Вторник, 25.01.2022, 04:44
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Ноябрь » 27 » Как перейти на автономное отопление?
07:48
Как перейти на автономное отопление?
Категория: Новости Днепропетровщины | Просмотров: 271 | Корреспондент: Administrator | Теги: Автономное, на, Как, перейти, отопление?, Днепрогаз | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как в многоэтажном доме установить автономное отопление?

    Вы проживаете в многоэтажном доме и на собственном опыте знакомы со всеми «преимуществами» пользования централизованным отоплением? Давно мечтаете об индивидуальном отоплении в собственной квартире, чтобы самостоятельно устанавливать желаемую температуру в каждой комнате, управлять расходами на оплату коммуналки, начинать и заканчивать отопительный сезон по своему желанию, а главное - иметь стабильно работающую систему отопления?

    Как проверить металлическую дверь на качество?

    Выбирая входное полотно, покупатели чаще всего обращают внимание на предложения из металла. Современные граждане отказались от покупки дверей из массива, поэтому они уже давно уступили лидирующие позиции металлическим предложениям. И это неудивительно. Тем не менее, не всегда изделия из металла лучше по качеству дверей из дерева. 

    Почти как в новостройках: кредит на вторичное жилье можно получить всего под 12,25%!

    Разница в стоимости кредитов на строящееся и готовое жилье становится все меньше и меньше. Благодаря программам от банков-партнеров клиенты «НДВ-Недвижимость» могут выгодно купить недвижимость и получить заемные средства по ставке в размере 12,25% годовых в рублях. Это вполне сравнимо с условиями, предусмотренными в рамках ипотеки с господдержкой.

    Как работает новый налог на недвижимость в РФ?

    Жители 28 регионов России должны будут оплатить налог на недвижимость, рассчитанный по новым правилам. Об этом сообщают «Известия». Решение ввести изменения в налоге приняли руководители этих регионов. При начислении оплаты будет использоваться кадастровая стоимость объектов недвижимости в качестве налоговой базы.

    Украинский бизнесмен на простом примере доказал, как Аваков облапашивает бюджет

    Министерство внутренних дел, закупая автомобили для полиции Mitsubishi Outlander PHEV , будет переплачивать дилеру более 10 тысяч долларов с каждой машины. К такому выводу пришел бизнесмен и общественный деятель Алексей Тамразов, который заказал то же авто 2017-го модельного года у немецкого дилера одновременно с МВД.
     

    Эксперты рынка рассказали, как реагировать на новую волну ликвидации пятиэтажек

    Москва ждет новой волны сноса пятиэтажек. На днях появился соответствующий законопроект, который довольно в общих чертах поясняет, каким образом этот процесс будет происходить. В двух словах: взамен квартиры в старой пятиэтажке собственники и наниматели социального жилья получат равноценную жилплощадь в новостройках.

    Спрос иностранцев на альпийскую недвижимость Франции растет, как снежный ком

    Международный спрос на альпийскую недвижимость Франции продолжает нарастать, как снежный ком. Прошлый год стал рекордным для курортов Французских Альп, что было обусловлено высоким курсом фунта стерлингов и исторически низкими процентными ставками по ипотеке, пишет The Move Channel.

    Как экономно платить за отопление? Индивидуальный теплопункт как вариант избежать лишних расходов

    Отопительный сезон вскоре заканчивается. Однако многим жителям многоэтажек еще придется выплачивать немалые деньги за отопление, которые они задолжали этой зимой. Только теперь мы по-настоящему понимаем, что такое «реальные тарифы». Чтобы они не стали для нас неподъемной обузой, нужно отважиться на серьезные изменения.  Но что можно сделать?

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх