Среда, 05.10.2022, 15:07
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Март » 27 » Как удачно купить квартиру в новостройке Украина
19:24
Как удачно купить квартиру в новостройке Украина
Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 465 | Корреспондент: Administrator | Теги: квартиру, новостройке, удачно, купить, украина, как | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как выбрать и купить идеальный подсвечник?

    Торшеры, светильники не готовы воспроизвести атмосферу освещения, образующуюся при применении натуральных свечей. В «Доме Мебели» подобраны престижные канделябры, которые возможно приобрести с доставкой в Киеве и стране.

    Лайфхак: Как выбрать квартиру в новостройке в другом городе

    Приобретение квартиры в другом городе еще 10-15 лет назад представляло собой целую спецоперацию, которую требовалось тщательно спланировать. Но развитие цифровых технологий и пандемия коронавируса значительно изменили этот процесс. Эксперты компании «Метриум» рассказывают, как выбрать квартиру в другом городе с учетом современных трендов.

    Где купить квартиру в готовой новостройке от застройщика – элитный сегмент

    На рынке элитных новостроек Москвы порядка 790 квартир и апартаментов продаются в готовых зданиях, а их средняя стоимость составляет 898 тыс. рублей за кв.м. По подсчетам аналитиков, это ниже, чем в среднем в строящихся комплексах сегмента, где квадратный метр стоит 1,4 млн рублей. Аналитики компании подготовили обзор готового и относительно недорогого элитного жилья в столице.

    Какую квартиру можно купить в Подмосковье за 2,5 млн рублей

    На сегодняшний день основной спрос в сегменте жилья эконом-класса сосредоточен на самых доступных предложениях. Большинство сделок с новостройками в Московской области проходит с лотами, бюджет которых не превышает 2,5 млн рублей. Эксперты ГК «Лидер Групп» проанализировали предложение на первичном рынке недвижимости Подмосковья и определили, какую недвижимость можно приобрести в разных районах в рамках данной суммы.

    Как перевозят печное топливо

    На сегодняшний день как частные лица, так и различные предприятия занимаются активным и тщательным подбором новейших, альтернативных и, главное, более дешевых энергоресурсов, методов и способов теплообеспечения. 

    Как отнять собственную квартиру у коллекторов

    Рядовые украинцы, долги которых перешли коллекторским компаниям, предпочитают выкупать их с большим дисконтом, сообщил генеральный директор компании «УкрБорг» Игорь Прыхид. «Это одноразовый платеж для погашения задолженности с большим дисконтом. Так аннулируется остаток долга, а квартира остается у должника», — отметил Игорь Прыхид.

    Купили квартиру в незаконной новостройке? Советы.

    Эксперты адвокатской фирмы "Прецедент" считают ошибочным обвинять покупателей такой недвижимости в их желании купить дешевле. Для большинства из них купить "воздух" - чуть ли не единственная возможность обеспечить свои семьи жильем. 

    Как грамотно купить лейку для душа

    Лейки для душа – устройства, что нужны для принятия аквапроцедур под потоками вода. Модификации есть различные – ручной душ (с эластичным рукавом), настенный, потолочный (тропик).

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх