может увернуться от выплат по кредиту и при этом сберечь жилплощадь. "ПД" разбирался, насколько эффективны приемы бесчестных заемщиков.
    Недвижимость Чехии: современное строительство получило новый импульс для развития
    На рынке недвижимости в Чешской Республике грядут крупные изменения. Эксперты ожидают очередного строительного бума. По их мнению, жилищный фонд достаточно устарел, чтобы прогнозировать очередной всплеск спроса со стороны граждан, желающих переселиться в новые дома и квартиры.
    Портрет покупателя чешской недвижимости
    За последние три года список стран-фаворитов у российских покупателей недвижимости практически не изменился, и Чехия в нем фигурирует, по данным исследования Homes Collection, на 6-м месте...
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх