Воскресенье, 24.10.2021, 00:09
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 17 » Крым не станет конкурентом Подмосковья
14:05
Крым не станет конкурентом Подмосковья
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 790 | Корреспондент: Stalker | Теги: недвижимость, подмосковье, Крым | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Новостройки ближнего Подмосковья: в состоянии покоя

    Компания «Домус финанс» подвела итоги сентября 2012 года на первичном рынке жилья в городах ближнего Подмосковья, где сосредоточен основной объем предложения новостроек. 

    «Чертова дюжина» Подмосковного жилья Подмосковье дорожает. За последний год цены на вторичном рынке Московской области выросли во всех 48 городах, в которых проводил мониторинг федеральный портал по недвижимости «МИР КВАРТИР». Ни в одном из населенных пунктов жилье не подешевело. Количество городов со стоимостью квадратного метра более 100000 рублей увеличилось с октября прошлого года с трех до тринадцати.  
    Топ-5 инновационных направлений Подмосковья: где строят современно Компания Urban Group составила «Рейтинг инновационных направлений Подмосковья и «новой Москвы». Эксперты выяснили, по каким направлениям располагается наибольший объем предложения жилых проектов, в которых применены градостроительные, архитектурные и другие инновации. Учитывалось, например, наличие авторской архитектуры, редких форматов жилья, градостроительных решений в духе нового урбанизма, безопасность двора (двор без машин), дизайн общественных зон и интересная, нестандартная инфраструктура.
    «Малоэтажку» в Подмосковье покупает средний класс
    Типичный покупатель малоэтажного жилья в Подмосковья - представитель среднего класса из Москвы и Московской области в возрасте от 25 до 44 лет, показал анализ анкет покупателей, проведенный экспертами группы компаний «Глубина».
    Недвижимость в Крыму: что ждать от рынка?
    До референдума в Крыму осталось меньше недели. Если никаких неожиданных потрясений на политическом поприще не произойдет (слишком уж быстро меняется ситуация в неспокойном регионе), то полуостров, в принципе, может вновь стать всесоюзной (то есть всероссийской) здравницей.
    С изменением статуса Крыма теряет силу украинское свидетельство о праве собственности на недвижимость
    После того как провели так называемый референдум, а Россия заявила о присоединении Крыма, открытым остается ряд вопросов. Как дальше жить крымчанам? Что будет с их квартирами и домами? Кто и как подтвердит право собственности на недвижимость? Что будет с оказавшимся на территории Крыма имуществом украинцев, проживающих в других регионах?
    Рынок недвижимости Крыма сегодня – рай для спекулянтов?

    Недвижимость в Крыму вдруг стала чрезвычайно популярна среди российских инвесторов, отмечают риелторы полуострова. За прошедшее со дня присоединения Крыма к России время число обращений российских граждан, желающих приобрести крымскую недвижимость, выросло как на дрожжах. На полуострове активно заключаются соглашения о намерениях, вносятся залоги за квартиры и дома. Однако, полагают эксперты, в Крым за недвижимостью сегодня стремятся прежде всего спекулянты.

    В Подмосковье цены выросли на всё и везде

    По данным аналитического отдела «Миэль-Новостройки», в марте 2014 года на первичном рынке Московской области на расстоянии до 30 км от МКАД средневзвешенная цена предложения выросла на 1,1%, при этом во всех сегментах цены увеличились в диапазоне от 0,5% до 1,2%.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх